谷川 あかりの掲載
quint neoliveクイント ネオリーブ谷川 あかり

自由が丘駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

谷川 あかりの口コミ

• naokiのプロフィール画像

naokiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。 【サロンでの接客】 最初のカウンセリングから非常に丁寧で驚きました。 また、普段施術中はあまりお話しすることはないの ですが、気さくに話しかけていだだき楽しい時間を過ごせました。 【施術について】 今回カットとパーマでしたが、とても満足いく仕上がりになりました。 【ミニモでの対応】 迅速かつ丁寧に対応いただきました。 遅くまでありがとうございました。 また機会があれば是非お願いいたします。

【モデルメニュー】18時限定🪽メンズカット+パーマ🪽 ¥2,000

来店日:2024年4月4日

谷川 あかりさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 今回長さはあまり切らずでしたがパーマでだいぶ雰囲気も変わってお似合いでしたね😊 沢山話しかけてしまってすみません笑こちらも楽しかったです! またお待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • でくのプロフィール画像

でくさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルに満足です。 ありがとうございました。

【17日.24日限定】スタイルチェンジカット(もしくは3cm以上切る方)+シャンプー🫧‪ ¥0

来店日:2024年3月24日

谷川 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またぜひお待ちしております!🌼.*

返信日:2024年3月26日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最高の髪型にしてくださりました‼︎ お話も楽しかったです^^

【平日18:00/19:00限定】メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2024年3月13日

谷川 あかりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🌟 喋りすぎてしまってすみません笑またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

オーダー通りにきれいにカットしてもらえました!

来店日:2024年3月12日

谷川 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 短めお似合いでたね!またやりたいの出来たらぜひお任せください🙆‍♀️お待ちしております〜☆

返信日:2024年3月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーめちゃ可愛くしてもらえました🙂‍↕️ありがとうございました!

【🤍平日限定🤍】暗染めカラー+🫧シルクトリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年3月8日

谷川 あかりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暗め大人っぽくてお似合いでした‎🤍またちいかわ話しましょう🤭なにかあればご相談ください!お待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カット・パーマともにとても丁寧かつ上手に施術いただきとても嬉しいです! とても明るい方で居心地もよく、またお世話になりたいと思います!

【モデルメニュー】18時限定🪽メンズカット+パーマ🪽 ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:2

谷川 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊スタイリングしやすくなったと思うのでまたなにかあればご相談くださいね💫⭐︎ ぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • のものプロフィール画像

のもさんの口コミ

ありがとうございました。 あまり決めずに行ってしまいましたが、いろいろと提案してもらい満足いく仕上がりになりました! 仕上がり以外も接客やトーク力ばっちりで非常に満足でした、またお願いしたいです!

【モデルメニュー】18時19時限定🪽メンズカット+パーマ🪽 ¥0

来店日:2024年2月17日

谷川 あかりさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 次回はバッサリカットかパーマか、またぜひやりたいスタイルご相談ください!お待ちしております!💫

返信日:2024年2月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪の状態を見てどんな色にできるかや、どういうふうに染めていくか等とっても丁寧に説明してくださいました。とても可愛いくて、理想通りの色になりました!!染めてもらってからずっと楽しいです! ありがとうございました🫶🫶

【🤍平日限定🤍】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)+シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2024年2月13日

谷川 あかりさんからの返信

先日は遠くから御来店ありがとうございます😊 お色味明るくなってとっても可愛かったですね💫 ケアしながら沢山ハイトーン楽しんでください!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想通りの色にしてくれました! それだけでも嬉しいのに、今まで美容院で最後のセットに完全に満足したことがなかったのですが、とても似合う感じで嬉しかったです!特に前髪が抜群でした!鏡見るたびにウキウキで幸せです! ありがとうございました☺️

【🍋お洒落さん必見🍋】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)+シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2024年1月23日

谷川 あかりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです🤍ご自身でもぜひアレンジ楽しんでくださいね!またぜひお待ちしております🧝🏼‍♀️🫶🏻

返信日:2024年1月23日
  • IKのプロフィール画像

IKさんの口コミ

2回目の利用でした。 仕上がりも会話もとても良かったです。 また利用させていただきたいです。

来店日:2024年1月16日来店回数:5

谷川 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 襟足もスッキリして雰囲気も変わってお似合いでした💫 またお笑いの話しましょう😹お待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのハイライトを入れていただきました。私自身全く知識がないのにも関わらず色々とこだわりがあったのですが、親身になってカウンセリングいただき嬉しかったです。仕上がりにも大変満足しておりルンルンで帰宅しました。また何かございましたらお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【🌙透明感🌙】ハイライト(ブリーチ込)+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2024年1月11日

谷川 あかりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! ルンルンで帰って頂けてこちらもとっても嬉しい気持ちです🤍 また分からないことあればご相談ください♪イメチェン楽しんでくださいね~💫 ぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました😍毎度リピです👏 理想としていた髪色に仕上げてくださり、 お願いして本当に良かったです♫ また、ヘアーアレンジについても親身になって相談乗ってくださり悩んでた事がスッキリしました! ほんとうにありがとうございました😭

【🥣オススメ🥣】オンカラー(ブリーチベース)+シルクトリートメント ¥2,000

来店日:2023年11月30日来店回数:5

谷川 あかりさんからの返信

本日も御来店ありがとうございます!今回は結婚式前という大切なカラーをお任せ頂けてとっても嬉しいです🤍 ヘアアレンジも決まってよかったです😊楽しんできてくださいね、またお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • IKのプロフィール画像

IKさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 指導役の方も良く、また利用させていただきたいです。

来店日:2023年11月18日来店回数:5

谷川 あかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! スッキリして印象も変わってお似合いでした💫お洋服に合わせてまた色々ご提案させてください☺️ぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術で色も綺麗に入っており満足しています。 また機会があればお願いします!

来店日:2023年11月15日

谷川 あかりさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! ブリーチして大正解でしたね、お似合いでした!🙆🏻‍♀️ ぜひまたお待ちしております!💫

返信日:2023年11月19日
  • mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

丁寧に事前のカウンセリングをしていただき、希望の色味に合うよう色々とご提案をしてくださいました!仕上がりもすごく綺麗で、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2023年11月6日

谷川 あかりさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! お色味とってもお似合いでしたね🤍黄味も気にならなくなったと思います!またなにかあれば御相談ください、お待ちしております🌼

返信日:2023年11月7日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

遅くなってごめんなさい!!本日はありがとうございました。いつもキレイに染めてくださってありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上げもアイロンまでしっかりやっていただけるので毎回谷川さんにお願いしてよかったな!と思いながら家路に着きます。本日は私が早くいきすぎてしまったにもかかわらずすぐに始めていただきまして申し訳なかったです。相変わらずいつも楽しいおしゃべりで、いつもしゃべりすぎてしまい、ごめんなさい!私はダイエット頑張らなくてはなりませんが、谷川さんは細すぎなので、ご飯をモリモリ食べましょう。食欲の秋ですのでお芋やモンブランのスイーツが美味しいですよ!お忙しくてなかなかゆっくり食べる時間がないかもしれないですが、なるべく食べてくださいね。おばちゃんは心配です(笑) また、宜しくお願いします。

来店日:2023年10月31日来店回数:3

谷川 あかりさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! いつもお任せ頂けて嬉しいです🤍今回も綺麗に染まりましたね!お話沢山できて、いつもいらっしゃるの楽しみにしております!美味しいものいっぱい食べますね😹寒い日も増えてますので体調お気をつけくださいね、またお待ちしております🌸

返信日:2023年11月1日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望を叶えようと熱心に対応してくださって本当に感謝してます🥹初めてのインナーで不安だったのですが、仕上がりもとても可愛くて満足です! またよろしくお願いします🙇

【🛁初カラーにも🛁】インナーカラー(ブリーチ込)+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2023年10月26日

谷川 あかりさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🤍 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊 インナーとってもお似合いだったのでケア頑張って、育てていきましょう🎶またお待ちしておりますね!

返信日:2023年10月26日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ これで何回目でしょうか?!🐒💓 毎度とても素敵に仕上げてくださって感謝感謝です🩶 メッセージのやり取りから全て親身になって相談乗ってくれて理想の髪色にしてくれださりとってもありがたいです🎵 また結婚式前是非お願い出来たらいいな〜と考えております❤️ 遅くまでありがとうございました😄

来店日:2023年10月19日来店回数:5

谷川 あかりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤍 毎回お任せ頂けて嬉しい限りです😊 結婚式前ぜひお待ちしております! 暗髪楽しんでくださいね🌼

返信日:2023年10月19日
  • ゆーたろのプロフィール画像

ゆーたろさんの口コミ

サロン内で最初にしっかりヒアリングして頂き、髪を切って頂けました。なので、仕上がりに関しては満足いくものになりました。 また、施術中も別の先輩スタイリストの方に随時チェックして頂き、最後は調整で整えてもらえました。 そして、サロンでの接客も凄い丁寧で明るくよく話しかけてくれ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また、機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2023年10月14日

谷川 あかりさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊全体的に雰囲気も変わってセットもしやすくなったと思うので楽しんでください♪ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月15日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつも大満足です! いつもお世話になっております。 カウンセリングから仕上げまで丁寧です。 次回もお願いします♬

来店日:2023年10月5日来店回数:7

谷川 あかりさんからの返信

本日も御来店ありがとうございました! お色味いい感じでしたね💫いつもと少し雰囲気を変えてみるのも気分転換になると思うので楽しんでください🤍 またお待ちしております!

返信日:2023年10月5日

quint neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅5分
自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。道なりに少し進むと左側にインテリアショップが1Fに入っているビルの3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください
自由が丘駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-20:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-19:00 日 定休日 祝 10:00-18:00