仕上がりが、キレイです!!
フカフカの施術台で、ゆったりと出来て寝てしまいました🤭
また、機会がありましたらお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりに満足しています。
4、5日経ちましたがバラついたりする事もありません。
0円では申し訳ない気持ちですが…是非‼︎是非‼︎またお願い出来ればと思っています。
頑張って下さい*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
素敵に仕上げました!^_^ありがとうございます♪
接客もすごくよかったです❣️
とても綺麗につけてもらって
モデルで申し訳ないくらいでした。
綺麗な目元にしていただき
本当にありがとうございました。
一生懸命頑張ってやってくれて、素敵に仕上げていただきました。
指導に入られた先輩も優しく教えていたので、雰囲気が良いサロンだなと思いました。
可愛く仕上げてもらいありがとうございます(^^)
お姉さんもめちゃくちゃ可愛くて優しくて綺麗にしてもらえました!!!
綺麗に、付けて下さりありがとうございます。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました😊
出来上がり大満足です!
パリジェンヌしていたのでやりにくかったかと思いましたがとても綺麗に付けて頂き嬉しいです😆
またよろしくお願いします✨
数回行ってますが、毎回希望を伝えた通りに仕上げてくれてとても満足してます。
カット中も話題が尽きることなく楽しくおしゃべりできます。
今後も行こうと思います。
就活用に地毛と同じくらい暗くしたいとオーダーしたところ、とてもきれいに染めて頂き、とても満足です!
丁寧なカットで自分の希望通りにカットして頂けました!
とっても綺麗な色に染めていただきました!コテやアイロンについてもアドバイスをくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました!!!!
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!ヘアスタイルもばっちりです。ありがとうございます!
私の希望通りの色でとても綺麗に染めて頂きました✨
リラックスした空間でした❕
次回も染めて頂きたいです。
とても丁寧な対応でリラックス出来ました!
また行きたいと思います🥰
イメージ上手く伝えられなかったのですがとても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!お話も大変楽しかったです(^^)💕
私の要望を丁寧に汲み取ってくださり仕上がりも大満足でした✨人間的にもとっても素敵な美容師さんに出会えてよかったです!またぜひお願いしたいです!
とても可愛い色にして頂きました💕
カラー中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです✨
また伺います!ありがとうございました😻
初めだけでなくカットの途中でも丁寧に要望を聞いて合わせてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!