切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブの掲載
切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブのプロフィール画像
ETOILE+エトワールプラス切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブ

イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブの口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

シャンプー、カット全て丁寧に施術して頂きました。 ボブヘア気に入ってます! 旦那にも良いねと高評価でした! 会話も楽しかったです😆 ありがとうございました!

カット(女性限定) ¥2,000

来店日:2022年10月27日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

ねこ様 先日は数ある美容室の中でご来店頂き本当にありがとうございました^ ^ そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。 ミニボブとても似合われていました!普段中々時間をかけれないとのことでしたので少しでも日々の生活を楽に過ごせて頂けたら幸いです。 会話はもちろんとても素敵な時間をありがとうございました^ ^ 今後とも沢山のお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております。 Etoile+ 山長

返信日:2022年10月29日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえて、お話もしやすく楽しんで施術してもらいました♡ また利用したいなと思います!

カット(女性限定) ¥0

来店日:2022年8月27日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

あいか様 先日は、数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。 そしてこのように沢山のお褒めのお言葉いただき嬉しく思っております。 また、初めてのスタイルを任せていただき本当にありがとうございました^ ^とても似合われていました♪ 少しでもあいか様の生活で楽になっていただけると幸いです。 今後とも、沢山のお褒めのお言葉頂けますよう日々精進してまいります。またあいか様にお会いできる日を楽しみにしております。 Etoile HARE SALON chihiro.

返信日:2022年8月29日
  • こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで希望通りの髪型になりました! 髪型も大満足ですが、シャンプーがどこよりも丁寧ですっごく気持ちが良かったです!!!もう本当に最高でした! 施術中のお話もとても楽しくて何もかも本当に大満足です!! スタイリングについても詳しく教えて頂いたので早速試してみてます♩ ありがとうございました!! またお願いします!

カット+3STEPトリートメント ¥1,000

来店日:2022年8月24日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

こだま様 先日は数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。 そしてこのように沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。シャンプーはスタッフ一同皆、力を入れてますのでまたご来店いただいた際には気持ちいいシャンプーができるように精一杯頑張らせていただきます^ ^ スタイリングも簡単にできるのでやってみてください♪ 今後とも沢山のお褒めのお言葉が頂けますよう日々精進してまいります。またこだま様に会える日を楽しみにしております。 Etoile HARE SARON chihiro.

返信日:2022年8月29日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 カラーも素敵なお色に仕上げていただき、セットの仕方まで教えていただきました! またお世話になります❣️

カット+カラー+インナーカラー(イヤリング、ケアブリーチ1回) ¥5,000

来店日:2022年8月5日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

ゆっきー様 本日は、数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。 そして沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。 インナーのピンクとても可愛くて似合ってました♪ セット最初はコツが掴めるまで難しいと思いますがぜひ挑戦してみてください^ ^ また次回お待ちしております♪ 今後とも沢山のお褒めのお言葉いただけるように日々精進してまいります。 またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年8月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、希望通りの過ごし方が出来、満足いく仕上がりでした。 普段のお手入れの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございます(^^)

来店日:2022年7月30日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

はる様 本日は数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。 また、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。 ショートが伸びてくるとまた襟足が伸びてきて気になられるかと思いますのでその時にまたご利用いただけたら嬉しいです^ ^ 乾かし方やセットの仕方ぜひお家でやってみてください♪ また、沢山のお褒めのお言葉頂けれるよう日々精進してまいります。また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております。 Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年7月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術も早く、それでいて理想の髪型に仕上げていただきました。 接客にも一切の無駄がなく、こちらの雰囲気を感じとってくださりながらしていただけたので、とても居心地が良かったです。 お忙しい時間帯にもかかわらず、素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました(^^)

来店日:2022年7月29日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

moi様 先日は、数ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました。 そして、このような沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^ ボブ似合われてました♪また長くなって気になった時にご利用いただけれるように日々勉強して頑張っていきますのでその時はよろしくお願い致します^_^ また、沢山のお褒めのお言葉を頂けれるように日々精進してまいります。またmoi様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年8月1日
  • KAEDEのプロフィール画像

KAEDEさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました😉🤍 シャンプーも気持ち良く、ヘアケアの方法や巻き方を 教えてくださりました😌✨ 可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!

来店日:2022年7月29日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

KAEDE様 先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。 そして、このような沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております^ ^ 韓国風2wayバンクとても似合われてました♪ スタイリングは最初むずかしいかもしれませんが頑張ってやってみてください^_^少しでもお役に立てれば幸いです。 また、沢山のお褒めのお言葉頂けれるように日々精進してまいります。またKAEDE様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 Etoile HAIR SALON chihro.

返信日:2022年7月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

ゆ様 先日は沢山ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。 また、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。 当店ではしっかりとカウンセリングをし、お客様のお悩みなどを共有して一緒に解決できるよう日々勉強しております。 少しでも、ゆ様のお役に立てれば幸いです^ ^ またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪ Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年7月28日
  • 莉瑚のプロフィール画像

莉瑚さんの口コミ

気に入ったし、お姉さんと話しながら、楽しかったといってました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月23日来店回数:3

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

莉瑚様 先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。 そしてこのようにお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです。 ショートは伸びてくるの扱いづらいくなるのでその時またご来店いただけれるように日々努力してまいります。 また莉瑚様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪ Etoile HAIR SALON chihro.

返信日:2022年7月24日
  • ぷゆきちのプロフィール画像

ぷゆきちさんの口コミ

やっとスッキリしました\(﹡ˆOˆ﹡)/♡ 今まで満足できなかったけど、 希望通りの仕上がりで大満足です!! 更にアドバイスも分かりやすく、 接客もとても良かったし、 話しやすかったです〜♬。 またお世話になりたいです(*´꒳`*) 今日はありがとうございました☆*

来店日:2022年7月15日来店回数:2

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

ぷゆきち様 本日は、沢山ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございました♬ また、このような沢山のお褒めのお言葉頂き感謝しております。 思い通りの仕上がりにならなかったことが多いとのことで、その中で少しでも改善できたら嬉しく思います^ ^ スタイリング方法も最初は難しいかもしれないですが、ぷゆきち様の生活の中で役に立つことがあれば幸いです! 会話も最初から最後まで楽しい時間でした♪ ありがとうございました^ ^ 次回は、カラーで満足頂けるように精一杯、頑張らさせていただきます。 今後とも沢山のお褒めのお言葉を頂けますよう精進していきます。 また、ぷゆきち様に会える日を楽しみにお待ちしております♪ Etoile HAIR SALON chihro.

返信日:2022年7月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番満足しました!!!! 自分が想像していたカラーと前髪が作れて嬉しかったです!ありがとうございました!!

カット+カラー(ブリーチなし)ブリーチしてない方、黒染めしてない方のみのご案内になります。 ¥3,000

来店日:2022年6月30日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

m.m様 先日は沢山ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました! また、「今まで行った美容室の中で一番満足しました!」大変嬉しく思っております^_^ 会話も楽しく私も素敵な時間でした! 今後ともお褒めの言葉を頂けますよう精進していきます。 またm.m様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♬ Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年7月1日
  • 姫夏のプロフィール画像

姫夏さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応でした☺️ シャンプーがとても上手で気持ちよかったです‼️ カットも思い通りの髪型で満足しました♡

来店日:2022年6月23日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

姫夏様 先日は、沢山ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^ またこのような沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しいです! 少しでもスタイリングやこれから先のスタイルのお役に立てれば幸いです! 今後ともお褒めの言葉を頂けますよう精進していきます。 また姫夏様にお会いできる日を楽しみにしております^_^ Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年6月25日
  • ぱにちゃんのプロフィール画像

ぱにちゃんさんの口コミ

ハキハキとして明るく優しい印象でした。 カットもイメージ通りに仕上がって スタイリングの方法もとっても 丁寧にわかりやすく教えていただけました。 担当されたスタッフの方はもちろん 他のスタッフの方々もしっかり 挨拶をしてくださったので嬉しかったです。

来店日:2022年6月9日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

ぱにちゃん様 本日は、沢山ある美容室の中でご来店いただき本当にありがとうございます。 そしてこのように沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです! 最初スタイリングは難しいかもしれませんが少しでもぱにちゃん様のお役に立てれば幸いです。 今後もお褒めのお言葉をいただけますようスタッフ一同しっかりと精進していきます。 またぱにちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^ Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年6月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いろんな希望を叶えてくださりありがとうございました!

来店日:2022年6月7日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

a様 本日は、数ある中でご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミをいただき感謝しております。 ミニボブとても似合われてました♪ またご利用されてるときはよろしくお願い致します^ ^ またa様にお会い出来る日を楽しみにしております☺️ Etoile HAIR SALON chihro.

返信日:2022年6月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ニコニコされていて 楽しく過ごすことができました 前髪も可愛く切ってもらえて よかったです!☺︎

来店日:2022年4月7日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

千裕様 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 そして先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミをいただき感謝しております。 オン眉とても似合われてました^ ^ また短く切りたくなられたらぜひまたご利用ください☺︎ また千裕様にお会いできる日を楽しみにしております☺️ Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年4月10日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カットありがとうございました😊 話しやすくてとても楽しく過ごせました、セットの方法等も教えていただけたので良かったです!

来店日:2022年1月14日

切りっぱなしボブ 👩🏼ミニボブさんからの返信

たなか様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そして嬉しい口コミをいただき感謝しております。 韓国風に巻いたりするのは難しいと思いますが、少しでも方法が役に立てたら幸いです。 またたなか様にお会いできるの日を楽しみにしております😌 Etoile HAIR SALON chihiro.

返信日:2022年6月7日

ETOILE+の詳細情報

• ETOILE+の内観・外観1
  • ETOILE+の内観・外観2
  • ETOILE+の内観・外観3
熊本県上益城郡嘉島町上島623-1 (地図)
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり