SALOWIN(サロウィン)三宮店所属・Shige 艶髪の掲載

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分

SALOWIN(サロウィン)三宮店所属・Shige 艶髪の口コミ

• 川本瑠依さんの口コミ

友達と2人で行ったので席を隣にしてくださったり、施術中もずっと楽しくお話しさせて頂けてあっとゆうまでした!
    カットもカラーもお任せにしたらとてもいい感じに仕上げて頂けて満足です\(^^)/

人見知りで話すのは苦手なのですが、色々なお話をしてとても楽しかったし、カラー剤やトリートメント、髪の乾かし方、アイロンのことなども詳しく教えてくださり、とても分かりやすくて良かったです!とても気楽でした!(^^)
    お店の雰囲気も良く、カラーも満足しています。またお願いしたいなと思いました!

思ってた通りの仕上がりでよかったです。
    スタッフ皆さん感じが良くて親しみやすかったです!

色や髪の毛のダメージについて教えてくださってよかったです。
    希望通りの色になりました!!
    前髪の巻き方もこれから頑張ろうと思います

• 倉谷さんの口コミ

色々なお話をして楽しかったです!!
    カラー剤の事やトリートメントの説明も
    してくれて安心しました(^-^)
    colorの色も綺麗に仕上げてくれて
    楽しい時間でした!またお願いします!!

• mioさんの口コミ

人生初カラーでわからないこと沢山でしたが
    いろいろアドバイスいただき
    とっても素敵な色になり大満足です!!
    施術中も楽しくお話できてよかったです
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!!

• りょーさんの口コミ

当日飛び入りの予約だったのですが、希望通りの色に染めていただけてよかったです!!カットしてもらった髪のセットもしやすくて、下手なりになんとかできそうです!丁寧に教えてもらったので、助かりました(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました!!

髪色など真剣に考えてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも、想像以上に綺麗で、大変満足しております。
    少し遠いですが、これから通いたいと思います!
    楽しい時間と綺麗な髪をありがとうございました(^^)

• かれんさんの口コミ

想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。

赤みが強すぎる為いつもアッシュ系が入りにくいのですが、思い通りの素敵なカラーにして頂きました。
    すごいラインのきれいな前下がりボブにカットして頂き、すごい満足しています。
    お話も楽しくて自分に似合う髪型のお話も聞けて良かったです。

また行きたいと思います^ - ^

• せいかさんの口コミ

初めて髪色・髪型が理想通りになりました!
    髪色は本当にお気に入りです!
    丁寧だしお店の雰囲気も良かったし最高でした!
    ありがとうございました

とてもきれいなカラーにしていただきました!
    お話もすごく楽しかったです(^^)
    またお伺いさせていただきたいと思います!

カラー+カットを予約していましたが、このコースでは希望のカラーは難しいときちんと提示していただき、料金は上がりましたが自分の希望通りのカラーに仕上がり大変満足しています!

染め方等も丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。

シャンプーもお上手で洗い残しなどなく気持ちよかったです。

今後も通って行きたいです☆

• あさちゃんさんの口コミ

とても綺麗なカラーに
    していただきました( * ॑꒳ ॑* )!
    なにも決めずに行ったのですが
    カラーのことを色々相談に乗ってくださったり
    前髪の巻き方も教えて下さったりして
    すごい助かりました(;_;)!!!

こんなに綺麗に
    自分の理想通りに染めてもらえるのは
    本当に久しぶりでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話をしてくれて
    過ごしやすかったです( * ॑꒳ ॑* )♪
    これからも通わせていただきます!

本当にありがとうございました(*^^*)

• よしさんの口コミ

希望していた通りのキレイな色に染めて頂きました(*^^*)
    お店も綺麗でしたし、施術中も色々と楽しくお話して下さったので時間が経つのもあっという間でした!
    夜遅くまでありがとうございました✨

• ぐでたま1011さんの口コミ

リピ決定です。ピンクが入ったカラーがしたくて相談させて頂くと、こちらが申し訳ないと思う程、時間をかけて丁寧に説明して下さりました。髪の毛の傷みやボリュームについても、質問攻めになってしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず、アドバイスしてくれました。美容院が苦手な私ですがとても話しやすく、笑顔で接客して下さり、気持ちよく帰ることができました。技術面もカラーの色味、ツヤ、カット全て大満足です。天使の輪ができました!本日はありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

希望通りの赤みのないカラーにしていただけて大変満足です!
    傷んでいた髪もトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました(*゚▽゚)ノ
    前髪の分かれ癖治せるようにブローの際がんばってみます。
    毛先のカットも量の調整もありがとうございました
    またお願いしたいです ¨̮

• いしちゃんさんの口コミ

トリートメントの成分についてなど今まで美容院であまり聞いたことのない知識まで教えて頂けました!
    もちろん仕上がりにも大満足です!!
    お喋り楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• えりかさんの口コミ

THROWカラーとトリートメントをして頂きました!
    時間の変更を当日お願いしたのにも関わらず、快く聞いて下さって助かりました。
    髪の悩みをご相談したのですが、的確にアドバイス頂けてありがたかったです!
    カラーもとても気に入っていて、施術中のお話も楽しかったです!

• macocoさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、カラーもオススメを提案してくださったり、カットもカウンセリングをしっかりしてから施術してもらったのでとてもまとまりのある仕上がりに満足しています。
    お話も楽しくしてくださりありがとうございました

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN(サロウィン)三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す