40%以上オフ!ミニモSALE
パツっとボブ👩🏼 ミニボブの掲載
パツっとボブ👩🏼 ミニボブのプロフィール画像
ETOILE+ エトワールプラス パツっとボブ👩🏼 ミニボブ

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

パツっとボブ👩🏼 ミニボブの口コミ

ジュリルリさんの口コミ

優しく気遣いしてくださり、色んな話題をだして頂いて
    それについてしっかり話を聞いてくれて
    笑顔でたくさん素敵なやり取りが出来ました(*^^*)

髪についてもどんな風にしたいかとか細かく聞いてくれて
    髪の長さはあまり変えず、ボリュームを落としたいという
    自分の理想のスタイルに仕上げてもらいました!!

最後に髪の毛を巻いてもらって自分じゃあまりしない
    スタイリングにしてもらいました!

沢山褒めてもらえて自己肯定感爆上がりでした⤴︎︎⤴︎︎

ジュリルリ様

本日は、沢山ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました!

そして、このような沢山のお褒めのお言葉頂き感謝しております。
    普段結ぶことが多いとのことだったのでスタイリングは難しいかもしれないですが少しでも役に立てれば幸いです。
    ミックス巻きとても似合われてました^ ^
    会話はもちろん、私にとっても素敵な時間でした♪

今後とも沢山のお褒めのお言葉を頂けますよう精進していきます。
    また、ジュリルリ様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^♪

返信日:2022年7月5日
  • まるさんの口コミ

ボブにカット後、維持に不安がありましたが、スタイリングやドライヤーのやり方まで、丁寧に教えていただきました!
    切りっぱなしボブ…!ハマる予感がしています🥰🥰

• かよさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーの相談に長々と付き合って頂き、結果想像以上のカラーに感動してます🥺💓
    これから楽しみです!
    またよろしくお願いします🌻

• 恭代さんの口コミ

とても話しやすく、綺麗な髪色にして頂きました!!
    またお願いしたいと思いました😌

• kさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けました🥰

店内も綺麗でお話も楽しく大満足です✨

また宜しくお願い致します🥺

k様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。色落ちもかわいいカラーになっておりますので楽しんでください!たくさんお話ができて私にとっても素敵なお時間でした🌷有難うございました!

また、k様が安心して「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年6月17日
  • ももはさんの口コミ

丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足です!

ももは様

また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。これからも、もっと満足していただけますよう一生懸命してまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またももは様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月17日
  • かよさんの口コミ

早めの時間に変更してもらったのに遅くなってすみませんでした😔💦今回も同じメニューでして頂きましたが、お休みの日ということもあってかお忙しそうで、途中別のスタッフさんと変わったりがありました。他のスタッフさん方も丁寧に対応して頂き嬉しかったです。次回はもう少し明るく出来たらと思ってます☺️またよろしくお願いします🌻

かよ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また、忙しくなってシャンプーのタイミングが合わずアシスタントの子に任せてしまい申し訳ございませんでした、、。その中でもアシスタントの子達を褒めていただき嬉しくおもいます!ありがとうございます。忙しくなってくるとワンツーマンという形が難しくなり、当店ではスタッフ全員でキレイのお手伝いをさせて頂いてるのでご了承ください🙇🏻‍♂️
    色味も次回どうだったら感想いただけると嬉しいです🫧
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年5月29日
  • なぎささんの口コミ

いつも大満足です^ - ^ありがとうございます!

なぎさ様

本日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただき感謝しております!
    そしてご紹介もありがとうございました☆

これからもなぎさ様が安心して「来てよかった」と思っていただけるように技術、接客の向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年4月14日
  • マメさんの口コミ

ヘアケアに無知なのでアドバイス貰ってとても助かりました!
    カラー手伝って頂いた方々の会話もとても楽しかったです🫶✨
    リピします🙇‍♀️🙇‍♀️

マメ様

本日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。ヘアケアでは色々種類がありますので試してみてください☆これからも、もっと満足していただけますよう技術、接客の向上に一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またマメ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月13日
  • かよさんの口コミ

初めての来店でした!
    カウンセリングから最後のセットまで、丁寧にして頂きました。店内での過ごし方の希望やシャンプーの希望など詳細なアンケートもあり、すごくお客さんファーストな感じがして、素敵だなぁと思いました。
    カット中も会話が楽しくて、ケアやセットの仕方、アイテムの選び方など教えて頂き、本当にあっという間の時間でした。また行かせて頂きますので、その時にもよろしくお願いします🌻

かよ様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。中でお店の雰囲気やカウンセリング、接客を褒めていただき嬉しく思います。有難うございます☆私にとっても素敵なお時間で会話はもちろん、すごく楽しいお時間でした^ ^これからも、もっと満足していただけますよう技術、接客の向上に一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またかよ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • ころさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした。髪の毛についてのアドバイスももちろんですが、イメージ通りの髪型、髪色にしてくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ころ様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^ 返信が遅くなり申し訳ございません。

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。インナーカラーとても似合われてました☆これからも、もっと満足していただけますよう一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またころ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月9日
  • 小雪さんの口コミ

また来たいなーと思わせてくださる接客と施術でした。会話も楽しくて、とても良い時間でした。ありがとうございました。

小雪様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。会話はもちろん、私にとっても素敵なお時間でした♪これからも、もっと満足していただけますよう一生懸命努めていきます。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。また小雪様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月21日
  • かなこさんの口コミ

超可愛いボブにしてもらいました!
    セットの方法とか、こうした方が可愛いですよと親切に教えてくださってありがたかったです!

かなこ様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。ボブ、外ハネ、とても似合われてました!可愛いかったです♡セットも簡単なのでチャレンジしてみてください!これからも、もっと満足していただけますよう一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またかなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2023年1月12日
  • るひさんの口コミ

すごく丁寧にわかりやすくセットの仕方を教えてくださいました!また行きたいです。ありがとうございました

るひ様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。最初はセット難しいかもしれませんが可愛いのでやってみてください!これからも、もっと満足していただけますよう一生懸命してまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またるひ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月7日
  • なぎささんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、このお値段でこの仕上がりはもとても満足です。ありがとうございました。

さぎさ様

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またさぎさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月7日
  • pさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくカットでした!ありがとうございました!!!

p様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。ボブやオン眉とてもかわいくて似合われてました♪またこちらに足を運ぶ機会がありましたらまた担当させてください^ ^

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またp様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月6日
  • ねこさんの口コミ

シャンプー、カット全て丁寧に施術して頂きました。
    ボブヘア気に入ってます!
    旦那にも良いねと高評価でした!
    会話も楽しかったです😆

ねこ様

先日は数ある美容室の中でご来店頂き本当にありがとうございました^ ^
    そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    ミニボブとても似合われていました!普段中々時間をかけれないとのことでしたので少しでも日々の生活を楽に過ごせて頂けたら幸いです。
    会話はもちろんとても素敵な時間をありがとうございました^ ^

今後とも沢山のお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年10月29日
  • あいかさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて、お話もしやすく楽しんで施術してもらいました♡
    また利用したいなと思います!

あいか様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。
    そしてこのように沢山のお褒めのお言葉いただき嬉しく思っております。
    また、初めてのスタイルを任せていただき本当にありがとうございました^ ^とても似合われていました♪
    少しでもあいか様の生活で楽になっていただけると幸いです。

今後とも、沢山のお褒めのお言葉頂けますよう日々精進してまいります。またあいか様にお会いできる日を楽しみにしております。

Etoile HARE SALON

返信日:2022年8月29日
  • こだまさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで希望通りの髪型になりました!
    髪型も大満足ですが、シャンプーがどこよりも丁寧ですっごく気持ちが良かったです!!!もう本当に最高でした!
    施術中のお話もとても楽しくて何もかも本当に大満足です!!
    スタイリングについても詳しく教えて頂いたので早速試してみてます♩

こだま様

先日は数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。

そしてこのように沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。シャンプーはスタッフ一同皆、力を入れてますのでまたご来店いただいた際には気持ちいいシャンプーができるように精一杯頑張らせていただきます^ ^
    スタイリングも簡単にできるのでやってみてください♪

今後とも沢山のお褒めのお言葉が頂けますよう日々精進してまいります。またこだま様に会える日を楽しみにしております。

Etoile HARE SARON

返信日:2022年8月29日
  • ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    カラーも素敵なお色に仕上げていただき、セットの仕方まで教えていただきました!
    またお世話になります❣️

ゆっきー様

本日は、数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。

そして沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    インナーのピンクとても可愛くて似合ってました♪
    セット最初はコツが掴めるまで難しいと思いますがぜひ挑戦してみてください^ ^
    また次回お待ちしております♪

今後とも沢山のお褒めのお言葉いただけるように日々精進してまいります。
    またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2022年8月5日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、希望通りの過ごし方が出来、満足いく仕上がりでした。
    普段のお手入れの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございます(^^)

はる様

本日は数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。

また、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    ショートが伸びてくるとまた襟足が伸びてきて気になられるかと思いますのでその時にまたご利用いただけたら嬉しいです^ ^
    乾かし方やセットの仕方ぜひお家でやってみてください♪

また、沢山のお褒めのお言葉頂けれるよう日々精進してまいります。また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年7月30日

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧