シールエクステ ♡SAORI♡の掲載
シールエクステ ♡SAORI♡のプロフィール画像
カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】ネオボックスシールエクステ ♡SAORI♡

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅6分 / JR難波駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

シールエクステ ♡SAORI♡の口コミ

• あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

雰囲気も対応もすごく良くて、とてもいい感じにエクステつけてもらえてすごく満足です。 いつもは違うところでつけてもらって、 なんとく納得いかないことが多かったんですが、 めちゃくちゃ満足です!☺️ ありがとうございます😊

【インナーのみ】ハイブリッドシールエクステ20~22本 ¥4,000 ¥4,000

来店日:2023年4月11日来店回数:6

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 気に入っていただけて良かったです♪インナー可愛かったです🙆‍♀️ 何かあればすぐご連絡ください!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月3日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

お話しが楽しかったし仕上がりも可愛かったのでまたお願いします‪‪❤︎‬ありがとうございました!

期間限定 衝撃価格❣️【ミディアムの方にオススメ】ハイブリッドシールエクステ80枚16000円 ¥16,000

来店日:2023年3月31日来店回数:7

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです!またお話しましょうね♪ 何かあればすぐご連絡下さい😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月3日
  • ゆちゃもんのプロフィール画像

ゆちゃもんさんの口コミ

どうしてもボリュームが欲しくて 全然違う店で付けたのにも関わらず 色味や付ける位置など凄い丁寧に 対応して頂きました!! 出来上がりも大満足です😬🌟⋆꙳ 次エクステ付け替える時お世話に なろうかなっと思っています!! ありがとうございました🙇‍♀️

【ロングの方にオススメ】最高級人毛100%レミーシールエクステ(52cm ヘソ下)40枚6800円 ¥6,800

来店日:2023年3月16日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 気に入って頂けて良かったです🥰 何かあればすぐご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

対応がとても丁寧で施術も早く終始居心地が良かったです😌 次回の利用もお願いしたいと想いました🙏 今回はお時間に遅れてしまいすいませんでした💦

期間限定 衝撃価格❣️【ショートの方にオススメ】ハイブリッドシールエクステ100枚22000円 ¥22,000

来店日:2022年12月18日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです☺️またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年1月15日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

すごく親切に色選びや本数相談してくださり仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございました❤️またエクステ付ける時はどうぞよろしくお願いします✨

来店日:2022年10月3日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰 気に入っていただけて良かったです!またお待ちしております😌

返信日:2023年1月14日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

電話の時から態度悪くてお店に着いてからもわるくてカウンセリングも適当で案の定出来上がりも最初と変わってないぐらいでムラがあるしとても気分悪かったです。めんどくさいのか分からないけど前頭ブリーチしようと思ってたのに根元だけを進めてきたり、頭皮染みますか?の質問に 染みます と答えたにもかかわらず何もふってくれず、自らブリーチ剤よりカラー剤の方が染みますので。って言ったのにカラー剤の時もなにもなしでとても頭皮が痛かったです。染めてる時も無理やり引っ張ってとても痛かったのでもう少し優しくしてほしかったです。何か急いでたのかわ知りませんが全体的にとても適当でもう行きたくないです。やる気がないのがこっちにまで伝わってきました。

🐥Wカラーモデル🌻 ¥2,160

来店日:2019年2月13日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 以後このようなことがないよう気をつけます。 ご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月17日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただきました! 施術中も会話が楽しかったです!

🐥ヘアカラーモデル🌻 ¥1,080

来店日:2019年2月6日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話楽しかったです☆ カラーも喜んでいただけて良かったです♪

返信日:2019年2月6日
  • 小山千尋のプロフィール画像

小山千尋さんの口コミ

透明感があってすごく綺麗な色にしていただきました! おしゃべりも楽しくてあっという間でした! またお願いしたいです❤︎

🐥ヘアカラーモデル🌻 ¥1,000

来店日:2018年11月5日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) 髪色喜んで頂けて良かったです!! ぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月5日
  • tmjkのプロフィール画像

tmjkさんの口コミ

話も面白くてあっという間でした! 仕上がりも満足です! 楽しい時間をありがとうございました!

🐥ヘアカラーモデル🌻 ¥1,000

来店日:2018年10月31日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます(^^) 仕上がり喜んで頂けて良かったです。

返信日:2018年11月2日
  • HONEYのプロフィール画像

HONEYさんの口コミ

担当者さんが外出中だったようで開始時間が遅れたのですが、携帯に連絡を入れてくれるなど、大人、社会人としてのマナーが20歳と若いのに、よくできていたと思います(*^^*)カラーも綺麗に染まりました❗ これからも頑張って下さいね❗応援しています(^-^)/

🌟モデル様限定🌟グレイカラー(リタッチ)+コラーゲンTR🌟 ¥0

来店日:2018年7月4日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

本日はありがとうございました!! お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!! またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年7月4日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! また来店したいです。

🌟モデル様限定🌟カラーモデル+コラーゲンTR🌟 ¥1,500

来店日:2018年7月2日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 方言かわいかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月5日
  • saltのプロフィール画像

saltさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊✨ お話もとっても楽しくて、しっかり染まっていて嬉しかったです! また機会ありましたら宜しくお願い致します😊

来店日:2018年6月28日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 口コミまでありがとうございます!! 仕上がり喜んで頂けてよかったです。また機会があればよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年6月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただき満足です。

🌟モデル様限定🌟グレイカラー(リタッチ)+コラーゲンTR🌟 ¥1,000

来店日:2018年6月22日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^) 口コミまでありがとうございます。 ぜひまたお願いします!!

返信日:2018年6月24日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気で年齢に不安を感じましたが丁寧に接して頂きました。染め上がりも綺麗でブローが上手、色も満足しております。森岡さんが可愛くて‼️スタッフさんの接客も良かったです、有難うございました。

🌟モデル様限定🌟 14日グレイカラー限定モデル ¥0

来店日:2018年6月14日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^) またよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)

返信日:2018年6月14日
  • かなたんのプロフィール画像

かなたんさんの口コミ

予約時からとても丁寧にご対応頂き安心しました。 綺麗に色も染まり仕上がりも満足です。 また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

🌟モデル様限定🌟グレイカラー(リタッチ)+コラーゲンTR🌟 ¥1,500

来店日:2018年6月12日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)

返信日:2018年6月12日
  • うみたんのプロフィール画像

うみたんさんの口コミ

キレイに染めていただいて、ありがとうございました(^∇^)一生懸命頑張ってるんだなぁって伝ってきて、こちらもとても気持ちよかったです!これから楽しみですね!頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡

🌟グレイカラー+コラーゲントリートメント🌟 ¥1,500

来店日:2018年6月3日

シールエクステ ♡SAORI♡さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました(*˙ᵕ˙ *) 嬉しい口コミありがとうございます! すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^) 娘様にもよろしくお伝えください!!

返信日:2018年6月3日

カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の詳細情報

• カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の内観・外観1
  • カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の内観・外観2
  • カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15 心斎橋ロジック3F-I (地図)
地下鉄心斎橋駅7番出口(OPAの所)からアメ村の方向へ。APPLESTORE、三菱東京UFJを通り過ぎ、クロムハーツとアイコスの間の筋を右へ。御津八幡神社の並びに黒色のスタイリッシュなビルがあります。【変なホテル】の隣の心斎橋ロジックです。その3Fにあります。ニトリの斜め前のビルです。分からなければ、ご遠慮なくお電話下さい。
四ツ橋駅
喫煙