⭐️助野薫樹⭐️ (little×PORTO)

little×PORTO所属・⭐️助野薫樹⭐️の口コミ・評判

• 清水幸菜美 さんの口コミ

私はカットとカラーを施術してもらいました。
    しっかり話を聞いてくださり、思い描いてた以上にいい感じにしてもらえました◎
    髪もとっっってもサラサラで大満足です( ^ω^ )

また、お店もおしゃれだし美容院では珍しくとても気楽に過ごすことができたので次もお願いしたいな、と思います(((o(*゚▽゚*)o)))✨

⭐️助野薫樹⭐️ からの返信

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)
    バッサリきり似合ってて良かったです!
    髪も復活しサラサラなり良かったです!
    またいつでもお待ちしてますねー(^_^)

返信日:2017年11月13日
  • 岩本夏菜 さんの口コミ

したいカラーにしていただいて透明感のある綺麗なグレーになりました!とても気に入りましたし、これから抜けていく色も楽しみです^_^ずっと話しかけてもくださって楽しい時間でした!

満足いただける
    カラーになり良かったです\(^o^)/
    色抜け楽しんでください!
    ありがとうございました☺︎

返信日:2017年11月02日
  • あーね さんの口コミ

19時からと遅い時間の予約でしたが最後の仕上げまで丁寧にしていただけました♪
    カラー剤の違いの説明もしっかりしてくださり、高価な方を勧められることもなかったので安心してお任せできました。
    思いつくままのお願いも対応していただき、透明感のあるカラーになって嬉しいです!
    カラーの持ちを見てみて、次回のカラー剤考えておきます!

⭐️助野薫樹⭐️ からの返信

先日はどうもありがとうございました(^^)
    こちらこそ遠いのに
    遅い時間までありがとうございました。
    カラーも色持ちとかみてもらいながら
    自分に合うカラーを見つけていきましょう\(^o^)/
    どうもありがとうございました!

返信日:2017年11月05日
  • 理加 さんの口コミ

イマドキの髪色とか巻き方をとても分かってらっしゃって
    いつも髪色とか迷うんですけど
    これから流行る髪色を教えてくださりそれにしていただきました!ありがとうございます!
    明るく喋っていただき接客から施術すごく満足しました!
    また機会があればお願いいたします!

⭐️助野薫樹⭐️ からの返信

足元悪いなかありがとうございました(^^)
    満足していただけてよかったです!
    またいつでもおまちしておりますね!!

返信日:2017年10月23日
  • arisa さんの口コミ

カットとカラーどちらも満足です( ˙ᵕ˙ )一緒にたくさん悩んでくださって思い切って前髪切ったけど、いい感じの仕上がりで良かったです〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• apple さんの口コミ

口コミを見てから行きましたが、予想通りすごく良かったです!面白くて色んなお話ができて楽しかったです^ ^

• 誠寛 さんの口コミ

対応も雰囲気もとても良かったです!
    また行かせて頂きたいと思います!

• Miii さんの口コミ

対応が非常によかったです(*^^*)
    こちらの要望をたくさん聞いてくれました!
    髪色もカットも非常に気に入っています!
    巻き方、カラーなどについて色々教えていただきました!
    次回も通いたいです♪

• 佳奈子 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々おしえてくださったので安心できました!(^-^)
    オーダーもしやすかったです!
    仕上がりも満足です☆
    ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

• 星来 さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいかなり満足です!
    自分の要望も沢山聞いてくれるので思い通りにいくはずです!通いたいと思います( ˘ᵕ˘ )

• SHIORI さんの口コミ

黒染めをしていたこともあり色が入りにくいなどと分かりやすく提案して頂き素敵な色に染めて頂きました。
    初めてだったので私自身緊張が初めはありましたがフレンドリーに話しかけて下さったり丁寧な対応をして頂けたので安心出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います^^

• maiko さんの口コミ

姉妹で行かせてもらいました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )✌
    2人とも大満足のカラー仕上がりでした
    上手でおもしろいお兄さんなのでみなさんも是非!!

• kaho: さんの口コミ

黒染め後のカラーだったので、大丈夫なのかな〜と思っていましたが予想以上に綺麗な色になって嬉しかったです☺️☺️☺️
    またよろしくお願いします!

• 川本瑠依 さんの口コミ

友達と2人で行ったので席を隣にしてくださったり、施術中もずっと楽しくお話しさせて頂けてあっとゆうまでした!
    カットもカラーもお任せにしたらとてもいい感じに仕上げて頂けて満足です\(^^)/

• ユメ さんの口コミ

人見知りで話すのは苦手なのですが、色々なお話をしてとても楽しかったし、カラー剤やトリートメント、髪の乾かし方、アイロンのことなども詳しく教えてくださり、とても分かりやすくて良かったです!とても気楽でした!(^^)
    お店の雰囲気も良く、カラーも満足しています。またお願いしたいなと思いました!

• なな さんの口コミ

思ってた通りの仕上がりでよかったです。
    スタッフ皆さん感じが良くて親しみやすかったです!

• m さんの口コミ

色や髪の毛のダメージについて教えてくださってよかったです。
    希望通りの色になりました!!
    前髪の巻き方もこれから頑張ろうと思います

• 倉谷 さんの口コミ

色々なお話をして楽しかったです!!
    カラー剤の事やトリートメントの説明も
    してくれて安心しました(^-^)
    colorの色も綺麗に仕上げてくれて
    楽しい時間でした!またお願いします!!

• mio さんの口コミ

人生初カラーでわからないこと沢山でしたが
    いろいろアドバイスいただき
    とっても素敵な色になり大満足です!!
    施術中も楽しくお話できてよかったです
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!!

• りょー さんの口コミ

当日飛び入りの予約だったのですが、希望通りの色に染めていただけてよかったです!!カットしてもらった髪のセットもしやすくて、下手なりになんとかできそうです!丁寧に教えてもらったので、助かりました(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました!!