丁寧でとても満足しています!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
ありがとうございました
丁寧な施術していただけました。最後に瞼にくっついていたのも、責任をもって、しっかり取ってくださいました。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術してもらいました!
仕上がりも綺麗で大満足です☺️
ありがとうございました🌱
今日はありがとうございました😊
とても優しくて丁寧に施術していただきました🙇♀️
仕上がりもとてもきれいです!!
またお願いします🙇♀️
妹が携帯をもっていないので予約させてもらいました!
すごく嬉しそうに満足そうに帰ってきました!
マツエクはじめてだったんですがとても優しくて安心して寝てしまったようです!また予約します!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇🏼♀️
接客も仕上がりも大満足です!!!
また是非お願いしたいです!!
妊娠中は施術出来ないところが多いのでこちらを選びましたが、パリジェンヌなのにこんなに上がらなかったのは初めてです。
根本から立ち上げる施術だと思ってましたが、
ただのまつ毛パーマよりも上がってないです。
帰ったら髪の毛にのりも付いてたので施術後は濡らしちゃいけないのにお風呂入らないと気持ち悪いし、ただでさえまつ毛上がってないのに持ちも悪くなりそうです(TT)
施術中に眉毛付近に手の重さを感じる事と、何度も瞼に痛みがあり、怖さを感じる事がありました。
仕上がりはとても良かったです。
今回もとても良く上がりました!
推しに会う前に可愛くして貰えて幸せですっ^^ありがとうございました🙇♂️
2回目の施術ありがとうございました✨
前回よりも綺麗にあげて下さり大満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
またお願いしたいです🙇♀️
両目で仕上がりが全く違うので残念です。
全く仕上がりが満足できませんでした。
マツエクの施術自体は何度もあるのですがこんなに変わらなかったのは初めてです。
今回もご丁寧にありがとうございました😌
とても居心地がよくてあっという間に終わってしまいました🧚
また次回もぜひお願い致します🌼
先日はありがとうございました🫶
綺麗に上げてくれたのでメイクが楽しいです🐮😖
また行きたいと思います!りおさんとても可愛すぎて癒しになりました🤦♀️
お店の雰囲気も良く、すごく快適な時間でした!仕上がりもとっても満足です☺️りおさんがすごく可愛くて、沢山お話できて嬉しかったですっ!本当にありがとうございました🙇♂️
とても綺麗なのですが、パリジェンヌにしては上がりがイマイチであまりぱっとしなかったです…
とても上手でした!ありがとうございました☺︎
対応も施術も丁寧ですごく良かったです🤍
ありがとうございます!
丁寧で良かったです。
3日ほど経ちますが抜けは気になりません。
有難うございました。