4.6男性 / 20代前半
こちらで初めてカットしていただきました。
パーマが残った状態のカットを依頼したので、施術前にイメージの擦り合わせと途中経過なども色々アドバイスいただけたので、満足いく仕上がりにしていただけたと思います。
今日はありがとうございました! 丁寧にカットをして頂き、かっこよくしていただけたのでと ても満足しています!!
カットの最中も楽しく会話でき、またお願いしたいなと思い ました。
施術も接客もとても丁寧で良かったです。
この度はありがとうございました!
とても理想通りに仕上げて頂き大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はモデルとしてカットしてもらいましてありがとうございました
まだ若いのにとても丁寧な接客で朝から気持ちいい日になりそうです
特に気遣いが素晴らしいと思いました
また機会があればよろしくお願いします
真剣さが伝わってきてご丁寧な対応でした!
今回もありがとうございましたυ > ̫ < υ♡
前回同様にご丁寧な施術やお声がけをしていただけてとても気持ちよく過ごせました♥️
顔にカラー剤がついてしまった際にメイクがなるべく落ちないように気をつけながら優しく拭いていただけて嬉しかったです✨
髪色もとても満足しています!!
是非またよろしくお願いします🙌🏼
カウンセリング、施術中の声掛け、施術等丁寧に行っていただきました。綺麗な髪色にしていただけてとても満足です^._.^
施術中の声掛けや、髪の毛の扱いなど、とても丁寧な接客をして頂きました。白髪の髪の色も綺麗に染まり、満足です。仕上げのブローも丁寧でした。またよろしくお願い致します。
綺麗なカラーにして下さりありがとうございました🩶
施術もすごく丁寧でとても居心地が良かったです✨
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!
すごい急な予約だったのに笑顔で受け入れてくれて、接客もものすごく話しやすくてお話ししてて楽しかったです!!
カラーも大満足でした!
可愛い髪にしてくれてありがとうございました♪
1/1