D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・西島 久瑠実の掲載

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅25分

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・西島 久瑠実のメニュー

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・西島 久瑠実のフォト

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・西島 久瑠実の口コミ

こはくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても分かりやすく説明してくださり安心することができました。仕上がりは理想以上でとても嬉しいです!感じの良い方でお話も楽しく、シャンプーも上手で、また来たいと思いました。

西島 久瑠実のプロフィール画像

西島 久瑠実さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨
    そしてクチコミありがとうございます!

今回は、なるべく赤になるようにということでしたので、
    高発色塩基カラーにライクアップさせて頂けたおかげで、
    ブリーチなしでしたがしっかり発色して良かったです❤️

次はぜひブリーチなしのダブルカラーで理想のお色に近づけていきましょう✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月5日

切っていただいて以降、セットしなくても髪が内向きにまとまっていて感動しています🥺
    お話もしやすかったので、次は縮毛矯正かカラーで伺おうと思います

• まりさんの口コミ

直前の予約でしたが、ミニモでしっかりDMできたので安心してお願いできました♪接客も楽しくお話ししてくれてありがとうございました♪

西島 久瑠実のプロフィール画像

西島 久瑠実さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました☺️✨

ある程度のイメージをメッセージにてお話くださりありがとうございます!
    カウンセリングでも改めてお悩みや希望を聞かせて頂き、こちらとしてもすごく助かりました☺️

今回は明るさを8トーンの明るさで、艶っぽく見える赤みを少し足したナチュラルなブラウンに仕上げさせていただきました!
    色落ちなど、他にも悩みがありましたらぜひまたご相談ください🙇
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年8月30日

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・西島 久瑠実のアピールポイント

ただいま期間限定価格❣️カラー+トリートメント¥3000~🩵渋谷駅🚃からすぐ🏃🏼‪💨カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております🙆🏻‍♀️✨

はじめまして!💐

この度は数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!🌟

東京・神奈川に4店舗構える美容室「D.I.E.V.A 」の西島久瑠実です🌷

🔰技術向上の為、カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております🔰‪

オーダーはもちろん自由で、年齢問いません🙆🏻‍♀️✨
メンズのお客様も大歓迎です👦🏻💙

丁寧なカウンセリングで一人一人のお客様を大切にしていきます⭐️

スタイリストに薬剤選定、仕上がり確認して頂きますので
ご安心くださいませ✊🏻🍀

当日予約ももちろん大歓迎ですので、ちょっとしたお時間の隙に是非ご予約ください✨✨

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜*+:。.。:

⭐️ご来店のお願い⭐️

髪の毛のbefore、afterのお写真を撮らせて頂きます🙇🏻‍♀️🌼

可能でしたら現在の髪の毛のお色状態のお写真と
ご希望のスタイルのお写真、ブリーチ縮毛矯正などの履歴を事前にメッセージにてお知らせくださると非常に助かります🙇🏻‍♀️🌸

お気に入り登録をしていただきますと簡単にメッセージでのやり取りができますので、登録♥️をお願い致します🙇🏻‍♂️🌻

よろしければご帰宅後に口コミ評価のご協力よろしくお願致します🙇🏻‍♀️🌺

😷 コロナ対策 😷

・マスク ・ 消毒 などの感染拡大防止策行っています。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くためにスタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

施術中はマスクをつけたままでも大丈夫です👌

全メニューに【 2stepトリートメント 】付き‼️‼️
キューティクル補修、髪表面にコーティングをかけて環境的ダメージやカラーの退色から守りツヤを出します✨

もちろんトリートメント、カラー変更可能︎👍🏻 ̖́-💕

️🩵ヘアカラー️🩵

【 透明感カラー 】+1400円

🎈赤みや黄ばみを抑えてくれる
🫧自然な光を含んだような透明感と美しい輝き

🧡トリートメント🧡

【 3stepトリートメント 】+1000円

髪の毛にタンパク質コラーゲンなどの栄養素を入れてうる艶に✨高濃度ナノチーム付き🧖‍♀️

【 4step TOKIOトリートメント 】+4500円

業界トップクラスの補修率❣️ノーベル賞受賞成分フェザーケラチン配合のトリートメントでハイダメージ毛もしっかりと補修✨高濃度ナノスチーム付き🧖

【 5step TOKIOトリートメント 】+5500円

TOKIOシリーズ最高峰🏔´-
天然保湿因子(NMF)配合で保湿、浸透率促進👌🏻👌
ノーベル賞受賞成分フェザーケラチンとコラーゲンで完全修復✨高濃度ナノスチーム付き🧖‍♂️

【 髪質改善ULTOWAトリートメント】+8900円

業界で今話題の最新髪質改善水素トリートメント💧💦
ダメージの原因となる活性酸素を水素と結合させ無害化させます💪
最高級クラスのコラーゲンとケラチンが配合、しっかりとした手触りに✨ 高濃度ナノチーム付き🧖‍♀️
💐アイロンで余分な水分を飛ばし、トリートメントを中にしっかりと定着させるためストレート仕上げ💐

【 髪質改善りんご幹細胞培養液トリートメント】+9900円

当店イチオシの最強トリートメント‼️🍎‼️
話題の抗酸化成分ウトビラー(りんご幹細胞)でハリ、艶、壊れた組織の再生、エイジング、ダメージで細くなった髪を芯から完全補修🥹‪✨ 高濃度ナノチーム付き🧖‍♀️
驚きの手触りでサラサラ絹髪へ🍎

💛その他、ケア材💛

【MADENAオールリセット】 +2000円
髪や頭皮に残留する油脂、水道水に含まれるイオン系水垢、
過酸化脂質、金属物質、アルカリ剤、シリコンなどを全て除去し使用する薬剤や栄養成分の効果が倍増し、カラーやトリートメントのもちが良くなります︎🧹♥️
シャンプーでは取れない汚れをスッキリ落としてくれます❤️‍🔥

【パラホゴケア前処理剤】 +2000円
ブリーチ、カラー、パーマ、ストレート、縮毛矯正剤などに
混ぜて使う前処理剤で薬剤によるダメージを最小限に抑えま
す。❤️‍🩹
ケアブリーチご希望の方はこちら🫵⭐️

【ジャックエッジ残留アルカリ除去剤】 +1500円
傷んだ毛髪を保湿、保護成分により補修し髪に残留するアル
カリ、還元剤を除去(不活性化)しカラーやパーマのダメージ
と残臭を軽減する低pHバッファー剤👩🏻‍🔬✨
矯正される方にとてもおすすめ‼️痛みが軽減します💛💛

【ディープエッジ過酸化水素除去剤】 +1500円
ブリーチやカラー後の強力で根深い残留過酸化水素を除去し
て質感・色もち・発色が倍増!感動の仕上がりに!ジャック
エッジと一緒に併用で効果🙆🏻‍♀️👌´-

【CONNECTOR,ACID,CMC 高濃度ケラフェクト処理剤】
+3500円(単品+1300円)
ハイダメージに特化した3種の処理剤
活性ケラチン×ジマレイン酸×高濃度CMCの贅沢な3種処理剤使用によりダメージ毛を艶髪へと導きます💯💓
ハイダメージの方には特におすすめ❣️❣️髪が元気になります🍀*゜

【アンジー&ネクター 栄養処理剤】+3500円
不飽和脂肪酸《CMC》髪の水分と脂質を保ち、薬剤の通り道
を作り、《加水分解ケラチン》《シルクPPT》《セラック》
が毛髪強度と保水効果と柔軟性アップ👆🏻⬆️✨
りんご🍎との相性が抜群によく手触りがさらにランクアップ☺️♥️☺️

精一杯可愛い️、綺麗、かっこいいのお手伝いさせて頂きます😎✨
是非御協力宜しくお願い致します🦋

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】所属・西島 久瑠実のプロフィール

こんにちは
D.I.E.V.A hairの西島久瑠実と申します。

ただいま技術向上のためモデル様を大募集しております⭐️

お客様のご希望に添えるように精一杯頑張りますので、なりたいスタイルやお悩みなどご気軽にご相談ください!
トップスタイリストによるチェックもありますのでご安心ください👀✨

透明感カラー、ミセスヘア、メンズヘア
ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル
お客様のご希望に添えるようにカウンセリングをしっかりさせていただいたき、精一杯、丁寧に施術をさせていただきます☺︎ご気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️⭐️
音楽、アニメ、ゲーム
美容師、理容師

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】の詳細情報

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】の内観・外観1

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】の内観・外観2

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町24-4 センター244  2階 (地図

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅25分

渋谷スクランブル交差点のセンター街入り口の道をまっすぐ進んで頂きますと、30秒程で真正面にtutuannaさんが路面店1階にありまして、同じビルのガラス張りの2階が当店になります。エレベーターでお上がりください。電車をお使いのお客様、雨など天候が良くない場合は渋谷駅A6a出口かA3出口から地上に出て頂きますと目の前に当店がございます。

渋谷駅

D.I.E.V.A 渋谷 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】付近の駅の美容室・美容院を探す