40%以上オフ!ミニモSALE
パツっとボブ👩🏼 ミニボブの掲載
パツっとボブ👩🏼 ミニボブのプロフィール画像
ETOILE+ エトワールプラス パツっとボブ👩🏼 ミニボブ

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

パツっとボブ👩🏼 ミニボブの口コミ

• rrrさんの口コミ

施術も早く、それでいて理想の髪型に仕上げていただきました。
    接客にも一切の無駄がなく、こちらの雰囲気を感じとってくださりながらしていただけたので、とても居心地が良かったです。

お忙しい時間帯にもかかわらず、素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました(^^)

moi様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。

そして、このような沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^
    ボブ似合われてました♪また長くなって気になった時にご利用いただけれるように日々勉強して頑張っていきますのでその時はよろしくお願い致します^_^

また、沢山のお褒めのお言葉を頂けれるように日々精進してまいります。またmoi様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2022年8月1日
  • KAEDEさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました😉🤍
    シャンプーも気持ち良く、ヘアケアの方法や巻き方を
    教えてくださりました😌✨
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!

KAEDE様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。

韓国風2wayバンクとても似合われてました♪
    スタイリングは最初むずかしいかもしれませんが頑張ってやってみてください^_^少しでもお役に立てれば幸いです。

また、沢山のお褒めのお言葉頂けれるように日々精進してまいります。またKAEDE様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月30日

とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆ様

先日は沢山ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。

また、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    当店ではしっかりとカウンセリングをし、お客様のお悩みなどを共有して一緒に解決できるよう日々勉強しております。
    少しでも、ゆ様のお役に立てれば幸いです^ ^

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年7月28日
  • 莉瑚さんの口コミ

気に入ったし、お姉さんと話しながら、楽しかったといってました。ありがとうございました。

莉瑚様

そしてこのようにお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです。
    ショートは伸びてくるの扱いづらいくなるのでその時またご来店いただけれるように日々努力してまいります。

また莉瑚様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

返信日:2022年7月24日
  • ぷゆきちさんの口コミ

やっとスッキリしました\(﹡ˆOˆ﹡)/♡
    今まで満足できなかったけど、
    希望通りの仕上がりで大満足です!!
    更にアドバイスも分かりやすく、
    接客もとても良かったし、
    話しやすかったです〜♬。
    またお世話になりたいです(*´꒳`*)
    今日はありがとうございました☆*

ぷゆきち様

本日は、沢山ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました♬

また、このような沢山のお褒めのお言葉頂き感謝しております。
    思い通りの仕上がりにならなかったことが多いとのことで、その中で少しでも改善できたら嬉しく思います^ ^
    スタイリング方法も最初は難しいかもしれないですが、ぷゆきち様の生活の中で役に立つことがあれば幸いです!
    会話も最初から最後まで楽しい時間でした♪
    ありがとうございました^ ^
    次回は、カラーで満足頂けるように精一杯、頑張らさせていただきます。

今後とも沢山のお褒めのお言葉を頂けますよう精進していきます。
    また、ぷゆきち様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月15日

今まで行った美容室の中で一番満足しました!!!!
    自分が想像していたカラーと前髪が作れて嬉しかったです!ありがとうございました!!

m.m様

先日は沢山ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました!

また、「今まで行った美容室の中で一番満足しました!」大変嬉しく思っております^_^
    会話も楽しく私も素敵な時間でした!

今後ともお褒めの言葉を頂けますよう精進していきます。
    またm.m様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♬

返信日:2022年7月1日
  • 姫夏さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応でした☺️
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです‼️
    カットも思い通りの髪型で満足しました♡

姫夏様

先日は、沢山ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^

またこのような沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
    少しでもスタイリングやこれから先のスタイルのお役に立てれば幸いです!

今後ともお褒めの言葉を頂けますよう精進していきます。
    また姫夏様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

返信日:2022年6月25日
  • ぱにちゃんさんの口コミ

ハキハキとして明るく優しい印象でした。
    カットもイメージ通りに仕上がって
    スタイリングの方法もとっても
    丁寧にわかりやすく教えていただけました。
    担当されたスタッフの方はもちろん
    他のスタッフの方々もしっかり
    挨拶をしてくださったので嬉しかったです。

ぱにちゃん様

本日は、沢山ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございます。

そしてこのように沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!
    最初スタイリングは難しいかもしれませんが少しでもぱにちゃん様のお役に立てれば幸いです。

今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同しっかりと精進していきます。
    またぱにちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

返信日:2022年6月9日

いろんな希望を叶えてくださりありがとうございました!

a様

本日は、数ある中でご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております。

ミニボブとても似合われてました♪
    またご利用されてるときはよろしくお願い致します^ ^

またa様にお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年6月7日
  • ちひろさんの口コミ

ニコニコされていて
    楽しく過ごすことができました
    前髪も可愛く切ってもらえて
    よかったです!☺︎

千裕様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております。

オン眉とても似合われてました^ ^
    また短く切りたくなられたらぜひまたご利用ください☺︎

また千裕様にお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月10日
  • たなかさんの口コミ

カットありがとうございました😊
    話しやすくてとても楽しく過ごせました、セットの方法等も教えていただけたので良かったです!

たなか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただき感謝しております。

韓国風に巻いたりするのは難しいと思いますが、少しでも方法が役に立てたら幸いです。

またたなか様にお会いできるの日を楽しみにしております😌

返信日:2022年6月7日

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧