柘植 雅大の口コミ

祐奈さんの口コミ
完璧でした!!!ありがとうございました!!! 通います!!!!!!!!
来店日:2022年7月9日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ありがとうございます! 通って下さい!!笑 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月11日
イクミさんの口コミ
はじめての髪質改善でしたが、自分の髪と思えないほど さらさらつやつやのストレートになって大満足でした✨ お話も楽しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月9日
柘植 雅大さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて自分も嬉しいです! もっとキレイな髪にしていきましょうね! また気になることあればご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月9日
ささんの口コミ
ありがとうございました!自分の好みに合うよう細かく聞いてくださったので希望通りの髪になりました!とても話しやすくて楽しかったです☺️
来店日:2022年7月6日
柘植 雅大さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! こちらこそ話しやすく楽しかったです! また何か気になることあればご相談下さい! また次回お待ちしておりますね!
返信日:2022年7月6日
kさんの口コミ
ある程度お任せにしたらしっかり考えてくれてとてもいい感じでした! 雰囲気も良く話しやすかったです!
来店日:2022年7月3日
柘植 雅大さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しできよかったです!また扱い方など分からないことがあればご相談下さい! またのご来店ありがとうございました!
返信日:2022年7月3日
彩さんの口コミ
先日は有難うございました。 髪の毛の悩みや長さ全てにおいて素敵な提案などをして頂いて本当に有難うございました。 次回はカラー宜しくお願いします☆
来店日:2022年6月24日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 普段のお手入れのしやすさを1番に考えているので色々ご提案させていただきました! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月27日
恵美子さんの口コミ
オーダー通りの仕上がりでした
来店日:2022年6月24日
柘植 雅大さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました! パーマのウェーブが細かいのでもし扱いにくいところがあればいつでもご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月27日
迅速に対応していただき、ありがとうございました。ヘアスタイルからいろいろ相談に乗っていただき、わがままを沢山叶えていただきました。髪の毛もツルツルになって指通りに感動してます!
来店日:2022年6月15日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそご要望を言っていただけて良かったです! わがままを言っていただけない方もいらっしゃるのでできる出来ない関係なく何でもご相談いただけると嬉しいです! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月17日
かび゛さんの口コミ
初めてなのに喋ると楽しかったし色々聞けて楽しかったのと カットとカラーも大満足でした!! 来月もお願いします!
来店日:2022年6月8日
柘植 雅大さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話しさせて頂きヘアスタイルも 満足して頂けて良かったです! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月8日
美季さんの口コミ
カットカラー4500円とお手頃な値段でお手入れして下さりました。 お店の雰囲気もとても素敵です。 また悩んでいた前髪の白髪のことをお伝えするとその部分だけカラー剤と混ぜて対応して下さいました! シャンプーはその人にあったもので用意をしてくださり、お店のこだわりも感じられとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
柘植 雅大さんからの返信
本日はありがとうございました! その方に必要な物を常に考えお伝えできるようにしております! また何か悩みなどあればご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月5日
もさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、細かい注文まで丁寧に対応してくださり、とても満足できました。 教えていただいたヘアケア、頑張っていこうと思います。 次回もまたよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月31日
柘植 雅大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 日々のケアでまとまりなども変わってくるので 何か困ったことがあればご相談ください! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月31日
まるちゃんさんの口コミ
久しぶりの美容院で少し緊張しましたが 丁寧にカウンセリングしてくださり、 素敵な髪型にしていただけました! 体調のことも気遣ってくださり、安心して 楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月27日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ事前にお知らせ頂けたので 助かりました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月28日
あやのさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接して下さりました。 仕上がりまで細かく聞いて頂きながら施術して下さったので安心できました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お一人お一人好みが違うのでミリ単位でその方の好み に合わせられるよう心がけてます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月17日
ももかさんの口コミ
たくさん提案してくださり、納得のいく髪色と髪型にして頂きました。 乾かし方やセットの仕方等も教えていただき、様々なお話をして楽しく過ごせました。 次回の予約もさせて頂きました。また宜しくお願いします!
来店日:2022年5月15日
柘植 雅大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 少しでも普段のお手入れが楽になれば嬉しいです! また何か次回までに気になる事があればご相談下さい! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月15日
MAMIさんの口コミ
カットは納得するまで 確認しながらして下さり カラーは色がちょうどいい具合の 明るさで シャンプーがすごく丁寧で 気持ちよくて また行きたいと思えました。 次回の予約もさせてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月12日
柘植 雅大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お客様のご要望にお応えできるように努めて いますのでそう言って頂けると励みになります! 次回までにやりにくかった点などありましたら お聞かせ下さい! 次回のご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月12日
ゆゆさんの口コミ
提案をたくさんしていただき、初めての髪色に挑戦できて嬉しいです! 面白いお話もしていただいたのですごく楽しい時間が過ごせました! カットもカラーも丁寧で、セットが苦手でも簡単にセットできる髪型にしていただけました! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年5月10日
柘植 雅大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、とても楽しく施術させて頂きました! また少しずつ色々なご提案ができればと思ってます! またのご来店お待ちしております!
stomさんの口コミ
急な予約でしたが、対応ありがとうございました。 とても、丁寧な方でした。 ステキな提案をして頂き、新しいカラーの挑戦が出来ました。珍しく息子も気付いてくれましたーー。 明日からのスタイリングが楽しみになりました。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。 これからも、頑張って下さい。
来店日:2022年5月10日
柘植 雅大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 有り難い言葉嬉しいです! 息子さんに気付いてもらえてよかったです! 今後も精進しより提案の幅を広げていきます! 何かスタイリングなどで気になる事があればご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
MTさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術に満足しています! またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年5月7日
柘植 雅大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またスタイリングやお手入れなどで 疑問があればいつでも仰ってください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年5月7日
美穂さんの口コミ
天パが酷くすぐに広がってしまう髪質ですが、天パをうまくいかしてまとまりやすいようカットして下さいました☺️痛んでいたところもなくなりとても満足です😌🙇🏻♀️
来店日:2022年5月7日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 無事まとまっていてよかったです! これから梅雨の時期にも入ってくるのでまたその時 広がりなど気になるようでしたらご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
ぽこまるさんの口コミ
初めて担当してもらいましたがとても話しやすく こうして欲しいという要望も答えてもらえてとても満足しました! またよろしくお願いいたします😆
来店日:2022年4月17日
柘植 雅大さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました! ご要望に寄り添えるように頑張っていきます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月19日