たぐち 🤍の掲載

湘南台駅5分

たぐち 🤍のメニュー

たぐち 🤍の口コミ

ゆきさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただきました!束感がある感じで好きです✨
    施術も、まつげに触れていないんじゃないかと思うくらい優しく丁寧にしていただけて、とても心地よかったです。
    また、お願いしたいです✨

• おこじょさんの口コミ

白を基調とした、とても素敵なサロンです。鍵付きロッカーに荷物を預けられるので、荷物が多くても安心です。
    事前の説明も丁寧で、ソファもフカフカで、いつの間にか寝てしまいました。仕上がりはとてもキレイで、まばたきしても違和感がないです。
    このメニューは本当にお勧めです!

• ゆきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回とかわらず丁寧な施術と接客に大満足です。前回同様しっかりキレイに上げていただけました✨
    以前別のお店でパリジェンヌをしてもらったとき、全然満足がいかず、そのときに次も絶対に田口さんにお願いしようと決めていました。
    今回はパリジェンヌのあとにフラットフラッシュもしていただきました。イベント用にしっかりつけてもらいましたがほんとうにキレイにつけていただいてこちらも大満足です!またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

たぐち 🤍のアピールポイント

お日にちお時間をご確認の上リクエストを送って下さい🐻‍❄️モデルさん募集中🧸🤍

スキルアップに、ご協力お願いいたします🌼

お時間がオーバーしてしまう可能性もあります
ご了承していただけたら幸いです…
宜しくお願いいたします😌❤️❤️

お時間に余裕ある方でお願いします🧸💕

たぐち 🤍のプロフィール

はじめまして🙋🏼‍♀️💓

Angieの詳細情報

Angieの内観・外観1

Angieの内観・外観2

Angieの内観・外観3

神奈川県藤沢市湘南台5-4-8 リリエンハイム204 (地図

湘南台駅5分
湘南台駅

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angie付近の駅のマツエクサロンを探す