気が変わって急遽、髪質改善のヘアエステを行っていただきました。
毛先が主に傷んでいたり、髪の広がりが気になっていましたがサラサラつやつやになりました。
常に髪に潤いが行き届いている感じがします!
また染めるタイミングになったら、お願いしたいです😊
ハイライトカラーとても気に入りました✌︎︎✌︎︎
接客も丁寧でした☺️
ムラシャンしたいと思います!わら
たくさん相談に乗っていただき素敵なイヤリングカラーになりました🍊
本当にありがとうございました✨
相談しながら想像通りにカットしていただきました。
ありがとうございました☺︎
ブルー感のある、落ち着いた色になってとっても気に入りました。トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました。またお願いします🥳
今回もありがとうございます。
なかなか明るくできない職場ででも
色の変化は楽しみたくアッシュ系で
おまかせで染めていただきました!
色味も落ち着いてトリートメントもして
満足です!
またお願いします!!
対応も丁寧で話しやすくてとても楽しかったです!
ありがとうございました♡
対応も丁寧で、お話もすごく楽しくて時間があっという間でした。
髪の毛の巻き方等も丁寧に教えてくださいました。
カラーも綺麗で、晴れた時の見える感じも変わるみたいなので、とても楽しみです!
とても話しやすくめちゃくちゃ楽しかったです!
ぜひ!韓ドラどんどん見てください!!笑
透明感のある可愛いカラーにして下さりありがとうございました😊シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
とても綺麗な色でした!
退色も楽しみにしています。
とても満足のいくカラーにしてもらまいました!
接客もとても良くしてくださって、ありがとうございました。
居心地の良い美容院でした☆★
自粛解除された後ですが、
換気もされててアルコール消毒もあり徹底されております。
施術の方もめっちゃよかったです。
カラーの色合いもすごく気に入ってます。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
カラーのことから前髪の事までとても親身になって相談に乗ってくれました!シャンプーもすごく気持ちかったです!
ですが、カラーをしてもらったのですが結構ムラになってて友達にも指摘されるくらいでした。色味は気に入ってたのでちょっと残念です。私の髪がブリーチ毛だったからかもしれませんが、、、。
いつもありがとうございます!!
また次回も宜しくお願いします˙ᴥ˙
カウンセリングも親身に対応してくださり
カラーの際や、シャンプーなど1つ1つ丁寧でした\( ˆˆ )/
ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
毛量調整での予約でしたが、わたしの勘違いで急遽違うメニューに対応していただきました。
スムーズなご対応ありがとうございました!
マッサージやトリートメントまでしていただけて、とても良かったです😊
今日はありがとうございましたっ!!
予約から施術まで丁寧に対応していただき、とても満足でした☺️
わたしの要望を聞いてから髪質などを見てどの様にカットするか考えていただいて、とても満足できる髪型になりました!優しくお話ししてくださってとてもリラックスできました!ありがとうございました>_<!
とても丁寧にしてくださいました(^ ^)カラーも綺麗に染まって大満足です♡帰りも髪を可愛く巻いてくださいました♬おすすめサロンです♡