山口あやか 🌟の掲載
山口あやか 🌟のプロフィール画像
CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス 山口あやか 🌟

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

山口あやか 🌟の口コミ

• わかなさんの口コミ

顔周りのイメージを少し変えたいと思いお願いしました!
    仕上がりはもちろん、カット以外にカラーやヘアケア等についての相談にも乗って頂き、とても楽しい時間でした🥰ありがとうございました!

山口あやか 🌟さんからの返信

わかなさん口コミ有難う御座います!☺️とても大人っぽい雰囲気素敵でした!特にもみあげ沢山活用してあげてください🥰また宜しければカラーお待ちしております✨

返信日:2024年2月20日
  • mkさんの口コミ

バッサリ短くしたいっていうだけで、自分に何が似合うのか分からずカットをしてもらいましたが、大満足でした!

山口あやか 🌟さんからの返信

mkさんバッサリ切らせて頂き有難う御座いました😌ボブお似合いでしたね!短かいとまたすぐ髪の毛の量など気になりやすくなると思います!またメンテナンスなどお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月7日
  • モモコさんの口コミ

すべてにおいて大満足です!カットもカラーもとても可愛くしてもらいました、、、♡
    最初のカウンセリングからなかなか決まらないカラーを一緒に考えてくださったり、何回も話しながらわたしの好みに合わせて時間をかけてカットしていただいて、丁寧に仕上げていただけました!お話も面白く長い時間だったけどとても楽しく過ごせました😌
    またお願いさせていただきたいと思っています🤝🏻

山口あやか 🌟さんからの返信

モモコさん口コミ有り難う御座います🙇‍♀️
    沢山悩ませて頂いたぶん大満足して頂けて嬉しいです😣カットもバッサリ顔まわりたくさんレイヤー入れさせて頂いて素敵でした🌟カラーもご希望に少しでも添えてましたら、嬉しい限りです☺️✨またレイヤースタイリングできていると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております😌✨✨

返信日:2023年11月18日
  • みゆさんの口コミ

最初駐車場が分からず電話しましたが丁寧に教えて頂きました。
    待ち時間もなくいつも美容師さんに任せっきりの私ですが
    長さや色味を色々相談させて頂き髪質の理解も深まりました。
    お話も楽しくできて良かったです😊
    とても可愛くしていただきありがとうございました☺️

山口あやか 🌟さんからの返信

お返事が遅れてしまいすみません💦みゆさんご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️カラーやカラーシャンプーなど中々私自身が携わる機会が少なく失礼いたしました🙇‍♀️みゆさん自身もとてもお話ししやすくアシスタントの子とも楽しく有難う御座いました☺️また機会がありましたら是非お待ちしております🌟

返信日:2023年10月28日
  • だきさんの口コミ

お呼ばれ結婚式のヘアセットで伺いました。
    頭の形やヘアスタイルへの悩み、納得がいくまで何度も何度も真摯に相談に乗っていただき、途中での無理の変更も快く臨機応変に対応いただきました。終始親身に対応いただけて、美容院が苦手でしたが非常に快適に過ごせました。仕上がりもとっても素敵で一日中崩れることもなかったです。本当に山口さんご担当いただけて心から感謝しています。また利用したいと思います。

山口あやか 🌟さんからの返信

だきさん口コミ有難うございます☺️

自分の気になる点とやりたい髪型が実際やってみるとどうなるかなど写真だけでは難しいですよね😫少しでもご希望に添えれてましたら幸いです🙇‍♀️また崩れることなく結婚式楽しんで頂けれたのなら嬉しいです!是非お待ちしております💫!!

返信日:2023年8月18日
  • 莉奈さんの口コミ

県外から遊びに来ていて、ミニモでお店を見つけて
    カットのみしていただきたく、来店しました。
    悩んでいた髪質のことを相談すると丁寧に説明して下さり、
    写真など希望をお話すると、納得いくまで丁寧に
    カウンセリングしてくださいました。
    レイヤーを入れてもらったのですが、
    巻き方、普段使うコテに合わせて一つ一つ
    コツを教えてくださって、
    スタイリング剤の方も、希望、髪質を考えて
    提案してくださって、ついスタイリング剤まで
    買ってしまうほど、接客が素晴らしかったです(^^)

美容室で、カウンセリングから丁寧に
    希望、理想を聞いてくださって、理想通りに
    施術してもらったことがはじめてだったので
    本当に来店して良かったです!
    ありがとうございました!楽しかったです(^^)

山口あやか 🌟さんからの返信

莉奈さん他県から足を運んで頂き有難う御座いました☺️またとても嬉しい口コミ有難う御座います🙇‍♀️💫
    レイヤースタイル巻き方次第で色んなスタイルにできるので是非スタイリングして頂けると嬉しいです🫶🏻
    また髪質に合う使いたくなるスタイリング剤が提案できよかったです〜!沢山使ってあげてください🌟

スタイリングしてみて難しいことや疑問に思うことなどあれば気軽にお電話やご連絡などご相談ください🗣️
    またレイヤーが扱いにくくなってきたら切り時になると思いますのでまた近くに来る際には是非お待ちしております🙇‍♀️
    こちらこそ楽しかったです!有難う御座いました!

返信日:2023年8月3日
  • ゆいさんの口コミ

私の悩みを理解してツヤツヤストレートにしてもらえました^_^
    とってもよかったです。
    またお願い致します。

山口あやか 🌟さんからの返信

ゆいさんご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️またもう一度ご来店お手数をおかけしました🙇‍♀️伸していく事が今の最善になるかなと思いますので大変だとは思いますが頑張って伸ばしていきましょう☺️!

返信日:2023年7月2日
  • 花さんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です^_-♡" 施術中のお話も楽しかったです^^^^

• 帕帕さんの口コミ

私がほしい髪型はできました。外国人のお客にもわかりやすい言葉でちゃんと説明してもらいました。素晴らしい体験でした。

• ハルさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての事ばかりで緊張しておりましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛のケア方法を教えて頂いたり、お喋りしたりと楽しい時間を過ごす事ができました☺️
    仕上がりもとっても素敵にしてもらいました!

山口あやか 🌟さんからの返信

お返事大変遅くなりすみません。🙇‍♀️ハルさんご来店有難うございました。とってもガラッとイメージチェンジさせて頂き嬉しい限りです☺️🤍とても可愛かったです🥰また是非メンテナンスやイメージチェンジの時はお任せいただけますと嬉しいです☺️💭

返信日:2023年2月11日
  • 菜摘さんの口コミ

めちゃくちゃ優しい人で、わからないことがあったら詳しく、わかりやすく説明してくれたので勉強になりました!!
    今後ともよろしくお願いします!!

山口あやか 🌟さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!!
    バッサリにパーマとても素敵でした🙇‍♀️
    スタイリングの仕方や乾かし方などでも
    パーマは色々楽しめますので是非やってみてください🙆‍♀️
    またお待ちしております!!!

返信日:2022年10月21日
  • ケンさんの口コミ

今までで1番真剣に考えて頂けたと感じました。仕上がりもとってもきれいでした。素敵にしてくださってありがとうございます☺️

山口あやか 🌟さんからの返信

こちらこそご協力頂き有難うございました🙇‍♀️スッキリ似合っていました!スタイリング是非してみてください☺️

返信日:2022年8月11日
  • イチローさんの口コミ

遅くなりましたが、当日はありがとうございました😊

山口あやか 🌟さんからの返信

こちらもお返事遅くなってしまいました💦とても楽しくカットさせて頂き有難うございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日
  • k'zさんの口コミ

明るくてとても対応のいい素敵な方でした✨
    カウンセリングから最後の仕上げまで私の話をしっかり聞いて下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい大満足です!
    初パーマ、とっても気に入りました!
    ありがとうございました🫶🏻💗

山口あやか 🌟さんからの返信

k'zさん御来店ありがとう御座いました!
    初めてのパーマお任せいただき嬉しかったです
    とても似合っていて可愛かったです〜♡😇
    またわからないことなどあれば気軽に
    ご連絡ください!お待ちしております🎶

返信日:2022年7月16日

とてもかっこよくしてくださりありがとうございました!
    ^ - ^

山口あやか 🌟さんからの返信

こちらこそご協力頂き有難うございました🙇‍♀️乾かし方重要になると思いますので是非後ろから乾かすやり方試してみてください☺️!

返信日:2022年6月9日
  • 加藤政義さんの口コミ

丁寧に接客いただき、大満足です。

山口あやか 🌟さんからの返信

お返事が遅くなってしまいましたすみません💦とても楽しくお話しさせて頂き有難うございました🙇‍♀️!!

返信日:2022年6月9日
  • なおきさんの口コミ

お話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また頼みたいです^ ^

山口あやか 🌟さんからの返信

なおきさんカットモデルご協力有難うございました🙇‍♀️こちらもとても楽しくお話しさせていただき有難うございます!!

返信日:2022年4月2日

カウンセリングも私が納得するまで親身にしてくれて施術中も楽しく会話出来てとても楽しかったです🥲💖ヘアも大満足です🥺‼️ありがとうございました😭💖💖

• あささんの口コミ

カラーありがとうございました!!
    可愛い暖色カラーにしていただき、施術もあっという間でした!
    お陰で旅行も倍楽しめました🍇🍒
    ブリーチ後のお手入れも教えていただいてありがたかったです🙇
    またお願いします!!

山口あやか 🌟さんからの返信

あささんご来店有難うございました!
    チェリーレッドカラーとってもお似合いで可愛かったです☺️🍒旅行も楽しめたみたいでよりよかったです!是非またお待ちしております♡!

返信日:2021年11月1日
  • もえさんの口コミ

カットモデルとして利用させて頂きました☺️駐車場も完備してありとても利用しやすかったです!また施術中もとても楽しい会話と大満足なヘアスタイルにして頂けました!今後のスタイルのアドバイスなども教えていただけたのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

山口あやか 🌟さんからの返信

もえさんありがとうございました🙇‍♀️こちらも施術中色々お話聞かせて頂き楽しかったです!カラーも色々種類があるので是非いらしてください!有難うございます🙆‍♀️💗

返信日:2021年9月27日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す