KAYLEE所属・Dobashi Mayuの掲載

3.7

3.9

3.9

膝小僧さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて、
    カラーも思った以上の色になりました!!
    帰りも可愛く巻いてくれて友達にも褒められました^_^
    また行きます☆☆ありがとうございました

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    初めはカットのみのご予約でしたが
    カラーもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

その後のカットはやりづらかったりなかったですか??

お仕上げの巻きをご友人に褒めていただいたんですね!
    わたしも嬉しいです

次も帰りに可愛くさせて下さいね!

返信日:2017年12月13日
  • あずささんの口コミ

初回来店時に「あと2回、同じ内容が同じ金額で出来るのでよかったら!」と言われたのと、1回目の印象も割とよかったので、また予約させていただいたのですが…

時間が過ぎても遅れる等何の声掛けもないまま待たされた挙句、やっと来ていただけたと思ったらカウンセリングだけで、すぐアシスタントさんにバトンタッチ(>_<)

当日予約ならまだしも、数日前から予約をしていたのに、初めから他の人にカラーされるなら指名で予約した意味がないと思いました。

おまけに、トリートメント込みでこの金額のはずなのに、トリートメントしていただけなかったですし、隣でミニモ初回予約の方には丁寧に接客をしていたので、もし2回目以降のクーポン利用を煙たがってるとしたら、初回にあと2回同じ金額で!などと言わないでほしかったです。
    なんだか騙された気分で悲しくなりました。

ミニモでお得なのは有り難いですが、安ければいいというわけではなく、継続して通えるお店を探している中での再来店だっただけに今日の対応は本当に残念でした(;_;)

あずさ様
    2回目のご来店ありがとうございました!

不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした!

アシスタント任せになってしまい、一緒に塗りに行くのがかなり遅くなり
    誠に申し訳ございませんでした。
    これからは必ずカラー塗布を一緒にできるようにさせて頂きます。

あと、お待たせさせてしまった事にお声掛けや気配りが少なく
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ全体で待たれている方への配慮ができるように
    話し合って改善させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 土橋舞由

返信日:2018年8月23日
  • まーきのっさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く
    担当してくださった方がとても丁寧に施術して下さいました。
    イメージも曖昧で行ったのですが
    似合う髪型と色味も教えてくださりとても満足しています^_^
    セットの仕方も教えて頂きましたので
    これから毎日やってみたいと思います!

今回はありがとうございました!
    また、行きたいと思うお店です!
    次もよろしくお願いいたします^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    すごく綺麗なお色味になりましたね^^
    次は先日お伝えさせて頂いたくすんだアッシュにさせてください
    あと、今回のお色がどれくらいもったかを教えてくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2017年12月13日

KAYLEE所属・Dobashi Mayuのアピールポイント

当日予約OK🍒外国人風カラー♥️ダメージレスな透明感✨グラデーション、ブリーチオンカラーが好きです💙最後の巻きも可愛くさせて頂きます♥️イルミナキラ水ケアブリーチ♥️

中崎で大人気のサロンです♥️♥️

外国人風カラー🧡
オルチャン風カラー🧡
透け感ハイライト🧡

外国人風カラーがとにかく好きで、
ハイライトやグラデーションカラー、ブリーチなど
ぜひさせてください♥️

お肌に合わせたパーソナルカウンセリングやトレンドを組み合わせて
周りの方に褒めて頂けるような
ぴったりなカラーをさせて頂きます♥️

可愛いおくれ毛や、雑誌のモデルさんの様な巻き方を
最後にさせて頂きます✨
巻き方のお伝えも、できるようになるまでしっかりお伝えさせて頂きます(^ ^)

✨イルミナカラー✨
普通のカラーよりもダメージが87%カットされた、柔らかい感じからくすんだ感じまでブリーチ無しでも綺麗に仕上がるカラーです!

✨Aujua✨
日本人女性のために作られた、なりたい髪質に導いてくれるものです!1人1人の悩みに寄り添って使い分けさせて頂きますので、一緒に綺麗にしていきましょう!

✨oggiotto✨
使えば使うほど、どんどんよくなる魔法のシャンプーです♪シャンプーにも美容成分が40%以上なので、髪の毛が蘇ります!

✨キラ水✨
髪の毛の抗酸化力を根元から毛先まで上げてくれる今までにないもので、全国の美容室に1%しか置いていないです!細胞レベルからツヤツヤにしていきましょう!

ミニモで来ていただいた方は3回目まで同じ料金でさせて頂いてます(^ ^)

✅場合によればできないカラーもございます。
✅まずご相談でもいいのでぜひご連絡下さい!

KAYLEE所属・Dobashi Mayuのプロフィール

オルチャンカラーが得意です🇰🇷♥️
韓国にもよく行くので、韓国のお話ししましょう🍒

ダブルカラー、ブリーチ、トリートメント
ニュアンス、個性派、派手系
韓国アイドルみたいなカラーが得意です🥰

KAYLEEの情報

KAYLEE

大阪府大阪市北区中崎西

中崎町駅 阪急梅田
大阪市北区
【平日】11:00~21:00 【土曜・日曜・祝日】10:00~20:00

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧