堀 望美の掲載
ロハヘアガーデンロハヘアガーデン堀 望美

長森駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

堀 望美の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

癖毛の活かし方を親身に考えて下さりとても満足な仕上がりになりました。要望を理解して頂き、納得したか確認を何度か尋ねて貰いお客様に寄り添っているのが伝わってきましたまたお伺いしたいです!

【⭐外国人風ヘアカラー+カット(毛先整え調整)⭐】トリートメント付 ¥6,500

来店日:2021年9月22日

堀 望美さんからの返信

リナ 様 本日はご来店いただき、 ありがとうございました✨ 満足していただけて、良かったです♡ リナ様の感性✨そのままでいて下さい🥺! また、髪型でのご相談ありましたら お待ちしております🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡

返信日:2021年9月22日
  • y.kのプロフィール画像

y.kさんの口コミ

先日、カラー&カットをしていただきました♪ 仕上がりはもちろん大満足です! まわりの友達にも褒められました♪ 私の理想のスタイルにしていただいて…ありがとうございました‼︎また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年9月20日来店回数:15

堀 望美さんからの返信

ゆいか 様 先日も、ありがとうございました! 満足していただけて良かったです~🌼 褒められたのですね✨ 私も嬉しいです! こちらこそ、またよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めて行く場所でしたが、接しやすい方だったのでお話していて楽しかったです! 前髪の長さで悩んでいたら提案してくださったのでありがたかったです!

来店日:2021年9月1日

堀 望美さんからの返信

まい 様 本日は、ご来店ありがとうございました✨ 私も沢山お話を聞けて楽しかったです🙆‍♀️ 前髪、扱いやすくなると良いですね✨ また教えて下さい! またのご予約お待ちしております。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月1日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました😊

【⭐イヤリングカラー⭐両サイドブリーチ➕全体ヘアカラー】トリーメント付 ¥7,500

来店日:2021年8月26日来店回数:6

堀 望美さんからの返信

さな 様 昨日は、ご来店ありがとうございました✨ 巻き髪したりアップしたりして 可愛くセットしてくださいね😊♡ また、カラーでの相談がありましたら お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月27日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧で親切な接客です。ハイライトの入れ方も好みに合わせて提案してくれたのでとても好きな感じの髪色になりました。色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【⭐ハイライト+全体カラー⭐】ファイバープレックスブリーチ使用✨トリートメント付 ¥8,700

来店日:2021年8月21日来店回数:4

堀 望美さんからの返信

あず 様 いつもありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また、気になった点がありましたら、 教えて下さいね🤗💭 またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2021年8月25日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

理想のカラーにしていただいて嬉しいです! 髪のケアのアドバイスもたくさん聞けてすごく 参考になりました!!😊 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年8月11日来店回数:2

堀 望美さんからの返信

みづき 様 昨日は、ご来店ありがとうございました✨ 髪色キレイでした🥺✨ もし、体調が良かったら ギリギリに来て下さいね😊! ご予約お待ちしております。*°♡

返信日:2021年8月12日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

カラーありがとうございました😊💕 時間変更にも応じて頂けてありがとう ございます😃💡 明るくなってきたので、落ち着かせて もらいましたが、次は明るいカラーで ショートを楽しみたいと思います⭐️ またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月11日来店回数:22

堀 望美さんからの返信

あゆみん 様 昨日も、ご来店ありがとうございました✨ しばらく明るくいきましょう😍 いつもありがとうございます🌟 次回は、ゆっくり話しましょう⸜❤︎⸝‍ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月12日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただき、丁寧に接客していただきありがとうございました!🙏 またよろしくお願いします!!😆

【⭐外国人風ヘアカラー+カット毛量調節のみ(髪を伸ばしていく方に)⭐】トリートメント付 ¥6,000

来店日:2021年8月6日来店回数:8

堀 望美さんからの返信

c 様 本日は、ありがとうございました✨ 思い通りの仕上がりとの事で、 嬉しく思います🤗 こちらこそ、またよろしくお願いします😊💖 ありがとうございました🌟

返信日:2021年8月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 今回も理想のカラーにしていただけて大満足です! お話もたくさんできて楽しかったです! また次回もよろしくお願いします🥰

来店日:2021年7月24日来店回数:4

堀 望美さんからの返信

ゆ 様 先日も、ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて、良かったです😊 私も楽しかったです💖 こちらこそ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

急の予約も心良く受け入れてもらえて、カラーなどなかなか決まらなかったのですが細かくちゃんと相談に乗ってもらえました。 会話も弾み楽しい時間でした🥰 カラーも感じが良く仕上がってました❗本当にありがとうございました☺️💕

来店日:2021年7月15日来店回数:2

堀 望美さんからの返信

亜紀 様 ご来店ありがとうございました✨ 良かったです😊💭 こちらこそ、遠い中 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ またのご予約お待ちしております☺

返信日:2021年7月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

結んだら隠せるようにインナーを入れていただきました! 黒染め、縮毛矯正をしていましたがそれを考慮してブリーチ、カラーしてもらえたので希望通りの色にしてもらえて大満足です❤️‍🔥

【⭐ꫛꫀꪝ✧‧˚カラー⭐ティントバー💛インナーブリーチ➕インナーカラー】トリートメント付 ¥6,500

来店日:2021年7月10日

堀 望美さんからの返信

まなみ 様 ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです♡! お勉強頑張ってください💪✨ また、カラーチェンジの際は お待ちしております😊

返信日:2021年7月12日
  • 唯帆のプロフィール画像

唯帆さんの口コミ

優柔不断な私の要望にもさらっと答えていただきました! 仕上がりもとっても満足しています🌸

来店日:2021年7月1日

堀 望美さんからの返信

唯帆 様 先日は、ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて、嬉しく思います☺ また、カラーでのお悩みの際は お待ちしております🙇‍♀️ 是非、読んでくださいね📕 感想待ってます❣️ ありがとうございました✨

返信日:2021年7月11日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

今回もありがとうございました! もう一生通います♡♡ また宜しくお願いします🙇!

来店日:2021年6月25日来店回数:16

堀 望美さんからの返信

mk 様 再度のご来店、 ありがとうございました✨ 嬉しいです😭✨ 長年頑張ります😂♡ ありがとうございます! はい! こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。 急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくれて感謝です。いろんなお話が出来て楽しい時間を過ごせました!

来店日:2021年6月17日来店回数:15

堀 望美さんからの返信

なし 様 今日も、ご来店ありがとうございました✨ また、色の濃さ等気づいた事がありましたら 教えて下さい😊 こちらこそ、ありがとうございます! またお話しましょう✨ またのご予約お待ちしております☺

返信日:2021年6月17日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

先日はお世話になりました♪ 初めて行かせていただきましたが 私の希望通りのヘアースタイルにしてくれて センスもバッチリで良い美容院を見つけました♡(´˘`๑) お人柄もとても良く話しやすくて 時間があっという間に過ぎました!笑 リピートしたいと思います✨ ありがとうございました!

【⭐グラデーションorバレイヤージュ+全体カラー⭐】ファイバープレックス使用✨トリートメント付 ¥8,700

来店日:2021年6月9日

堀 望美さんからの返信

ゆかり 様 ご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけて良かったです😊 共通点ありすぎて😂 本当にビックリしました😆💭 ありがとうございます♡ 嬉しいお言葉😍 また、お待ちしておりますね😊!

返信日:2021年6月11日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

いつもありがとうございます! かなりショートになってしまって 何色にしよーか悩んでる所を 良い色に提案して頂けました。 仕上がりも綺麗な色とセットしてもらい 満足です。 またよろしくお願いします。

【⭐グレイカラー⭐】トリートメント付 ¥4,800

来店日:2021年6月4日来店回数:22

堀 望美さんからの返信

あゆみん 様 いつもありがとうございます✨ ショートで、明るめアッシュ お似合いでしたよ~♡ また、今日のお出かけの感想を 楽しみにしてますよ~😂 ありがとうございました🙆‍♀️ またお待ちしております⭐

返信日:2021年6月4日
  • きくのプロフィール画像

きくさんの口コミ

前回、親身に相談に乗って下さり、丁寧で技術も良く 気に入ったのでリピ2です( ¨̮ ) またお願いします(≧ω≦)

【⭐外国人風ヘアカラー+カット(長さ調整)⭐】トリートメント付 ¥6,500

来店日:2021年5月21日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

きく 様 昨日も、ご来店ありがとうございました✨ ありがとうございます😭❤ 嬉しいです! こちらこそ、またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月22日
  • sa-chiのプロフィール画像

sa-chiさんの口コミ

初めにカラーのカウンセリングをしっかりして下さり、思い通りの色になりました😌ありがとうございました!

【⭐外国人風ヘアカラー+カット毛量調節(髪を伸ばしていく方に)⭐】トリートメント付 ¥6,000

来店日:2021年5月15日来店回数:12

堀 望美さんからの返信

sayu 様 昨日は、ご来店ありがとうございました✨ カラー、思いどおりの色という事で 良かったです😊 色味もしっかり入りました🙆‍♀️ また、カラーでのご相談等ありましたら、 お待ちしております🤗

返信日:2021年5月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日もありがとうございました😊💗 綺麗に染まって良かったです! またよろしくお願いします🤲

4,5月限定.*・トライアルセット🎁プレゼント・*.【⭐ヘアカラー➕フローディアトリートメント⭐】 ¥6,800

来店日:2021年5月8日来店回数:3

堀 望美さんからの返信

あや 様 本日は、ご来店ありがとうございました✨ 髪色、しっかり染まりましたね💕 退色具合が、早かったかまた聞かせて下さい! またお待ちしております😊🙏

返信日:2021年5月8日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今日も素敵なヘアーにして頂きありがとうございます😊 いつもイメージだけお伝えして分かりづらいと思うのに出来上がりが想像以上でした。 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月7日来店回数:10

堀 望美さんからの返信

実奈子 様 今回も、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😍💖 また、退色の感じや好みの色を 教えて下さいね😊💭 またお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2021年5月8日

ロハヘアガーデンの詳細情報

• ロハヘアガーデンの内観・外観1
岐阜県岐阜市野一色6-3-10-1F (地図)
長森駅20分
長森駅より徒歩20分/岐阜駅より車15分/ バス停留所東野一色徒歩5分
長森駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 すぐ予約で、確認をお願いします( ˘ᵕ˘ )
あり