中塚ゆりこ (Lolonois)

Lolonois所属・中塚ゆりこの口コミ・評判

• ゆーご さんの口コミ

美容院に行ったのは今回が初めてだったのですが、対応もとても親切で信頼できました。
    カットもとても気に入りました、ありがとうございます。

• さっちゃん さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足でした

• あやの さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く
    髪型の仕上がりも満足しました(*^_^*)v

• 加藤ちひろ さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりだったんですが、本当に色々と丁寧に教えて下さったので安心しました(*^^*)色もとても気に入りました!!(≧∇≦)ありがとうございました!

• ぐっす さんの口コミ

何もヘアスタイルを考えずに来店しましたが、丁寧に色々と決めてくださいました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• Imai さんの口コミ

minimoでの対応も大変、親切でしたし施術も満足でした☆

Openしたての店内は清潔感があり素敵な空間でした(´ω`)

また、来月もお世話になります♪

• 下山田 さんの口コミ

とっても満足です。ありがとうございました!

• 広内 さんの口コミ

さっぱり切って貰いました♫

朝のセットが楽になりました。

そして、むっちゃ話してくれます。

おもしろいです。

ジェル買いましたー。

• 山本卓実 さんの口コミ

すごくよかったです!!!

• 吉川宙伸 さんの口コミ

とても良い対応でしっかりカットして下さいました!
    サロンの雰囲気も良く大満足です(^-^)

• みとみん さんの口コミ

カウンセリングからしっかりして下さいました。施術時間は長めに見積もった方が良いかもしれませんが、最後まできっちりイメージ通りかどうか確認してくださるので仕上がりにはかなり満足です!!
    接客がとても丁寧で施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• 渡辺みほこ さんの口コミ

お店に着いてから、実はエクステ付いてるんですが、、、って言うたのに、気持ちよく馴染ませカットしてくれました!勿論仕上がりも最高で、また行きたいと思いました~