完璧でした!!!ありがとうございました!!!
通います!!!!!!!!
はじめての髪質改善でしたが、自分の髪と思えないほど
さらさらつやつやのストレートになって大満足でした✨
お話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️
ありがとうございました!自分の好みに合うよう細かく聞いてくださったので希望通りの髪になりました!とても話しやすくて楽しかったです☺️
ある程度お任せにしたらしっかり考えてくれてとてもいい感じでした! 雰囲気も良く話しやすかったです!
先日は有難うございました。
髪の毛の悩みや長さ全てにおいて素敵な提案などをして頂いて本当に有難うございました。
次回はカラー宜しくお願いします☆
オーダー通りの仕上がりでした
迅速に対応していただき、ありがとうございました。ヘアスタイルからいろいろ相談に乗っていただき、わがままを沢山叶えていただきました。髪の毛もツルツルになって指通りに感動してます!
初めてなのに喋ると楽しかったし色々聞けて楽しかったのと
カットとカラーも大満足でした!!
来月もお願いします!
カットカラー4500円とお手頃な値段でお手入れして下さりました。
お店の雰囲気もとても素敵です。
また悩んでいた前髪の白髪のことをお伝えするとその部分だけカラー剤と混ぜて対応して下さいました!
シャンプーはその人にあったもので用意をしてくださり、お店のこだわりも感じられとても良かったです!
初めてのブリーチでしたが、細かい注文まで丁寧に対応してくださり、とても満足できました。
教えていただいたヘアケア、頑張っていこうと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
久しぶりの美容院で少し緊張しましたが
丁寧にカウンセリングしてくださり、
素敵な髪型にしていただけました!
体調のことも気遣ってくださり、安心して
楽しい時間を過ごすことができました。
最初から最後まで丁寧に接して下さりました。
仕上がりまで細かく聞いて頂きながら施術して下さったので安心できました!
たくさん提案してくださり、納得のいく髪色と髪型にして頂きました。
乾かし方やセットの仕方等も教えていただき、様々なお話をして楽しく過ごせました。
次回の予約もさせて頂きました。また宜しくお願いします!
カットは納得するまで
確認しながらして下さり
カラーは色がちょうどいい具合の
明るさで
シャンプーがすごく丁寧で
気持ちよくて
また行きたいと思えました。
次回の予約もさせてもらいました。
提案をたくさんしていただき、初めての髪色に挑戦できて嬉しいです!
面白いお話もしていただいたのですごく楽しい時間が過ごせました!
カットもカラーも丁寧で、セットが苦手でも簡単にセットできる髪型にしていただけました!
ありがとうございました!またお願いします!
急な予約でしたが、対応ありがとうございました。
とても、丁寧な方でした。
ステキな提案をして頂き、新しいカラーの挑戦が出来ました。珍しく息子も気付いてくれましたーー。
明日からのスタイリングが楽しみになりました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
これからも、頑張って下さい。
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術に満足しています!
またよろしくお願いいたします。
天パが酷くすぐに広がってしまう髪質ですが、天パをうまくいかしてまとまりやすいようカットして下さいました☺️痛んでいたところもなくなりとても満足です😌🙇🏻♀️
初めて担当してもらいましたがとても話しやすく
こうして欲しいという要望も答えてもらえてとても満足しました!
またよろしくお願いいたします😆