5.0女性
どんな風に仕上がるかドキドキしていましたが、鏡を見せてもらうととても綺麗でビックリ!デザインも思っていた通りのナチュラルな感じに仕上げていただき大満足です♡またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
とても素敵なスタッフさんで、明るく丁寧に優しく接していただい、オフ、テープ張りや仕上がりにも大満足です。とてもきれいに仕上げていただきました^ - ^
またしていただきたいなと思いました。
minimoでの対応も接客も施術もデザインも申し分ありませんでしたが、、、肝心なモチが1週間でポロポロ全て取れてしまいとても残念でした。
練習あるのみです!頑張って下さい!
カウンセリングも細かくやっていただき、とても丁寧に施術もしてくれました。
とても感じのいい方でニコニコしてて癒されました☺️♡
カウンセリングもしっかりしてくれて施術中も声かけてくれて仕上がりも大満足です^ - ^また伺いたいと思います😆
今日はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。気に入りました。
本日はありがとうございました💫
お話ししていただいて楽しい時間を過ごせました💭
仕上がりも大変満足です❕
またよろしくお願いします🙏
丁寧に施術してくれるので心地よくてついつい寝てしまいました…笑
今回も綺麗な仕上がりで満足です⭐︎
フラットマットラッシュ気に入りました♡
また予約するのでお願いします✨
今日はありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました。根本からグッとまつ毛が立ち上がり目力も上がりました✨痛みもなく、『◯◯していきますね』と声掛けもその都度してくださり安心して施術を受けることができました☺️全てにおいて大満足でぇす🥰
久々にマツエクがしたくて調べていたらこちらのお店を見つけてモデル価格の破格のお値段でしたので全然期待していませんでした(ごめんなさい笑)がしかし!とても丁寧でまつげもバチバチにあげて頂き大満足でした♡
心地よく楽しく会話も出来て良い気分で終わりました!
次回もまたお世話になろうと思います^_^
これからも頑張って下さいね⭐︎
先日は急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました☺︎
今回はモニターだったので時間がかかるのは承知でしたが、施術の時間もぴったりで仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
お忙しい中、可愛いまつげにしてもらえて満足です!ありがとうございました!
自然なカールにしてくださいとお願いしました!
凄くナチュラルで綺麗にあがってて満足です!
4月に入社したばかりと聞いてたが仕上がりは良かった!
物腰柔らかい話し方も良かった!
程よく眠る事もでき嬉しかった!
30歳なので普段から肌への摩擦にも気を遣っているのですが、最後にロットだか液?なのかをとる時に瞼をゴシゴシされた事だけ気になりはしたが今後の成長に期待しています!
私はまた田村さんにお願いしたいです!
その時は宜しくお願いします!
理想通りのナチュラルカールのまつげになりました!
目元可愛くなって大満足です☺︎
たくさんお話しもしてくださり、とても楽しい時間でした!またぜひお願いしたいです☺︎
親切で、対応もとても良かったです!
施術もお願いしていた通りで満足です!
ありがとうございました✨
指導している方も優しく、まつパしてくださった方もとても丁寧な声掛けでまつパもとっても綺麗でまた是非行きたいです♪
ご丁寧に相談に乗っていただきました。またおねがいします!
お話も楽しく、かわいい目元にしてくれました。
過去一お気に入りです♩
リピートしたいです!
閉店が19:00なのにも関わらず、19:30程まで丁寧に対応して下さりありがとうございました🥹💞
急なのにも関わらず、眉毛とマツパ両方の施術をして頂き、仕上がりも満足です💞
とても明るい方でお話も楽しかったです🎶また機会がありましたらお願いします( ̳- ·̫ - ̳ˆ )