ハイライト/メンズ カット♡YURIの掲載
ハイライト/メンズ カット♡YURIのプロフィール画像
Lolonois 豊中 ロロネー トヨナカ ハイライト/メンズ カット♡YURI

豊中駅5分

ハイライト/メンズ カット♡YURIの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

熱心さが伝わってくる方です❤️

イメージを端的に伝えただけでもしっかりキャッチして理想通りというか
    想像以上の仕上に可愛く綺麗にしてくれました⭐️⭐️
    前回お願いした
    カラーがお気に入り過ぎて切りたくなかったのですが

今日中塚さんにお願いして本当に良かったです^_^⭐️
    またお願いします♪♪

ハイライト/メンズ カット♡YURIさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊⭐️

こんなに嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥺🙏🏽

たけさんに喜んで頂けて凄く嬉しいです🥺💜

またたけさんに喜んで頂けるように精一杯頑張りますので、こちらこそまた是非宜しくお願い致します😊💜

返信日:2021年1月15日
  • ちゃいさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    とても素敵な色とスタイルにしてもらって気分も上がってます。

• さおちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

やっぱりお願いしてよかったです^ - ^☆
    意図を汲み取って叶えてくれるので
    心強いです❣️
    次もよろしくお願いします(^^)⭐️

あらかじめどんなカットにしたいかメッセージで聞いてくださっていたので、サロンでも希望を伝えやすかったです。
    イメージ通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    今回はカットのみでしたが、素敵なカラーの写真をたくさん載せてらっしゃるので、次はカラーもお願いしたいなと思います!♡
    ありがとうございました^^

• 未桜さんの口コミ

家に帰る途中雨に濡れて服にカラー材染み付いていて色が金になってて頭の上だけ紫が残ってて、残念でした対応は良かったです!

ハイライト/メンズ カット♡YURIさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    雨に濡れてお洋服が汚れてしまったみたいで、大変申し訳ございません。カラーの色の定着は24時間程かかり、今回はピンクを濃いめに入れさせて頂きましたので、数日はシャンプーの泡や水が少しピンク色になるかと思います。お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    お洋服はすぐ洗濯して頂くと取れるかと思いますので、髪色も抜けが早ければ一週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでご連絡下さい。

返信日:2020年8月1日
  • なあああおさんの口コミ

写真のイメージ通りにして頂き、プラス今後の事も考えてもらってとても満足のいくようにらしてもらえました!

• ニコマルさんの口コミ

ギリギリまでどんな色にするか迷ったのですが、とても親切な対応をしてくださってとても満足のいくカラーに仕上がりました!

• kotoneさんの口コミ

ギリギリまで髪を切るか迷って色んな点で悩みまくっていたのですが、色んな提案をしてくださってとても満足のいく仕上がりで良かったです!施術中も気さくに話をしてくださりとても楽しかったです‼︎ 髪の頃合いをみてまた行きたいと思います!ありがとうございました😊

• コマチさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりがとてもスムーズで、安心感がありました🐣
    施術前のカウンセリングもご丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても良かったです✨
    本当にありがとうございました😆
    また来月末に伺います😸💓

• ぬいさんの口コミ

色味を細かく聞いてもらえて嬉しかったです!
    毎日髪型を考えるのが楽しいです!

丁寧に仕上げてくださってとてもステキなカラーに周りの評判も良いです‼️

• Hrkさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    自分がやりたい髪色を伝えたら
    大満足の髪色にしていただきました。
    しかも時間も予定通りでしたし
    あっという間に時間が経つほど
    楽しい時間でした♡
    ハイライトもすごく綺麗で
    見た人に褒められました♡
    また行かせていただきます(*◕ฺω◕ฺ)

• しんじさんの口コミ

とても綺麗なアッシュ&カッコよくカットしてくださって、大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん達一人一人も丁寧で気持ちがよかったです♩

• 菜々花さんの口コミ

低価格でとても綺麗にカラー、カットしていただきました(^^)
    ありがとうございました^^

• ゆーごさんの口コミ

美容院に行ったのは今回が初めてだったのですが、対応もとても親切で信頼できました。
    カットもとても気に入りました、ありがとうございます。

• さっちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足でした

• あやのさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く
    髪型の仕上がりも満足しました(*^_^*)v

• ちいさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりだったんですが、本当に色々と丁寧に教えて下さったので安心しました(*^^*)色もとても気に入りました!!(≧∇≦)ありがとうございました!

• ぐっすさんの口コミ

何もヘアスタイルを考えずに来店しましたが、丁寧に色々と決めてくださいました!ありがとうございました*\(^o^)/*

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lolonois 豊中付近の駅の美容室・美容院を探す