初めてお伺いしました!
デザインに迷ってしまっていましたが、急かすことなく、アドバイスをくださったりサンプルをたくさん見せてくださったりととっても親切で優しい方でした…( ; ; )
一通り終わった後、追加で何かしますか?とまたまたデザインのご提案してくださり、最終的に可愛すぎるネイルにしていただきました…!!ここ最近はセルフネイルをしていましたが、やっぱりサロンでお願いすると仕上がりが違いすぎて、爪を見るたびルンルンした気持ちになります🙂↕️♡
今もレビューを書きながら自分の爪にうっとりしています…♡笑
また来月もよろしくお願いします!
10本アートをお願いしたのですが、どの指もとっても可愛く仕上げていただきました!
可愛くてしあわせです!!
またお願いしたいです!
最初から最後まで優しい方で人柄は大満足です^^
ただ、意図があったら申し訳ないのですが親指のチップのサイズが左右で違ったので施術星3つでお願いいたします( ; ; )
他の指はサイズ全く同じで問題ありません!
本日はありがとうございました!
希望のデザインのイメージが固まっていないまま伺ってしまったのですが、たくさん提案していただいてとても可愛いデザインにすることができました!
またお願いしようと思います🫶
とっても可愛くしてもらえて大満足です🫶🏻
とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
色やデザインも親身に考えて下さり、嬉しかったです!
可愛いネイルをありがとうございました〜!!
いつも可愛くしていただきありがとうございます😊
とても丁寧で優しく接していただくのでうれしいです!
またよろしくお願いします♬
とても可愛く丁寧に施術いただき大満足の仕上がりです✨すごく気に入っておりネイルを見る度ニコニコです💖
駅からも近く素敵なサロン様です。
いろいろとご配慮とお気遣いいただいて楽しくまた安心してお願いすることができました。
どうぞまたよろしくお願いいたします!!
サロンの中も綺麗で、施術してくださったお姉さんも
気さくで優しく、良い時間を過ごせました✨️何より早くて綺麗に自分の思った通りの仕上がりにしてくださり感動でした!終わったあと化粧で少し長居してしまいすみません🙇♀️
ライブ前に化粧する場所がなくて困ってたので助かりました🙏また東京に行った時にお伺いしたいです🥺✨️❤️❤️
当日予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
デザインも1つ色を急遽変更しましたが、難なくとしていただけてとても可愛い仕上がりに大満足です!
またお伺いします!
かわいすぎて大大大満足です(^_^)♡
また3週間後絶対行きます!
1/1