いつも最高に可愛くしてもらえるし
毎回"過去一"って言えるぐらい記録更新し続けてて
最強な仕上がりです💖💖
次もお願いします🫶🏽
喋りやすくてかわいく仕上げてくれて最高の美容師さんでした💖
1週間ちょい経ちましたが1本も取れずサラサラです💓
ケア頑張って2ヶ月持つように頑張ります!
ハイライト何色が合うかなど丁寧に教えてくださいとても助かりました!ぜひまた行かせて頂きたいです🥹🩷
少しお店がわかりにくく探しました…😓
エクステ40枚で大丈夫かなと不安でしたが
馴染ませてくれて、とても満足でした!周りからも好評いただきました👍⭐️
ヒアリングもしっかりしてくれて安心です。
お話ししながらだったので時間があっという間でした~!
ありがとうございました!🤍
いつも理想の髪型にしてくれます🥺!
毛質も良く毎回大満足です!
施術してくださるお姉さんも
いつも親身に毛色を選んでくださるのですが
センス抜群で地毛が色落ちしても凄くいい感じで
エクステの寿命が来るまで毎回楽しめてます!
エクステはもうここリピ確定です😌♡♡
またお願いします(* .ˬ.)"
可愛くして頂いてありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします🙇♀️✨
シールエクステにあまり良い記憶がなかったのですが、馴染みがよくてめちゃくちゃ良いです。施術も早くて丁寧で、話しやすくて最高でした!
また次もお願いしたいです!
あんまり普段は口コミ等書きませんが今回は対応が良かったのでかかせてもらいます!
良かった所は細かく施術後のケア教えてくれたり色や本数を相談してくれました✨
施術も手際が良く早いです!おすすめです
対応遅いしタメ語使われる
1本1本細い
とっても地毛に馴染んで可愛くなって大満足です🥲💗
お手入れの仕方とかおすすめのシャンプーとかも分かりやすく丁寧に教えていただけて、エクステ初めてだったのですごく有難かった〜……
かなり安めだったので少し不安でしたが期待以上の仕上がりでした!
ケア頑張ります🔥
またよろしくお願いします🙏
ちょーぜつかわいくてサイコーです💕希望になるべく近づけてくれて嬉しかったです︎^_^
楽しくお話ができて仕上がりもすごく可愛くて気に入りました♡ありがとうございました!
今回もありがとうございます😊
いつも仕上がりが完璧です♪
大満足でした✨️♡
初めて行かせて頂きましたが本数の相談から何まで丁寧で最後まで楽しく過ごせました!
仕上がりも良くメッセージの対応もとても優しくて安心できて良かったです(♡)
可愛い髪で彼氏に会いに行きます☺️
また通わせてもらいます〜;;
めっちゃ可愛いです!ありがとうございました!
半年ぶりでしたがいい感じでしたありがとうございます
丁寧に色選んでいただいて、相談にも乗っていただいてとても満足な仕上がりです!ケアの仕方もいろいろ教えてもらって施術中も楽しく過ごせました🥰とても気に入ってます、またよろしくお願いします✨️