makara ginza所属・藤遼平の口コミ

• mirei さんの口コミ

カウンセリングからカラー、
    シャンプー、ブロー、カット、
    最後のセットに至るまで全ての施術が
    とても丁寧で感動しました。

藤さんの人柄も温かく和やかで
    終始リラックスムードでした(笑)

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました^^

mirei様

担当させて頂きました藤です。

【全ての施術がとても丁寧で感動しました】
    藤 遼平は全てのお客様に対してマンツーマン施術で対応しております。カラーの塗りからシャンプーブローも全てスタイリスト藤が丁寧に対応致しますので、待ち時間も、放置される事もありません。次回もご安心してご来店下さいませ!!

【人柄】
    リラックスして頂き良かったです!
    身体は大きいですが、誰よりも丁寧にソフトに接客、施術致します。
    また楽しくお話しましょう!

返信日:2018年11月12日
  • なみ さんの口コミ

仕事でバタバタしているのをお気遣いいただき、とても居心地良かったです!カラーの説明も丁寧かつ仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• 美希 さんの口コミ

イメージしか伝えなかったのですが汲み取ってもらえて似合う髪型にしていただけました。
    また、お伺いします。有難うございました。

• n さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。要望もふわふわとしか伝えていなかったのに、カラーもカットも私の思い描いていた以上の完成度で、本当に感動しました!とても気に入りました。ありがとうございます!また行こうと思えた美容室は初めてです、次回もよろしくお願い致します!

• しほ さんの口コミ

縮毛矯正を掛けてるので自分で前髪を切ると跳ねそうで前髪だけですがお願いしました。口コミを見て選びましたが本当に親切に対応して下さりありがとうございました。

• 麻衣 さんの口コミ

いい色にしてもらって満足してます🎶
    髪質などに合わせてアドバイスもしてくれてよかったです!次は前髪だけじゃなく、全体のカットにも行きたいと思います(・∀・)!

• 定村瞳子 さんの口コミ

2回目でしたが、2回とも本当に大満足なカラー、カットでした!
    時間を間違えて30分遅刻してしまいましたが、とても親切で助かりました。
    またお願いします!

S様

【大満足なカラーカット】
    カットもカラーもお客様に合わせたご提案させて頂いております!
    今回も満足して頂いて良かったです!

【親切な接客】

また楽しくお話しましょう!

返信日:2019年4月5日
  • いずみきょうか さんの口コミ

いつもお世話になっております!今回も綺麗に可愛くしていただきありがとうございます😊欲しかった透明感が出て髪もツヤツヤで嬉しいです!最後に巻いていただいたヘアスタイル友達に褒めてもらいました✨本当にありがとうございます!!次回はハイライト入れてみたいのでよろしくお願いします!

I様

担当させて頂きました藤です。

【いつもお世話になっております】

こちらこそいつもありがとうございます😊
    一度きりのご来店でなく年間を通して通いやすい美容師を目指しております。
    また今後も新しい提案をしていきますので、是非お楽しみくださいませ!

【友達に褒められるヘアスタイル】

それを聞けてとても嬉しいです。こちらこそありがとうございます😊
    今後もワンランク上の可愛いオシャレなスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年4月5日
  • ともこ さんの口コミ

アクセスは記載の通りでとてもわかりやすかったです! 普段美容室だと気疲れすることが多いのですが、藤さんの積極がちょうど良くて心地よかったです♩全てお任せしたのですが仕上がりも大満足! 色抜けまで計算してカラーもして下さったので、変化も楽しみながら過ごせそうです^ ^ ありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたtop stylistの藤です!

【気疲れしない美容室です】

【全てお任せで大満足】
    お任せ頂きありがとうございます!
    「この髪型、髪色にしてください」だけでなく、お客様一人一人に合わせて似合うスタイル、ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルをご提案させて頂いております!
    ノープランの方も安心してご来店下さいませ!

【カラーへのこだわり】
    カラーはお客様一人一人、来店時の状態によって薬を配合させて頂きます。どんなカラーをしても赤味や黄色味が出てしまう方は是非一度お試しくださいませ!

• 匿名 さんの口コミ

全てトップスタイリストの美容師さんがやってくださいますのでお得なクーポンですし、接客も凄く親切な対応で大変満足しました!仕上がりもとっても気に入りました!

【全てトップスタイリストが施術】

【接客もすごく親切な対応】
    リラックスして頂き良かったです!
    美容室がニガテな方やお話がニガテな方も安心してご来店下さいませ!

返信日:2019年3月21日

髪のくせや、普段のスタイリングなど聞いた上で、しっかり考えてくれて提案して頂けました!
    こんな風にしたいとお願いして、いつものスタイリング方法などから考えたらそれはおすすめ出来ないと言って下さった方は初めてで、本当にお任せしたい方だな!!と思いました!

また是非ともお願いしたいですし、お友達にもおすすめします!本当にありがとうございました!!

【くせ毛でお悩みの方】
    くせ毛のカットは得意注意が必要な技術です。
    お客様のやりたいスタイルだけのカウンセリングですと、毎日の自分でのセット、スタイリングが困難になる可能性があります。
    ・お客様のやりたい雰囲気、ニュアンスだけをしっかりとカウンセリングしてくみ取りお客様一人一人のくせ毛に合わせて扱いやすいようなカットをしております。
    その為「それはオススメできません」とハッキリと言わせて頂きました。

「1度だけのご来店でなく、これからも通って頂き年間を通してくせ毛の悩みを解決したいと思っております」

またのご来店心からお待ちしております!
    こちらこそ数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

返信日:2019年3月21日
  • いずみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    落ち着いた素敵なカラーにして貰えて嬉しいです。
    落ち着いた色が好きになりそう!
    リラックスして過ごせました~
    職場から近いのでまた伺いたいです( ˊᵕˋ )

いずみ様

担当させて頂きました藤です。

【リラックスして過ごせました】
    良かったです😄ありがとうございます!
    技術はもちろん居心地が良い美容師を目指しております!

また是非お待ちしてます❗️

• ちえ さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!自分の中でも具体的なイメージはなかったのですが、なりたい雰囲気を伝えて、とても満足のいく髪型にしてもらえてよかったです。美容院では私の反応は薄かったですが、髪型も色もとても満足しております!笑
    カットもカラーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

ちえ様

担当させて頂きました藤です。

【丁寧でとても満足のいく髪型】
    満足して頂き良かったです😄
    カットとカラーはヘアカタログを使わずお客様に合わせたご提案を意識しております。
    次回も是非ご来店下さいませ!

返信日:2019年4月5日
  • あおちゃん さんの口コミ

まったくノープランで行ってしまったにも関わらず
    色々と丁寧に説明してもらえて安心でした!
    カラーもカットも大満足です♪
    スタイリングの仕方も教えてもらって毎日実践中です(o^^o)♪また行かせていただきます☆

あおちゃん様

担当させて頂きました藤です。

【ノープランでも丁寧で安心しました】
    【大満足のカットカラー】
    満足して頂き良かったです😄

またお待ちしてます!

• 香菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応は、とても落ち着いている方で何かあるたびにお礼を言ってくださる所が嬉しかったです。

技術ですが、長さはこのくらいとふんわりとしか伝えず最初は心配でした。
    が!、仕上がり(ワックス込み)が流行とはいえびっくりするくらい、わたしのイメージと合致していて、可愛くて驚いてます。
    その人に合わせたスタイルを提案すると仰っていて安心が出来ます。
    このスタイル、気に入ったので1年に一回はやめます(笑)またいくのでよろしくお願いします。

k様

【全てマンツーマン施術】
    仕上がり満足していただき良かったです😄
    お客様に合わせた提案を心がけております!

またお待ちしてます❗️

• y さんの口コミ

1.0

カットで失敗され、後頭部の毛がトサカみたいにたっている状態です。朝のセットが大変になってしまう為、それから毎日朝シャンプー必須です。カットしてしまった時点で分かっている筈ですが、言われることもなく友人に指摘され気付きました。髪を梳いている最中は本当に雑すぎて雑すぎてこの人大丈夫かな?と不安になっていましたが案の定でした、、。髪は伸びるまでに時間がかかりますし、藤さんは髪が長い分、髪がそうなってしまったら辛いことぐらいわかる筈ですし、現在私は毎日悲しい状況です。せめて、やってしまった時点で言って欲しかったです。今では、人が後ろに立つと髪を見ているんじゃないかとすごく気にしてしまうようになってしまいました。
    年数もそれ程短くなく、カットカラーが上手すぎるとご自身で仰っていますし評価も良く期待していたが為、残念です。また少々上から物を言われるのが気になりました。
    しかし、他の方はとても満足されているようなので私には分かりませんが、とても良い方でカット、カラーも上手なのだと思います。ありがとうございました。

• あやか さんの口コミ

初めてのカラーだったので楽しみな反面少し不安もありました。詳しい事は全く分からなかったのでイメージを伝えたところ私に合った提案を分かりやすくしてくれました。人見知りな私ですが藤さんとは楽しくお話ができました。こまめに不安な事がないか気にかけてくれたのも嬉しかったです。仕上がりは想像以上で、いつも美容院帰りは見慣れない自分にしっくりこないことがあったけど、今回は雰囲気は変わったけど自分に合ったヘアで感動しました!

• ひとみ さんの口コミ

提案してくださったカラーが施術後すごく馴染んでいたので気に入りました。トリートメントもつるんつるんになって満足です。
    最後のコテの巻き方も教えていただき、自分でできるかはわかりませんが、好きな感じに仕上げてくださって良かったです。

• さとう さんの口コミ

納得のいく髪型にして頂けて嬉しかったです!
    担当の方もくるくる変わらないので、リラックスして過ごすことができました!
    自分の髪のいかし方も沢山教えて頂いたので、頑張って練習します!

• 定村瞳子 さんの口コミ

色々な美容室に行きましたが、今までで一番好きな髪色にしてくれました!
    巻き方も丁寧に教えてくださりとても楽しいお時間でした!ありがとうございます😊
    ぜひまた伺わせてください!

藤遼平 からの返信

ありがとうございます!

【今までで一番好きな髪色】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けてよかったです。当店では基本的にマンツーマン施術を行っておりますので、しっかりしたカウンセリングからシャンプー仕上げまで、全てトップスタイリストが担当する為、お客様一人一人とコミニュケーションがしっかりととることが出来ます。お客様のライフスタイルや好みをしっかりと共有する事ができます。

またのご来店お待ちしております。

top stylist 藤

返信日:2019年2月18日
  • あき さんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださり感動しました!
    仕上がりも最高でした!
    また伺います♪