直前に時間を早めていただきました。
とっても快く対応していただき、また可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
丁寧にカットしてくださり、理想の髪型になれました!
お忙しい中ありがとうございました!
すごく無茶なお願いをしてしまったにも関わらずとっても満足のいく髪色にしていただきました💘💘また伺いたいなと思います。ありがとうございました!!
イメージ通りの髪型にして頂いて大満足でした。ありがとうございまございます。
丁寧に接客していただき、目安時間も守りながら、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました!
丁寧な施術でした!
楽しく施術してもらってすごく良かったと思います!!
カラーも綺麗に入ってました!
またお願いしたいなって思いましたー!ありがとうございました!
施術の数時間前に予約させて頂き、髪を結いた状態であったのにも関わらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
「実習前だから暗くしたい」「でも暗すぎるのは避けたくて透明感が欲しい」「日に当たった時に少しブルーが分かるくらいがいい」という、この上ないわがままを全部受け入れてくださり想像を超えたかわいいブルーブラックに大満足です🫐🖤その後会った友だちにも沢山かわいいって言ってもらえてうれしかったですーー❤️🔥またお願いしたいです💞
丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇♀️
可愛い色にしていただきました💞お話も楽しかったです🎶
発色良く仕上がってとても満足です!今日はありがとうございました😊また是非お願いしたいです!
ブリーチ2回したインナーから、暗い色に染めてもらうという難しい注文だったのにも関わらず丁寧にカラーしてくださって大大大満足です💞ありがとうございました‼️
今回も、居心地が良く、満足のいく時間になりました。
髪も、周りから大好評で大満足です🤩
また、よろしくお願いします🙌
めちゃくちゃに傷んだ髪へのパーマ、ありがとうございます!
いつも無茶を言ってしまい申し訳ないです!
無茶を言ったのにしっかりパーマも入って、カットもいい感じに!
ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
黒染めを使わずに髪を暗くしていただきとても満足しました。そしてツヤツヤになったので染める時はまた行きたいと思います!!
可愛い色に染めてくださってありがとうございます!お気に入りです
頭頂部が少し色ムラになっていて残念でしたが履歴の問題もあると思うのでこういうデザインとして楽しもうと思います🥲髪がかなり長め多めでカラーするのが大変だったと思います。長時間ありがとうございました!
一つ一つの作業がとても丁寧でリラックスして過ごす事ができました!前回のサロンでかなり髪が引っかかったり絡まった毛を手で裂くようにほかれたりしたので、同じチェーン店で不安でしたが比にもならないくらい髪に負担なくしていただき嬉しかったです!髪色も綺麗に入れていただきありがとうございました!またお願いしたいです☺️
今回2回目でしたが、とても満足しています✨
僕のくだらない会話に付き合って頂いてありがとうございました!
普段、美容室で会話をしたがらない自分でもついつい話してしまうぐらい明るく接しやすいです。
次からはメンテナンスでこまめに行かせていただきます!
色落ちのことも考えて可愛い髪色にしていただきました。長くて多い髪だったのでご苦労をかけてしまったと思いますが、綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございます🤍