助野薫樹 (little×PORTO)

little×PORTO所属・助野薫樹の口コミ・評判

• 誠寛

2017年08月17日

対応も雰囲気もとても良かったです!
    また行かせて頂きたいと思います!

• Miii

2017年08月11日

対応が非常によかったです(*^^*)
    こちらの要望をたくさん聞いてくれました!
    髪色もカットも非常に気に入っています!
    巻き方、カラーなどについて色々教えていただきました!
    次回も通いたいです♪

• 佳奈子

2017年08月01日

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々おしえてくださったので安心できました!(^-^)
    オーダーもしやすかったです!
    仕上がりも満足です☆
    ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

• 星来

2017年07月07日

とても素敵な髪色にしてもらいかなり満足です!
    自分の要望も沢山聞いてくれるので思い通りにいくはずです!通いたいと思います( ˘ᵕ˘ )

• SHIORI

2017年06月19日

黒染めをしていたこともあり色が入りにくいなどと分かりやすく提案して頂き素敵な色に染めて頂きました。
    初めてだったので私自身緊張が初めはありましたがフレンドリーに話しかけて下さったり丁寧な対応をして頂けたので安心出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います^^

• maiko

2017年06月17日

姉妹で行かせてもらいました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )✌
    2人とも大満足のカラー仕上がりでした
    上手でおもしろいお兄さんなのでみなさんも是非!!

• kaho:

2017年06月02日

黒染め後のカラーだったので、大丈夫なのかな〜と思っていましたが予想以上に綺麗な色になって嬉しかったです☺️☺️☺️
    またよろしくお願いします!

• 川本瑠依

2017年06月02日

友達と2人で行ったので席を隣にしてくださったり、施術中もずっと楽しくお話しさせて頂けてあっとゆうまでした!
    カットもカラーもお任せにしたらとてもいい感じに仕上げて頂けて満足です\(^^)/

• ユメ

2017年05月28日

人見知りで話すのは苦手なのですが、色々なお話をしてとても楽しかったし、カラー剤やトリートメント、髪の乾かし方、アイロンのことなども詳しく教えてくださり、とても分かりやすくて良かったです!とても気楽でした!(^^)
    お店の雰囲気も良く、カラーも満足しています。またお願いしたいなと思いました!

• なな

2017年05月23日

思ってた通りの仕上がりでよかったです。
    スタッフ皆さん感じが良くて親しみやすかったです!

• m

2017年05月21日

色や髪の毛のダメージについて教えてくださってよかったです。
    希望通りの色になりました!!
    前髪の巻き方もこれから頑張ろうと思います

• 倉谷

2017年05月16日

色々なお話をして楽しかったです!!
    カラー剤の事やトリートメントの説明も
    してくれて安心しました(^-^)
    colorの色も綺麗に仕上げてくれて
    楽しい時間でした!またお願いします!!

• mio

2017年05月13日

人生初カラーでわからないこと沢山でしたが
    いろいろアドバイスいただき
    とっても素敵な色になり大満足です!!
    施術中も楽しくお話できてよかったです
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです!!

• りょー

2017年05月11日

当日飛び入りの予約だったのですが、希望通りの色に染めていただけてよかったです!!カットしてもらった髪のセットもしやすくて、下手なりになんとかできそうです!丁寧に教えてもらったので、助かりました(*ˊᵕˋ*) ありがとうございました!!

• ももも

2017年05月08日

髪色など真剣に考えてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも、想像以上に綺麗で、大変満足しております。
    少し遠いですが、これから通いたいと思います!
    楽しい時間と綺麗な髪をありがとうございました(^^)

• かれん

2017年05月08日

想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました

• うゆ

2017年05月04日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。

赤みが強すぎる為いつもアッシュ系が入りにくいのですが、思い通りの素敵なカラーにして頂きました。
    すごいラインのきれいな前下がりボブにカットして頂き、すごい満足しています。
    お話も楽しくて自分に似合う髪型のお話も聞けて良かったです。

また行きたいと思います^ - ^

• せいか

2017年05月03日

初めて髪色・髪型が理想通りになりました!
    髪色は本当にお気に入りです!
    丁寧だしお店の雰囲気も良かったし最高でした!

• ひかり

2017年04月30日

とてもきれいなカラーにしていただきました!
    お話もすごく楽しかったです(^^)
    またお伺いさせていただきたいと思います!

• ゆうこ

2017年04月26日

カラー+カットを予約していましたが、このコースでは希望のカラーは難しいときちんと提示していただき、料金は上がりましたが自分の希望通りのカラーに仕上がり大変満足しています!

染め方等も丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。

シャンプーもお上手で洗い残しなどなく気持ちよかったです。

今後も通って行きたいです☆