4.9女性
当日予約にもかかわらず、素早い対応をして頂いてありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧で、仕上りも大満足です。
シャンプーを丁寧にしてもらえて大満足でした
仕上がりもツルツルで、傷んでいた髪がよみがえりました✨
本日はありがとうございました♪
希望の色をワンカラーで叶えてくださりました!👏✨
暗すぎずちょうどいい明るさに仕上げていただき、今の髪色すっごく気にいってます!😆シャンプーも隅から隅までしっかり洗ってくださったし、始まってから終わりまですごくスムーズで気づいたら終わってました。
とても綺麗に染めていただけたので、色落ちしてほしくないです😭
ミニモでのやり取りも丁寧だしお時間のことでご連絡いただけたおかげで大変助かりました🙇✨接客、施術、共に大満足です😊今回は松野さんを選んで大正解でした*\0/*機会があればまた是非カラーお願いしたいです♪本当にありがとうございました🥴💞
すごく丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です!本当にありがとうございました!(๑˘ᴗ˘๑)*.。
施術前に希望のカールとかも聞かれなかったので大丈夫かな、と不安でしたが直後の仕上がりはよかったです!
だけど今日で施術して1週間ですがほぼ取れてしまってもうスカスカでちょっと残念です。
今日はありがとうございました😊
瞼は少し痛かったですが(癖になるかも)(笑)
満足でーす。
また、伺いたいと思います。
当日の予約にも関わらずありがとうございました。
初めてだったので痛さに驚きましたが、綺麗に整えて頂けて良かったです。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
ボリュームラッシュは初めてでしたが、すごく軽くてシングルよりお気に入りです✨
これで持ちが良ければまたお願いしたいです!
これからも頑張って下さい✨
とても綺麗に付けてくれて
初めてのマツエク感動しました(❁´ω`❁)
優しい方で話しやすかったです(♥ω♥*)
指導されてるスタッフさんも良い人(❁´ω`❁)
また機会があったらよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日はありがとうございました^ ^
メッセージの対応も丁寧で返信も早く、とても助かりました!
施術内容もグルーがしみる・痛みを感じる等が一切なく、装着後の仕上がりにも大満足です(*´∇`*)
施術中、モゾモゾ身動きしてしまいすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ボリュームラッシュをたくさんつけていただけました😆
仕上がりも良く、とても可愛くしていただいたので、大満足です。
店内も素敵で、ソファーは、座り心地もよく、すっかり寝てしまいました。
担当者の松野様も丁寧親切で、とても気持ちの良い対応をしていただけて、幸せ気分で体験できて感謝しています。
ありがとうございました😆💕
ボリューム80本でした‼︎
綺麗に付けてもらえて満足です!
メッセージのやりとりも迅速で
とても安心出来ました\(^ω^)/
初めてボリュームラッシュをつけました。根元よりだいぶ離してつけられているので、シングルラッシュならそこまで気にならないかもしれないがボリュームラッシュなので不恰好にみえます。もう少し根元近くからつけてもらいたい。
人それぞれかもしれませんが今後ボリュームラッシュはつけません。
ボリュームラッシュ80本付けていただきました。
エクステの1束に重みがあるせいか不安定についていたものが帰宅後5、6本とれてしまいました。
自まつ毛が細いせいもあるかもしれません。
しみたり、痛みはなく施術や接客は丁寧でした。
とても優しい手つきで丁寧に、80本 ボリュームアイラッシュをつけていただきました(^^)。
お店の雰囲気もよく、親切丁寧に対応していただけて、リラックスできました。
仕上がりもキレイで、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました💕
この度は無料でありがとうございました!
気持ちよくて寝てしまい、うごいてしまったりなど
すみませんでした(^ω^;);););)
また機会があればよろしくお願い致します!!
ミニモの対応も接客も施術も全て良かったです(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾笑顔が素敵な方でした♪初めてボリュームラッシュをしましたが、軽くて付けている感がなくてとても気に入りました!シングルより断然ボリュームラッシュの方がいいです♡本日はありがとうございました!
丁寧な接客でした。
本日は、ありがとうございました。
とても丁寧でした。
仕上がりもとても良かったです。
とても感じのいい人でした♫
ありがとございました!
施術時間は1時間半ほどで、
施術中は特に会話はなくて
ゆっくりできてよかったです!
終わった後に長さ、何本付けたかの
説明があったらよかったなと思いました☺︎