natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️の掲載

池袋駅10分 / 目白駅13分 / 鬼子母神前駅12分

natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️のメニュー

natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️のフォト

natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️の口コミ

• たけまるさんの口コミ

おしゃれで綺麗なサロンでした!

とても丁寧に体をみてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    自分の癖や体の良くない部分を知ることができ、内臓が疲れていることもわかりました!勉強になりました。
    いろいろありがとうございました!

場所はわかりにくかったんですが笑、骨格の事やマッサージのやり方など色々ためになる話をしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

翌日も体が軽く感じました。ひとりひとりに合った施術をしてくれる点がいいと思いました。機会があれば、またお願いしたいです。

natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️のアピールポイント

顔を触らず肌へのダメージを与えない小顔矯正をテーマに顎関節症、エラ、むくみ、歪み、たるみ改善します。美容整体もおこなっております。顔はもちろん、身体のお悩みもご相談ください。

小顔矯正、骨盤・美容矯正、リンパトリートメント等のメニューをご用意しております
当日ご予約も受け付けております
空き状況が異なる場合もありますので、その場合はこちらからご連絡させていただきます。

施術の流れ(初回60分)

カウンセリングシートのご記入

写真撮影

カウンセリング

足元〜お腹の施術

上半身の施術

頭の施術

美顔器(状態やお悩みの内容によっては出来ない場合あり)

写真撮影

ビフォーアフターチェック&アドバイス

natural所属・〽️お悩み解消 小顔・美容矯正〽️のプロフィール

こんにちはnaturalです
小顔・骨盤矯正のオーナーをしております。
お店は2018年にオープンしました
顔にダメージを与えないよう、顔を触らない小顔矯正をテーマに身体からの小顔作りをメニューに取り入れてます
顔の悩みは根本を改善すると、顔を触らなくても変化を実感出来ます!

ブライダルエステ、ボディライン、美脚
骨盤矯正と小顔矯正が60分で施術可能な内容となり、一石二鳥です 感動したり、ビックリされたりする施術をしております。 他ではあまり受けた事がないような施術なので、しっかり説明していきます。 健康から美容を手に入れましょう
キックボクシング、ダイエット、筋トレ
オーナー

naturalの詳細情報

naturalの内観・外観1

natural

東京都豊島区南池袋1-11-13 リフュージュIサウス401 (地図

池袋駅10分 / 目白駅13分 / 鬼子母神前駅12分
池袋駅