久しぶりの予約となってしまいましたが、
メンテナンスしていただきありがとうございました!!
体の疲れや違和感がなくなり、スッキリしました!
引き続きよろしくお願いします🙇
マッサージだけでなく整体やストレッチ的な事もあり、足や首がとても軽くなりました。筋肉のタイプについても興味深かったです。ありがとうございました。
終わった後足が軽くなりました✨丁寧な施術とわかりやすい説明で対応していただきありがとうございました!
今日もありがとうございました🙇♂️
体の疲れが取れ、歩きやすくなりました!
特に肩首がすごく楽になりました!
またよろしくお願いします🙌
頭痛も酷かったのに終わった後とても楽になりました!身体も軽くなり、とても親切にしてくださって伺ってよかったです。またよろしくお願い致します!
終わった後の体が軽くなる感覚がとても良かったです!
自分のタイプがわかり、やった方がいいストレッチも教えていただきありがとうございました😭
またお願いしたいです!
マッサージが丁寧また行きたいのですが予約の方法が分からないかも。ありがとうございました。
とっても親切で体のことが
詳しく分かりました😆
またぜひお願いします
おしゃれで綺麗なサロンでした!
とても丁寧に体をみてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!
自分の癖や体の良くない部分を知ることができ、内臓が疲れていることもわかりました!勉強になりました。
いろいろありがとうございました!
場所はわかりにくかったんですが笑、骨格の事やマッサージのやり方など色々ためになる話をしていただきました。
スッキリしました。ありがとうございました!
翌日も体が軽く感じました。ひとりひとりに合った施術をしてくれる点がいいと思いました。機会があれば、またお願いしたいです。
2回目でした。
今回もとても良かったです!
また機会があれば伺いたいです☺️
とても丁寧にして貰えました。
1回で目に見えるくらい顔が小さくなったので感動しました。またよろしくお願いします。
全身細かく見てもらえて、説明もしっかりしてくださり、1回で顔が変わったのが分かったので通っています!顔をゴリゴリさわる施術じゃないのでメイクしたまま行けるし顔の摩擦など気にしなくていいので最高です。
顔だけじゃなく姿勢はここを意識とか日々の生活でのアドバイスもくださりとても丁寧な対応でいつも安心感があります、今後もしっかり通って整えていきます!
明るく清潔なサロンで、安心して施術いただけました。はじめは骨盤矯正というキーワードに半信半疑でしたが、身体の癖を分析しながら的確に矯正をすすめていただき、感覚が変わったのを実感しました。
1/1