makara ginza所属・藤遼平の口コミ

• mirei さんの口コミ

カウンセリングからカラー、
    シャンプー、ブロー、カット、
    最後のセットに至るまで全ての施術が
    とても丁寧で感動しました。

藤さんの人柄も温かく和やかで
    終始リラックスムードでした(笑)

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました^^

mirei様

ステキな口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました藤です。

【全ての施術がとても丁寧で感動しました】
    藤 遼平は全てのお客様に対してマンツーマン施術で対応しております。カラーの塗りからシャンプーブローも全てスタイリスト藤が丁寧に対応致しますので、待ち時間も、放置される事もありません。次回もご安心してご来店下さいませ!!

【人柄】
    リラックスして頂き良かったです!
    身体は大きいですが、誰よりも丁寧にソフトに接客、施術致します。
    また楽しくお話しましょう!

返信日:2018年11月12日
  • 定村瞳子 さんの口コミ

色々な美容室に行きましたが、今までで一番好きな髪色にしてくれました!
    巻き方も丁寧に教えてくださりとても楽しいお時間でした!ありがとうございます😊
    ぜひまた伺わせてください!

• あき さんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださり感動しました!
    仕上がりも最高でした!
    また伺います♪

• miho さんの口コミ

丁寧で的確にカット&カラーをして頂きました。
    カラーをするとイメージと違った色に仕上がったりしますが、今日のカラーはとてもナチュラルに見え、自分に合っていると感じます。もうすっかり見慣れました! ありがとうございました✨

• momo さんの口コミ

話をたくさんしていただいてリラックスできました^^
    カウンセリングで、イルミナカラーに変更していただきました
    ブリーチなしで綺麗な透明感のあるグレーになって明日からの仕事も頑張れそうです◟̆◞̆
    最初から最後まで丁寧で良かったです^^

コテ巻きのレクチャーもしていただいたので
    モテるように笑笑 正面のスタイリングも頑張ります笑

またよろしくお願いします^^

【話をたくさん】
    技術はもちろん、お客様のと会話も同じくらい大切にしています。リラックスして頂きたいのはもちろん、お客様のライフスタイルや性格、人柄、、、をしっかりとお話する事で、カウンセリングの効果を高める事ができます。マンツーマン施術ならではの接客を喜んで頂けてよかったです!
    コテもわからない事があったらまたなんでも質問しで下さい!

【最初から最後まで丁寧】
    当たり前の事ですが、今後ともマンツーマンで誰よりも丁寧な施術を心がけます。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月8日
  • 真理 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。口調も穏やかで安心して施術を受けられました。
    最後にコテの使い方を伝授いただき、大変満足です。
    仕上がりも気に入っています。

【丁寧な対応】【安心して施術】
    マンツーマン施術の為、流れ作業にならずお話する時間も長い為、仕上がりに美容師とお客様のズレが少ないよう心がけております。カットですと60分と短い間ですが、これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年2月8日
  • みおぱん さんの口コミ

終始おしゃべりが楽しく、初めてとは思えないくらいでした^_^
    最初は普通のカラーでお願いするつもりでしたが、初めてのカラーでブリーチなしで透明感を出すにはイルミナカラーの方が良いとの事で、そちらに変更していただきました。要望を聞いてくれた上で的確なアドバイスもくれて、とてもスムーズに出来ました。
    人生初のカラーでちゃんと染まるか不安でしたが、いい色に染まって大満足です!メニューを変更してよかったです!
    カットもカラーも素晴らしくてトークも楽しい!ハイスペックですね、😂藤さんに施術してもらえてよかったです。

ありがとうございます!
    【終始おしゃべりが楽しく】
    基本的にマンツーマンで施術の為、初めての方でもリラックスして過ごして頂けるよう心がけております。
    流れ作業ではなく、しっかりお話をしながらお客様の好みや、ライフスタイルを聞く事が出来ると、自然と美容師とお客様のすり合わせが上手くいき、120%の仕上がりが可能になります。

【藤さんに施術してもらえてよかった】
    一番嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山の美容師さんがいる中で生涯、髪を任せて頂けるようにこれからも努力していきますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月7日
  • なつみ さんの口コミ

初めてで緊張して伺いましたが、とても優しく丁寧に接客をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。髪色もすごく可愛い理想のアッシュカラーに染まり嬉しかったです。お家に帰ってからのスタイリングの仕方も教えてくださったので、これからも通いたいと思う美容院でした。またよろしくお願いします😌✨

【優しく丁寧な接客】
    すべてのお客様に満足して頂けるよう、常にマンツーマン施術をしております!カラーはもちろん、シャンプー、ブロー、仕上げまですべてtop stylist藤が対応しています。
    2回目以降のご来店もマンツーマン施術ですので、安心してご来店下さいませ。

【家に帰ってからのスタイリングの仕方】
    自宅でも美容室の仕上がりをできるように、カットはもちろん、スタイリングのアドバイスまでしっかりとレクチャーさせて頂いております!
    またわからない事がありましたら次回ご相談くださいませ。

返信日:2019年1月30日
  • まなか さんの口コミ

お任せしてよかったです!ありがとうございました!
    次回はカットもお願いします( ¨̮ )

• miski さんの口コミ

個人に合ったヘアスタイルを提案してくれたので良かったです(^^)
    コテの巻き方まで伝授していただけたのでとても勉強になりました。
    また機会があればお願いしようと思います。

• TOMO さんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました。

接客も仕上がりもとても満足しております!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    お気遣いいただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

藤遼平 からの返信

ステキな口コミありがとうございます。

【接客、仕上がり、雰囲気】
    当店ではマンツーマン施術を基本としていまして、カウンセリングからシャンプー、ブロー、仕上げまで、全てtop stylist藤が責任を持って担当いたします。
    待ち時間もないように余裕を持ってご予約をお取りしていますので、落ち着いた雰囲気で快適にお過ごし頂けます!

また高級商材を使用し、低価格で月に一度通えやすい価格で提供しておりますので、美容室をお探しの方は是非一度ご来店下さいませ。

またのご来店お待ちしております!!

top stylist藤

返信日:2019年1月21日
  • みっさ さんの口コミ

いつもお世話になってる美容師さんです(≧∀≦)

要望通りはもちろん、いつも似合う髪型を提案してくださります
    普段のヘアセットの仕方等も教えてくださり感謝ばかりです

これからもよろしくお願い致します!

みっさ様

いつもありがとうございます!

【リピートのお客様へのこだわり】
    一度だけのご来店でなく、月一で通って頂ける美容室を目指してます。なかなか美容室が決まらない美容室難民のお客様にもオススメです。毎回色々なご提案をさせて頂き、通いやすい価格でご案内させて頂いてます。

返信日:2019年1月18日
  • y さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました☺️

• 涼子 さんの口コミ

【カラー、トリートメント】
    カラー剤の質がよいおかげで、カラー中にしみたりすることは私は全くありませんでした。カラー特有のにおいをあまり感じなかったのもよかったです。
    カラーによる髪の傷みもなく、TOKIOトリートメントをしていただいたので自分の髪と思えないくらいさらさらになってうれしかったです◎

【カット】
    クセのある髪質をしっかり考慮しながらカットしてくださいました。長さ自体はあまり変えなかったのですが、長さ、段のいれかた、量など絶妙に調整していただいたので扱いやすくなり仕上がりとっっても満足しています(*´-`)

美容院難民でしたが、また伸びてきたらお願いしたいと思っています…!

藤遼平 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

【高級商材のこだわり】

カラー剤はアディクシーカラーの高級ラインを使用しています。
    またオリジナルピコトリートメントを混ぜている為、髪の毛のダメージを最小限に抑えます。
    トリートメントもこだわりの業界最高級TOKIOトリートメントを使用し、髪の芯となる内部をしっかりと補強させて頂きました!
    TOKIOトリートメントは、2回目、3回目と続けて頂くとさらに効果を感じることができます。

【お客様だけのフルオーダーカット】

ヘアカタログや写真を美容師さんに見せてオーダーして、イメージと違う事や、扱いにくくなることがあります。
    お客様一人一人、髪質、毛量、顔の形、クセ、頭の大きさなどが違います。
    お客様のなりたいイメージをカウンセリングですり合わせ、お客様に合わせてフルオーダーのカットをさせて頂いています。
    また長さを変えないカットでも今までより扱いやすくなるよう、髪質を見極め、レイヤーの高さ、量感を調節させて頂きます。

【美容室難民でしたが、、】

最近は美容室がなかなか決まらない方も増えています。
    僕のカットやカラーは一度きりでなく、年間を通して通って頂くと必ず悩みを解決できます。
    お客様と親身になり、安心して毎回任せて頂けるように、日々精進してまいりますので、これからも安心してお任せ下さいませ。

またのご予約お待ちしております!

top stylist 藤

返信日:2018年12月19日
  • いずみきょうか さんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗な髪色でサラサラツヤツヤになって嬉しいです(^^)毎回理想通りの髪色にしてくださるので本当に大満足です!これからもよろしくお願いします!

藤遼平 からの返信

今回も素敵な口コミありがとうございます!

【毎回理想通り】【リピーター様へのこだわり】

2回目以降のご来店でも、1回目よりさらに良い仕上がりになります。赤みを消すグレージュカラーの場合は2回目、3回目の方が、ブリーチなしでもかなり透明感がでます!
    また飽きないように色々な提案もできますので、次回も楽しみにご来店下さいませ。

返信日:2018年12月19日
  • ☆☆☆ さんの口コミ

いろいろお任せでお願いして正解でした!

写真を撮る予定があること、写真のイメージやつけるアクセサリーを伝えるとその日に合わせてカラーをしてくれたので、退色が楽しみです(^^)

今の状態をはっきり言ってくれるので今度はカットもお任せでお願いしようと思います。

話上手で終始笑ってたので時間もあっという間で楽しい時間を過ごせました!

藤遼平 からの返信

素敵な口コミありがとうございます。

【お任せで正解でした!】
    髪型やカラーでお悩みの方でも、お客様のなりたい雰囲気を伝えて頂ければお客様に合わせたヘアスタイル、ヘアカラーをご提案致します。「やってみたい髪型、カラー」ではなく、なりたい雰囲気をお客様に合わせて再現させて頂きます。

【楽しい時間を過ごせました!】
    ありがとうございます。常にマンツーマン施術ですので、人が入れ替わる事がないので、安心してリラックスして過ごして頂ける様に心がけております。またお客様と会話する時間が長くとれるので、お客様のライフスタイルや髪の悩みなども是非ご相談下さいませ。

またお待ちしております!
    次回も楽しみにしててください。

top stylist 藤 遼平

返信日:2018年12月2日
  • いずみきょうか さんの口コミ

私の髪質に合わせて、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!すごく可愛い髪色になって、髪もサラサラになってとっても満足です!髪の巻き方もわかりやすく教えて頂いたので家に帰って練習したいと思います!髪の巻き方講習にも参加したいなって思います!次髪染める時も藤さんにお願いしたいと思います(^^)

いずみ様

ステキな口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた藤と申します。
    【髪質に合わせて希望通りに仕上げ】
    お客様の髪質は一人一人持っている色素が違う為、髪の毛の赤身の黄色味に合わせて特殊な薬剤設定をしていますので、お客様だけのオリジナルカラーになります!
    次回も楽しみにしてて下さい!
    【髪もサラサラに】
    今回使用したトリートメントは業界最高級のTOKIOトリートメントになります。ハイダメージの方や、パサついてまとまらない方もサラサラになります!2回目の方がより効果を感じやすいので、またメンテナンスお待ちしております!

【アイロンの巻き方】
    次回わからないところをまたお伝え下さい!
    色々な方法をレクチャーしますね!

またお待ちしてます!!

返信日:2018年11月12日
  • あきちゃ さんの口コミ

対応がとても丁寧で待たされることもなく、前まで何回もやったのに全然髪質がよくならなかったトリートメントも一回でさらさらになりました!これから行きつけにしようと思います!ありがとうございました!

綺麗にしていただきありがとうございました!
    素敵な髪色になりましてとても嬉しかったです(^O^)
    これからの色落ち具合も楽しみです!

またお願いできればと思います!

• まことまと さんの口コミ

少し前ですがトリートメントでお邪魔しました!

接客も丁寧で、私の髪質に合うような他のメニューもオススメして下さり、とても好印象でした。
    仕上がりもサラサラでまた伺いたいです!