little×PORTO所属・助野薫樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• あさちゃん

2017年04月18日

とても綺麗なカラーに
    していただきました( * ॑꒳ ॑* )!
    なにも決めずに行ったのですが
    カラーのことを色々相談に乗ってくださったり
    前髪の巻き方も教えて下さったりして
    すごい助かりました(;_;)!!!

こんなに綺麗に
    自分の理想通りに染めてもらえるのは
    本当に久しぶりでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話をしてくれて
    過ごしやすかったです( * ॑꒳ ॑* )♪
    これからも通わせていただきます!

本当にありがとうございました(*^^*)

• ていてい

2017年04月16日

希望していた通りのキレイな色に染めて頂きました(*^^*)
    お店も綺麗でしたし、施術中も色々と楽しくお話して下さったので時間が経つのもあっという間でした!
    夜遅くまでありがとうございました✨

• ぐでたま1011

2017年04月16日

リピ決定です。ピンクが入ったカラーがしたくて相談させて頂くと、こちらが申し訳ないと思う程、時間をかけて丁寧に説明して下さりました。髪の毛の傷みやボリュームについても、質問攻めになってしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず、アドバイスしてくれました。美容院が苦手な私ですがとても話しやすく、笑顔で接客して下さり、気持ちよく帰ることができました。技術面もカラーの色味、ツヤ、カット全て大満足です。天使の輪ができました!本日はありがとうございました!

• かなこ

2017年04月15日

希望通りの赤みのないカラーにしていただけて大変満足です!
    傷んでいた髪もトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました(*゚▽゚)ノ
    前髪の分かれ癖治せるようにブローの際がんばってみます。
    毛先のカットも量の調整もありがとうございました
    またお願いしたいです ¨̮

• いしちゃん

2017年04月12日

トリートメントの成分についてなど今まで美容院であまり聞いたことのない知識まで教えて頂けました!
    もちろん仕上がりにも大満足です!!
    お喋り楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• えりか

2017年03月30日

THROWカラーとトリートメントをして頂きました!
    時間の変更を当日お願いしたのにも関わらず、快く聞いて下さって助かりました。
    髪の悩みをご相談したのですが、的確にアドバイス頂けてありがたかったです!
    カラーもとても気に入っていて、施術中のお話も楽しかったです!

• 井上

2017年03月29日

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、カラーもオススメを提案してくださったり、カットもカウンセリングをしっかりしてから施術してもらったのでとてもまとまりのある仕上がりに満足しています。
    お話も楽しくしてくださりありがとうございました

• みっきー

2017年03月23日

とても気さくに話しかけていただいて初めてのカラーでしたが施術も丁寧でとてもいい美容師さんでした!
    次のカラーもお願いしたいとおもってます

• わか

2017年03月22日

黒染めをした後のカラーだったので不安でしたが、思っていたとうりの綺麗な色にしていただき、とても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです(^^)

• マイ

2017年03月10日

はじめてハイライトに挑戦してみたのですが、髪色も綺麗にしていただいて大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!

• 平井美有

2017年03月09日

すごく素敵なカラーにしてくださいました!
    お話もたのしかったです(^^)
    サロンもとてもきれいでした。

• ちさと

2017年03月06日

施術中のお話も楽しく、髪についての質問もたくさんしてしまいましたが全てに関してきちんと回答してくれて嬉しかったです^_^
    仕上がりも予想以上で大満足です!

• ayano

2017年03月05日

丁寧に対応していただき
    カラーも満足で良かったです☺︎︎

また機会があればよろしくお願いします!

• ちはる

2017年03月02日

イルミナカラー、ハホニコトリートメント、カットしていただきました!!カラーを得意とされてるとのことで今の私の髪色から希望の色にどう寄せて行くか、詳しく説明して下さり相談しながら色の配合を決めました!結果ほんとに素敵な髪色にしていただき大満足です!!またカットもとても綺麗なシルエットにしていただきこちらも大満足!!それに加えオススメされているハホニコトリートメントは指通りサラサラで感動!!お喋りも楽しくてもう言う事なしの施術でした(о´∀`о)また行かせていただきます!ありがとうございました!

• Chi8

2017年03月02日

思い通り以上の仕上がりに満足です(^^)!
    施術中も色々と教えて下さり
    とても親切で接客も丁寧な方でした!
    また是非お願いしたいと思います♪

• ゆりあ

2017年03月02日

カットカラートリートメントをしました!
    ばっさり切るのでドキドキしてましたが、とても可愛いボブに仕上げてもらいました(^^)
    お話も楽しかったし良い息抜きになりました♪
    お値段もお手頃なのでまた行きたいと思いました♪

• nana

2017年03月01日

カットとカラーをしていただきました。
    とても綺麗な色にしていただき嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤千愛

2017年02月28日

髪色凄くお気に入りです!またよろしくお願いします(o^^o)

• 沼田海里

2017年02月24日

カラーとカットをしてもらいました!
    今伸ばしてる途中で、でも量は減らしてほしいってう僕の希望に応えてもらって、長さは残しながらセットしやすくなりました!
    カラーも自分の思ってる通りの色になり満足です!

• S.8

2017年02月19日

凄い綺麗なアッシュになりました☺♪
    接客も丁寧でとにかく楽しかったですっ!!

• あーたん

2017年02月13日

初めてでしたが、ドライの仕方なども丁寧に教えてもらい、とても素敵なカラーにしていただきました꒰*´∀`*꒱
    遠方なので通えないのが残念です(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
    また神戸に来た際は是非お願いしたいです★
    ありがとうございました♡

• Tsubaki

2017年02月02日

色々な知識を丁寧に製品や髪について教えて下さり、カラーもアッシュ系の綺麗な色合いに丁寧に染めて頂きとても満足しています。キラキラと一生懸命頑張っている素敵な美容師さんでした☆

• ゆき

2017年01月31日

イメージ通りですごく気に入りました!
    会話も弾んで楽しかったです!
    ありがとうございました⸌⍤⃝⸍

• あい

2017年01月24日

ブローの仕方など日頃のケアについてもしっかり教えてくれて、気さくに色んな話もできて、とっても楽しかったです♪♪

• 道元 里奈

2017年01月17日

凄く丁寧にカラーとカットをしてもらいました!たくさんお話が出来てとても楽しい時間でした!また、来させてもらいたいと思います★

• mai

2017年01月16日

提案、ドライヤーの方法やアレンジ方法など、
    とても丁寧に教えてくださりました^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

• 池畑星美

2016年12月17日

要望に丁寧に答えてくださって
    似合わせカットしていただきました◎
    イメチェンもできたし大満足です!

• まいなん

2016年12月15日

とても楽しく施術できました。
    また利用したいと思います!

• あゆ

2016年12月12日

対応も丁寧で説明も分かりやすくて良かったです。
    念願のストレートにしてもらってとても満足で気に入りました。ありがとうございました。

• マール

2016年12月09日

和やかな雰囲気でカット中もリラックスできました。ありがとうございました。

• kaho:

2016年12月08日

カラーもすっっっごいいい色になったうえ前よりもサラサラになりました、初めてイルミナカラーをしてみたんですが気に入りました✌
    カットも、ボブにするということで、ドキドキでしたが、とっても気に入りました!
    そして周りからの反応がとても良かったので、本当に良かったな〜と実感しました!
    巻き方やかわかし方まで、楽しい話やためになる話も聞けたので楽しかったです!

• まな

2016年12月07日

イメージしていたよりもすごくいい感じに
    してもらいました。ブローの仕方も親切に
    アドバイスしてくれたので、ありがとうございました
    次回もお願いします。

• まり

2016年11月25日

気さくな方で、長い時間かかっても疲れないでいられました^^*
    仕上がりも大満足!ありがとうございました(・'v`・)

• ほなみ

2016年11月15日

急な時間変更にも応じてくれました。
    すっごいいい感じの色で長さもいい感じでした
    ありがとうございました✌️✌️

• AKIRA

2016年11月14日

• azumi

2016年11月08日

とても大満足!!の
    カット、カラー、接客でした。
    出産後の頭皮の悩みの解決法も
    教えていただき
    嬉しかったです(_ _*)
    このたびは本当に
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 上原 圭幾

2016年10月12日

とても丁寧に対応していただきました!!
    自分のヘアスタイルに対する疑問なども解消していただき、大変満足な、仕上がりにしていただきました(^^)

• 谷口ちなみ

2016年10月12日

丁寧な施術、接客で大満足です(^Д^)
    11月からスタイリストとして、
    頑張って下さい(*゚O゚*)

• kaho

2016年10月10日

とても楽しく嬉しい一時でした!
    こちらでのやり取り、施術、共に何も文句ありません〜。
    ありがとうございました✭

• 美幸

2016年10月07日

サロンの内装
    もおしゃれで落ち着きのある色彩にまとめられてます。
    カットしてもらう椅子は、深くゆったり座れて
    長時間座りっぱなしに耐えれる座り心地のいい椅子でした。

カット
    で、こちらの要望を随所に確認して正確に仕上げてもらえたと思います。

自宅での髪の乾かし方、
    セットの仕方、髪のコテの当て方細かく助野さんに教えていただけました。
    素人でも出来るように丁寧に教えて下さってとても嬉しく思いました。

“お客様”がどうすれば
    美容院でプロの仕上がりをいかに持続させるか
    そこまで考えてカットしてくれたので
    オススメです。

待っている間の飲み物も
    温かい物と冷たい物も選べて
    色々種類もあり、選んだコーヒーは、温度もよく美味しかったです。
    ゆったり心地いい椅子に座りコーヒー片手にファション雑誌を読む、まるでカフェのようでしたね。

スタッフの対応
    も良いです。

• 秋山 奈津子

2016年10月05日

カラーとカットをしてもらったのですが、とても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました( ⋆ˊᵕˋ )
    セットの仕方や髪の扱い方なども優しく色々と教えて下さりました。
    お話も面白くて、本当に楽しい時間を過ごさて貰い良いリフレッシュになりました。
    これからも頑張って下さい◡̈⃝♩

• mimu

2016年09月28日

すごい楽しい時間でした!
    綺麗にスタイリングもしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

• たか

2016年09月21日

髪型の希望を丁寧に聞いて考えてくださり、理想的な髪型に仕上げてもらいました。髪の乾かし方や、髪のセットの仕方も教えて頂き、ヘアアレンジの幅が広がりました。
    接客も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

• tsukaruri

2016年09月21日

カウンセリングをしっかり
    して頂けて嬉しかったです。
    髪の悩みを聞いて整えやすい様に
    して頂いたりととても丁寧な方でした(^ ^)
    有難うございました!
    お仕事頑張って下さい。

• na

2016年09月09日

カラーの相談にのってくれたり、カットの長さも希望通りにしてくれたり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

• 木村礼美

2016年08月26日

はじめにこちらの要望をしっかり聞いて下さり仕上がりのチェックも丁寧で会話もたくさんしてくれて、とても満足しました(^^)
    ありがとうございました(o^^o)