collet / meiの口コミ

🩵ྀིさんの口コミ
今回もありがとうございましたυ > ̫ < υ♡ 前回同様にご丁寧な施術やお声がけをしていただけてとても気持ちよく過ごせました♥️ 顔にカラー剤がついてしまった際にメイクがなるべく落ちないように気をつけながら優しく拭いていただけて嬉しかったです✨ 髪色もとても満足しています!! 是非またよろしくお願いします🙌🏼
来店日:2024年8月9日来店回数:3回
collet / meiさんからの返信
r.様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 2度目のご来店嬉しく思います! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! 今回もお色味気に入っていただけて嬉しいです!💖 またのご来店心よりお待ちしております!🪄︎︎✨ appri by Rien 大宮東口 吉田 芽生
返信日:2024年8月13日
♡さんの口コミ
カウンセリング、施術中の声掛け、施術等丁寧に行っていただきました。綺麗な髪色にしていただけてとても満足です^._.^
来店日:2024年8月8日
collet / meiさんからの返信
♡様 先日はご来店ありがとうございました!🎶 お忙しい中口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです! 今後も何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!🪄︎︎✨ appri by Rien 大宮東口店 吉田 芽生
返信日:2024年8月9日
礼子さんの口コミ
施術中の声掛けや、髪の毛の扱いなど、とても丁寧な接客をして頂きました。白髪の髪の色も綺麗に染まり、満足です。仕上げのブローも丁寧でした。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
collet / meiさんからの返信
礼子様 本日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します! appri by Rien 大宮東口店 吉田 芽生
返信日:2024年7月16日
🩵ྀིさんの口コミ
綺麗なカラーにして下さりありがとうございました🩶 施術もすごく丁寧でとても居心地が良かったです✨ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!
来店日:2024年6月17日来店回数:3回
collet / meiさんからの返信
r.様 先日はご来店ありがとうございました!🎶 お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて良かったです! 今後も何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!🪄︎︎✨ appri by Rien 大宮東口店 吉田 芽生
返信日:2024年6月19日
満寿美さんの口コミ
すごい急な予約だったのに笑顔で受け入れてくれて、接客もものすごく話しやすくてお話ししてて楽しかったです!! カラーも大満足でした! 可愛い髪にしてくれてありがとうございました♪
来店日:2024年5月9日
collet / meiさんからの返信
満寿美様 先日はご来店ありがとうございました!🎶 お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて良かったです! 今後も何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!🎀 appri by Rien 大宮東口店 吉田 芽生
返信日:2024年5月24日
- 1