- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞の口コミ

saさんの口コミ
肩の長さで軽く内巻きで髪の毛をすいてほしいとお願いしたのですが内巻きでもなければウルフのような段差がありお願いした以上にみじかくなっていてすごく残念でした。髪の毛の長さもところどころずれていて残念です。
来店日:2024年5月27日
AYさんの口コミ
今までのパーマの中で一番でした。ヘアスタイルアレンジの幅が広がります。周りにも好評で嬉しかったです。これからも応援しています!
来店日:2024年4月28日
きれいに仕上げていただきました! 前髪お気に入りです☺️
来店日:2024年4月22日
祐規子さんの口コミ
お忙しい中、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 修行中大変な事ばかりかと思いますが、物腰もやわらかく可愛らしい方なのできっと素敵なスタイリストさんになられると思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月14日来店回数:3回
若菜さんの口コミ
想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!!
来店日:2024年4月7日
nさんの口コミ
昨日はカットありがとうございました!🌱 カウンセリングから丁寧で、初めてでしたが安心して楽しく過ごせました! またよろしくお願い致します🧒🏼
来店日:2024年4月6日
Nahoさんの口コミ
素敵な色にしてくださりありがとうございました! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! リラックスできました、またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月30日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭🎀 カラー気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ シャンプーとマッサージも褒めていただけて とても嬉しく思います☺️🌼 またのご来店お待ちしております☺︎💐
返信日:2024年4月2日
tさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきとても満足しました ありがとうございました☺︎
来店日:2024年3月28日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🌼 また機会がある際は是非とも私に任せていただけると 嬉しいです!!🐈⬛🩶 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年3月31日
ぴいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗に整えていただき扱いやすくなりました。 気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした🎶 またお願いしたいです!
来店日:2024年3月25日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🌼 楽しくお話出来て、私もとても楽しい時間を 過ごさせていただきました!!🐈⬛🎀 是非また私に任せていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺︎✨
返信日:2024年3月31日
名那さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 前髪も綺麗に作っていただき満足です。
来店日:2024年3月22日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭🎀🤎 今回は暖色レッドブラウン系のカラーに 染めさせて頂きました!春らしいカラーで とてもお似合いでした🕊️🤍 満足していただけで嬉しいです☺️🌼 またのご来店お待ちしております!!☺︎
返信日:2024年3月22日
chiさんの口コミ
とても丁寧で、私の髪とてもやりにくかったのに文句も言わずに綺麗に仕上げていただきました。申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました。お話も楽しかったです。
来店日:2024年3月8日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい言葉もありがとうございます🥹🤍✨ 私も楽しくお話しできて楽しかったです☺️🎀 是非また私に任せて頂けると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年3月15日
misakiさんの口コミ
また前回と同じのカラーを綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。会話もすごく弾んで楽しかったです! またお願いします!!
来店日:2024年2月26日来店回数:3回
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼♀️🤎 今回も前回同様でナチュラルな透明感のある ブラウンカラーに仕上げさせて頂きました! 暗めなカラーとてもお似合いでした🌒 いつも楽しくお話し出来て私も楽しい時間を 過ごさせて頂いてます!ありがとうございます🫶🏻 是非またよろしくお願いします🎀🩶 またのご来店お待ちしております!!☺︎
返信日:2024年2月28日
seiryuuさんの口コミ
想像以上に仕上がりが良く大変満足です! また伺えればと思います!
来店日:2024年1月21日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! パーマの仕上がりにご満足頂けて 大変嬉しく思います😭✨✨ また機会がある際は是非とも私に任せて 頂けると嬉しいです☺️💐 何か気になることや質問等ございましたら いつでもお気軽にご相談ください^^📨 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年1月29日
祐さんの口コミ
真摯に丁寧に髪を切ってくださってありがとうございました。仕上がりも大変満足しました。
来店日:2023年11月24日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💞 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! また機会がある際は是非とも私に任せて頂けると 嬉しいです🌼💘 何か気になることがあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております☺︎✨
🌼さんの口コミ
就活前で、暗めに染めて頂きました! 元々髪が明るかったこともあり、暗い色にするのは抵抗がありましたが、透明感のある黒に染めて頂き、肌馴染みが良く大満足です。染めて1週間ほど経ちましたが、髪色とても気に入っています🎶ありがとう御座います🥰
来店日:2023年11月11日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏼♀️💞 嬉しいお言葉もありがとうございます😭🫶🏻 今回は透明感あるカラーで自然にトーンダウンさせて 頂きました🤍.*・゚また明るくしたいとのことでしたので 黒染めは使用せず、次回の色に影響が出ずらいように 染めさせて頂きました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです✨✨✨ また機会がある際は是非とも私に任せていただけると 嬉しいです🫶🏻💘 またのご来店お待ちしております🌼
misakiさんの口コミ
とても優しく施術していただき希望の色にしてもらい満足しております! 話しやすくてゆったりと過ごす事が出来ました!
来店日:2023年10月22日来店回数:3回
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💞 嬉しいお言葉もありがとうございます!! リラックスして過ごして頂けて嬉しいです☺︎ 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🤍 何か気になることがあれば気軽にご相談ください🌼 またのご来店お待ちしております💘💘
良太さんの口コミ
今回もありがとうございました!髪の毛の広がりに悩んでいたので改善する事が出来てすごく良かったです!またよろしくお願いします🙇
来店日:2023年9月17日来店回数:12回
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🌼 嬉しいお言葉いつもありがとうございます😭✨ 今回はグローバルミルボンのスムーストリートメント(3step)をしっかりやらせて頂きました✊🏻 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年9月30日
良太さんの口コミ
丁寧に染めてくださり本当にありがとうございました!!髪色とっても気に入りました!また通いたいなと思いました☺︎
来店日:2023年8月17日来店回数:12回
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎✨ 今回はブリーチ部分と黒髪の部分でお薬を変えて 施術させて頂きました!カラー剤のみで出来る限り 赤みを飛ばして明るくさせて頂きました! 何か気になることや相談等ございましたら いつでもお気軽にご連絡ください🙇🏼♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎
返信日:2023年8月17日
こ。さんの口コミ
満足いかず気になるところ指摘させて頂いたところ、丁寧に対応して下さり安心しました。
来店日:2023年6月18日
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏼♀️ ご指摘頂いた点について、今後はより技術の向上に 努めて参ります🙇🏼♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年6月18日
🌼さんの口コミ
グレージュ系の透明感がありつつ、とにかく暗くしたいというアバウトなわたしの要望を、丁寧に汲み取って頂きました🙇🏻♂️🙇🏻♂️完成も綺麗で大満足です!たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正/ 暖色カラー🎀🪞さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎ 嬉しいご意見もありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 赤みが気になるということでしたので、赤みを抑えて グレージュ系の透明感がありトーンダウンする色味を 入れさせて頂きました🫧 私もお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました🌼 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月18日
- 1