堀 望美の掲載
ロハヘアガーデンロハヘアガーデン堀 望美

長森駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

堀 望美の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧な施術に主人は感動していました! ほら!私がオススメしたとおりでしょ!って感じです^_^ また次回もお願いしたいとのことで、その際はよろしくお願いいたします。

✨募集✨閉店後19時30分~【金曜日限定】新規カットモデル💇‍♀️ショートカット✂️メンズカット限定💇‍♂️ ¥0

来店日:2024年4月19日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

あき 様 先日は、ありがとうございました! おすすめしてくださったのですね🙇‍♀️ ありがとうございます。 良かったです✨ ご主人様にもお礼をお伝えください😌 こちらこそ、よろしくお願い致します。

返信日:2024年4月23日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

担当していただきありがとうございました! したいことの相談にしっかり耳を傾けて施術していただけるので安心しかないです🙇‍♀️ 居心地も良すぎて本当に毎回大っっっ満足です!!!! これからもお世話になります…!

【⭐ꫛꫀꪝ✧‧˚カラー⭐ティントバー💛インナーブリーチ➕インナーカラー】トリートメント付 ¥6,800

来店日:2024年4月17日来店回数:7

堀 望美さんからの返信

るり 様 先日も、担任させていただき ありがとうございました😊 とても嬉しいです✨✨ こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☺️!

返信日:2024年4月23日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

久しぶりに髪を明るく、短くしましたが友達にも好評で個人的にも大満足です!またお願いしたいです🙇‍♂️

【⭐外国人風ヘアカラー+カット⭐】トリートメント付 ¥7,800

来店日:2024年4月11日来店回数:5

堀 望美さんからの返信

ア 様 昨日も、ご来店ありがとうございました😊 良かったです✨ 印象が変わりましたね😍 はい!こちらこそ、 またお願い致します☺️

返信日:2024年4月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

大変可愛い髪色になりました! 難しい色だったのにきれいに仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。

【⭐インナーカラー⭐インナーブリーチ➕全体ヘアカラー】トリーメント付 ¥9,400

来店日:2024年3月22日

堀 望美さんからの返信

ひな 様 先日は、担当させていただき ありがとうございました⭐️ 良かったです!😌 色々なカラーをして楽しみましょう✨ またのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2024年3月24日
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

とても丁寧で優しく、また行きたいなと思えました!

【⭐️レディースカット⭐️】シャンプーブロー💇‍♀️ ¥3,900

来店日:2024年3月21日

堀 望美さんからの返信

レナ 様 先日は、担当させていただき ありがとうございました😊 とてもキレイに髪を伸ばされてますので、 美髪ロング目指してください✨✨ またのご予約お待ちしております😌

返信日:2024年3月24日
  • えいしんのプロフィール画像

えいしんさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足してます! カット中も相談にも沢山乗ってもらい楽しく過ごすことが出来ました! ありがとうございます!

✨募集✨閉店後19時30分~【金曜日限定】カットモデル💇‍♀️ショートカット✂️メンズカット限定💇‍♂️ ¥0

来店日:2024年3月15日

堀 望美さんからの返信

えいしん 様 先日は、ご来店ありがとうございました! こちらこそ、楽しい会話で感謝です✨ 髪質をいかした髪型が沢山ありますので またの機会がありましたら、 よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月20日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

明るさやフェイスフレーミングの幅など細かく相談にのってくださり、ありがとうございました。大満足です!色落ちの変化も楽しみです。

【⭐フェイスフレーミング+全体カラー⭐】トリートメント付 ¥8,800

来店日:2024年3月15日

堀 望美さんからの返信

ミナ 様 先日は、担当させていただき ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです✨ 色落ちも可愛いと思うので、また教えて下さい☺️ またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年3月20日
  • ここみのプロフィール画像

ここみさんの口コミ

髪色すごくお気に入りです! お話も楽しかったです😆 ありがとうございました🙌

【⭐ヘアカラー➕前髪カット⭐】トリートメント付 ¥5,800

来店日:2024年2月6日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

ここみ 様 先日は、ご来店ありがとうございました😊 お返事が遅くなり申し訳ございません💦 気に入っていただけて、私も嬉しいです✨ またお話ししましょう😌 またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2024年3月21日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

優しく丁寧な対応で、 よかったです。 色々と提案して頂いて、 とても良い感じになりまし た。 ありがとうございました。

【⭐ハイライト+全体カラー⭐】ファイバープレックスブリーチ使用✨トリートメント付 ¥9,500

来店日:2024年2月2日

堀 望美さんからの返信

優里 様 昨日は、担当させていただき ありがとうございました😊 良かったです✨ こちらこそありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月3日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

カラーありがとうございました。 ピンク色楽しみますね。 またお願いします。

【⭐艶髪ヘアカラー(赤み消し👋)⭐】トリートメント付 ¥5,500

来店日:2024年1月31日来店回数:22

堀 望美さんからの返信

あゆみん 様 いつもありがとうございます😊 明るめも良いですね✨ はい!またお待ちしております😌❣️

返信日:2024年2月1日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

色々相談のっていただき、 仕上がりも気に入っています。 またお願い致します! ありがとうございました

来店日:2024年1月27日

堀 望美さんからの返信

ぴー様 先日は、担当させていただき ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです✨ こちらこそ、またお願い致します。 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月29日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

親切かつご丁寧に写真のように対応してくださり、お話上手で気持ちが和みました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来年1月より募集✨閉店後19時30分~【金曜日限定】カットモデル💇‍♀️ショートカット✂️メンズカット限定💇‍♂️ ¥0

来店日:2024年1月26日

堀 望美さんからの返信

ちゃこ 様 先日は、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 こちらこそ、よろしくお願い致します。 カラーをしたくなりましたら、 ご相談くださいね☺️お待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

今回もいい色にしていただいて ありがとうございました! お話しも楽しくてあっという間でした。 またお願いします(*^^*)

来店日:2024年1月13日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

さお 様 先日も、担当させていただき ありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年1月15日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです。 カットもカラーも相談にのって頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

【⭐新規の方限定✨カット+全体カラー⭐】トリートメント付 ¥6,200

来店日:2023年12月1日

堀 望美さんからの返信

Rii 様 昨日は、担当させていただき ありがとうございました😌 こちらこそまたお願い致します✨ お待ちしております🌟

返信日:2023年12月2日
  • 佑実のプロフィール画像

佑実さんの口コミ

とても楽しくあっとゆう間に終わってしまいました。 少し遠いですが通いたくなりました!

来店日:2023年12月1日来店回数:4

堀 望美さんからの返信

佑実 様 本日は、担当させていただき ありがとうございました😌 遠いのですね… お忙しいとは思いますが、 お時間ありましたらお越しください😊 またお待ちしております✨

• あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 初めてのハイライトを入れてもらいました。 カラー中もたくさんお話しできて楽しかったです. 綺麗にハイライトも入って楽しみたいと思います。 またお願いします。

来店日:2023年11月29日来店回数:22

堀 望美さんからの返信

あゆみん 様 いつもありがとうございます😊 色落ちも楽しめるカラーです✨ また教えてください🥰 こちらこそ、いつも楽しい時間を ありがとうございます😌 またお待ちしております⭐️

• さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

とっても話しやすくて、髪のこともよく考えてくれて、 大満足でした!(*^^*)また伺います。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月24日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

さお 様 先日は、担当させていただき ありがとうございました😊✨ 満足していただけて、良かったです☺️ またお待ちしております😌

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

本日は施術して頂いてありがとうございました!希望以上の仕上がりで感動しました…カラーの相談にも真摯に乗っていただいてありがとうございます、またよろしくお願い致します!

来店日:2023年11月17日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

び 様 昨日は、担当させて頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそ、またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月18日
  • ごりものプロフィール画像

ごりもさんの口コミ

初のショートとイヤリングカラーしました!お任せして似合うように切って頂きました❣️ とっても満足です!!! いつもありがとうございます🤗‼️

【⭐イヤリングカラー⭐両サイドブリーチ➕全体ヘアカラー】トリーメント付 ¥7,900

来店日:2023年11月16日来店回数:26

堀 望美さんからの返信

ごりも 様 いつもありがとうございます😊✨ 満足していただけて、良かったです😍 イメチェンになりましね! とてもお似合いでした⭐️ またお待ちしております💕

返信日:2023年11月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

想像通りのボブになりました! 次回もお願いしたいと思います🧏🏻‍♀️

来店日:2023年11月11日

堀 望美さんからの返信

りこ 様 先日は、担当させていただき ありがとうございました😊 良かったです😌 是非お待ちしております✨

返信日:2023年11月14日

ロハヘアガーデンの詳細情報

• ロハヘアガーデンの内観・外観1
岐阜県岐阜市野一色6-3-10-1F (地図)
長森駅20分
長森駅より徒歩20分/岐阜駅より車15分/ バス停留所東野一色徒歩5分
長森駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 すぐ予約で、確認をお願いします( ˘ᵕ˘ )
あり