メンズ特化型美容師 栗山勇人の掲載
メンズ特化型美容師 栗山勇人のプロフィール画像
Ash 中目黒店アッシュ ナカメグロテンメンズ特化型美容師 栗山勇人

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メンズ特化型美容師 栗山勇人の口コミ

• ikusuのプロフィール画像

ikusuさんの口コミ

パーマをお願いしたときの仕上がりがよかったので、今回はカットのみでお願いしました。カットのみも素敵な仕上がりで満足です!

【🤘19時以降限定🐯】メンズカット💇🏻‍♂️ ¥1,700

来店日:2022年4月11日来店回数:12

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 いい感じにパーマも残ってたので活かせたカットができてよかったです! 次くらいはパーマ必要そうなので是非次はカットパーマでお待ちしております!!

返信日:2022年4月13日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 最初から最後までとても丁寧な対応でとても好印象です。髪のカットもしっかり確認しながら対応頂き大満足です! シャンプー後の髪を乾かしてる際に髪の違和感があり、もう一度しっかりシャンプーして下さりました。今までの美容院でそこまで丁寧な対応されたことがない為感動しました。 また利用したいです✨

【無料】19時以降限定女性限定カットモデル✨ ¥0

来店日:2022年4月2日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 次のご来店の際はまた別の方法を試してみたいと思いますので是非ご来店ください! またお待ちしております!!

返信日:2022年4月3日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

明るいお兄さんでとてもかんじよくて 丁寧な施術ありがとうございました!

【無料】19時以降限定女性限定カットモデル✨ ¥0

来店日:2022年4月1日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです! その後の髪の調子はいかがでしょうか? また是非カットでもカラーでもしに来てください! ご来店お待ちしております!

• Shinのプロフィール画像

Shinさんの口コミ

前回パーマ、今回カラーをしていただきました。 両方とも自分の頭の中で思い描く理想をほぼ完璧に形にしてくれました。 施術中も終始丁寧且つフレンドリーな対応で感謝です! 少々上からになってしまうかもしれませんが、おすすめです!

【⚡️19時以降限定⚡️】メンズカット&カラー🌈 ¥4,000

来店日:2022年3月17日来店回数:4

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでもらえてよかったです! これから色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう✨

返信日:2022年3月18日
  • HTのプロフィール画像

HTさんの口コミ

いつもお世話になっております! 丁寧にカットしていただき大変満足しています!

来店日:2022年3月6日来店回数:3

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! 次のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

初めてミニモを利用して予約の仕方もイマイチ分からなかったのですが、丁寧に対応していただきました。事前にメッセージで要望も聞いていただき、実際のカットの時もスムーズでした。翌日のスタイリングがしやすくて本当にありがとうございました^_^

来店日:2022年3月4日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようでなによりです! またカラーでも縮毛矯正でもなんでもお待ちしてますね!!

返信日:2022年3月6日
  • sskのプロフィール画像

sskさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して下さいました。 とても細かいオーダーでしたが、ニュアンスを掻い摘んで理想通りに仕上げて頂けました。これはリピート確定です。

【夏におすすめ】メンズカット+ハイライト+シャンプー ¥6,600

来店日:2022年2月17日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! ムラシャンで色を維持できるよう頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • HTのプロフィール画像

HTさんの口コミ

いつもお世話になっています! とても丁寧に対応していただき、納得のいく髪型にしていただきました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年2月6日来店回数:3

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! だいぶ伸びてきたので理想までそろそろですね! パーマも取れてきたので次回ぐらいでかけましょう! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月10日
  • ikusuのプロフィール画像

ikusuさんの口コミ

栗山さんにカットしてもらうのは2回目で、今回も満足の仕上がりでした!

【🔥19時以降限定🔥】メンズカット&パーマ🙋🏻‍♂️ ¥3,300

来店日:2022年2月4日来店回数:12

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! パーマの調子はどうでしょうか? ご来店の際聞かせていただけると助かります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応していただけて、ありがたかったです。当日も、適当なお願いしか出来なかったのに良い感じにまとめてもらえました!凄く嬉しいです💐 ありがとうございました!

来店日:2022年2月3日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! また、カットでもカラーでも是非来てください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • 阿由葉 耀汰のプロフィール画像

阿由葉 耀汰さんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年1月31日来店回数:2

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 パーマの調子はどうでしょうか? また感想を聞かせていただけると助かります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月3日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いつもカットすると後悔も付いてくるのですが、今回は本当に大満足です。 簡単な巻き方も教えて頂き、後日試すと上手く巻けました、! またお願いしたいです。

来店日:2022年1月30日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけたようで安心しました! またカラーでもカットでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月3日
  • 聡太のプロフィール画像

聡太さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

来店日:2022年1月23日来店回数:6

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます! またセットとかわからないことあればいつでも聞いてくださいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月24日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

大大大満足です!! とても髪が伸びてしまっていたのですが、最後まで快く丁寧にカット&パーマしてくださいました。また、人見知りな自分でもとても話しやすく、施術の時間が一瞬に感じました! 栗山さんのセンスと技術のおかげで、自分史上一番カッコよくなれました。お願いして良かったです。また来ます、ありがとうございました!!!

来店日:2022年1月17日来店回数:16

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです!! その後のセットの具合はどうでしょうか? またご来店の際聞かせてもらえたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年1月19日
  • k.kobayashiのプロフィール画像

k.kobayashiさんの口コミ

夜遅い時間帯からありがとうございました。 いろいろな相談に乗って下さって感謝です。 教えて頂いたバーム。試してみます!😊

来店日:2022年1月15日来店回数:18

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 良い物になってますので是非お試しください! また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月16日
  • 大成のプロフィール画像

大成さんの口コミ

髪が短くて普段より多くパーマしてもらったらしいですが、嫌な顔せずにやって下さいました。2時間くらいでしたが、接客良すぎて美容室に一泊しようと思いました。今後ともお願い致します

来店日:2022年1月8日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!笑 その後の髪の調子どうでしょうか?? 次に来た時に聞かせてもらえると助かります。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

カットありがとうございました。 どんな髪型にするか、セットの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございました。

来店日:2022年1月7日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はありがとうございました。 是非スタイリングに挑戦してみてください!! またカットでもパーマでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • だいそんのプロフィール画像

だいそんさんの口コミ

初めての利用でしたが、入店時の出迎え待機から、退転時まで一貫して誠意ある対応をしていただけました。 カット中は途中何度もハサミを入れて細かな微調整をされており、非常に丁寧な印象を受けました。なかなかここまで丁寧なオペレーションをされた経験がないので、他の美容師さんと比較してかなり高評価です。 タイミングが合えばまた利用させてください。

来店日:2021年12月17日来店回数:5

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 まだまだ技術を磨いて今以上のスタイルの提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

また行きます! よろしくお願いします!

【✨2番人気✨】メンズカット+パーマ+シャンプー ¥7,000

来店日:2021年10月30日来店回数:6

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたようでよかったです!! その後の様子など聞かせていただけると助かります。 またお待ちしてますね!!

返信日:2021年10月30日
  • カイトのプロフィール画像

カイトさんの口コミ

栗山さん 昨日はカット・パーマを施術頂きありがとうございました! かなりのスタイルチェンジでしたが、イメージ通りのスタイルにして頂き非常に満足しております! 非常に気さくな方で、話し易く、あっという間に施術が終わってしまいました! 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月21日

メンズ特化型美容師 栗山勇人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 次回もまた新たなご提案とかもさせていただきますので、 またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月22日

Ash 中目黒店の詳細情報

• Ash 中目黒店の内観・外観1
  • Ash 中目黒店の内観・外観2
  • Ash 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分
東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分 東急東横線「中目黒」駅徒歩1分
中目黒駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 カット 19時最終 パーマ、カラー 18時最終