先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
施術は丁寧で申し分ない上に、お話もとても楽しかったです!
髪型、また髪色も周りからの評判がすごく良く大満足でした!
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
とっても満足な髪型に仕上がりました。ありがとうございました。
髪の毛の悩みに対して一つ一つ丁寧にご提案ご指導いただきました。
穏やかな雰囲気の店内で、感じの良い方ばかりでした。
沢山お話をさせて頂き、良い時間を過ごせました。
気さくな方で話しやすく、親身に髪型を相談してくださり、て満足のいく髪型になりました!
親切丁寧にご対応してくださり、
ありがとうございました♪
トリートメント効果もあり、
サラサラ〜まとまりが良くなり満足です。
ミニモはじめての利用で少し不安だったのですが、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
カット、カラーはもちろんですが、簡単ヘアセットの仕方も教えて頂きありがたかったです!
髪型も髪色もとっても気に入りました☺️🌟
人見知りかつ優柔不断な性格のため行く前はどきどきだったけど、安心して施術受けられました!!
柘植さんを筆頭に、皆さん優しく和やかな雰囲気でまた行きたいなって思わせてくれるお店♡
【初めての美容院】に抵抗がある方ほど、ぜひ一度行ってみてほしいです🙋♀️
またお会いできた際にはミスドトーク楽しみにしてます🍩笑
担当してくれた方は大変穏やかなお人柄で、とてもリラックスさせていただきました
たくさん提案していただき、たくさん相談に乗ってもらって理想に近い仕上がりです
お店の雰囲気もか可愛らしくお洒落でよかったです
また伺いたいです
ありがとうございました
丁寧な施術をして頂きました。
雰囲気もとても良く、楽しい時間が過ごせました。
今日はありがとうございました!
時間変更にもすぐ対応して頂き助かりました。
カットも丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
またよろしくお願いします🙌
今日はありがとうございました。
とても楽しい時間でした。
子供にも好評でとってもうれしいです。
またよろしくお願いします。
今日は可愛い髪型にして下さりありがとうございました🫠
またお願いします🫠
素敵な時間をありがとうございました🥰
ミニモを初めて利用したのと、
1年半ぶりの美容院でドキドキしていましたが、
柘植さんは話しやすくてとても楽しかったです🥹🌸
髪の毛も、迷っていて決めきれずに行ったのですが、
一緒にどうするか考えてくださって嬉しかったです🫶
髪の毛がツヤツヤになって前髪も作ってもらえて、
嬉しくて帰り道はずっと、鏡見ながらルンルンで帰りました🥳笑
またよろしくお願いします🤲
気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。また、スタイリングを詳しく教えてくださり、動画を撮りながら見返せるようにしていただきました。
こうなりたいというイメージがあまりない私に、持ってきた写真と私の雰囲気を照らし合わせてさまざまな提案してとても素敵にカット&パーマしてくださいました。
たくさん褒めてくださり楽しい時間を過ごせました。
お店の雰囲気も他の美容師さんとの会話も和やかで素敵でまた利用してみたいと思いました
とても丁寧で話しやすく、雑なオーダーでも優しく対応して頂きました。
外ハネ可愛いです!ありがとうございました!
いいかんじにして頂きありがとうございました!ボブ生活楽しみますー
今まで行った美容院のスタイリストさんより一番髪に詳しく要望を言いやすかったです。
値段もリーズナブルで店の雰囲気も良かったですし、アシスタントさんもスタイリストさんも話しやすく仕上がりも満足です。
すごい色々私の要望聞いていただき途中からスタイル変更をしたにもかかわらず嫌な顔しないで聞いていただきすごく嬉しかったです。
施術間、お客様の気配りをよく出来てるなと思いました。
また、行きたいと思います。
スタイリストさんありがとうございました。
また、同じ人にカットしてほしいです。
本日はありがとうございました☺️
ミニモからの予約が初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧なご連絡を頂き安心して伺うことが出来ました。
カウンセリングで自分の思いをしっかりくみ取って頂けて、本当にありがたかったです。
初めての髪質改善でしたが、ツヤツヤの髪になって嬉しいです✨
カラーもどうするのが1番最適か、一生懸命考えて下さいました。
お話もとても楽しくて、終始和やかに過ごすことができました😊
他のスタッフのみなさまもとても雰囲気が良くて、素敵なお店だなぁと思いました✨
また次回、どうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
ミニモの予約が初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
パーマのかかりにくい髪質にも対応して下さり、トップの立ち上げ方のアドバイスも頂きました。