山口あやか 🌟の掲載
山口あやか 🌟のプロフィール画像
CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS クリアー オブ ヘアー フジガオカテン エフ プラス 山口あやか 🌟

藤が丘駅5分 / 本郷駅13分 / 上社駅21分

山口あやか 🌟の口コミ

• もえさんの口コミ

カットモデルとして利用させて頂きました☺️駐車場も完備してありとても利用しやすかったです!また施術中もとても楽しい会話と大満足なヘアスタイルにして頂けました!今後のスタイルのアドバイスなども教えていただけたのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

山口あやか 🌟さんからの返信

もえさんありがとうございました🙇‍♀️こちらも施術中色々お話聞かせて頂き楽しかったです!カラーも色々種類があるので是非いらしてください!有難うございます🙆‍♀️💗

返信日:2021年9月27日
  • ぴーままさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で施術もとても
    丁寧で仕上がりもとても満足です😊
    思い切ってショートにしましたが家族からも
    好評でした🥺💕
    接客も気持ちの良い接客でした!!
    また、ぜひ利用させていただきます🙇‍♀️

山口あやか 🌟さんからの返信

ぴーままさん口コミ有難うございます🥰ほんとに30センチほどのバッサリカットお任せいただき有り難うございました🙇‍♀️💓家族からも好評と聞いて嬉しい限りです!次回楽しみにお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年9月14日
  • えさんの口コミ

すごく親身になってヘアスタイルについての相談に乗ってくださいました!細部までわかりやすく説明してくださり、前髪も後ろの感じもすごくお気に入りです!
    ヘアセットの仕方から乾かし方まで一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
    本当に切っていただけて良かったです!有り難うございました!!

山口あやか 🌟さんからの返信

えさん。ご来店有難うございました!アイロンでしっかり伸ばす事が大切なので頑張ってください!理想のボブになるために伸ばすのお互い頑張りましょう!🙆‍♀️有難うございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月23日
  • みきさんの口コミ

急な日付変更にも対応して頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    イメージ通りのカラーにして頂き大満足です😌💖
    友人にも褒めてもらい、ばっちり映える写真が撮れました🌻
    初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、色々お話できて楽しい時間を過ごせました🌟
    シャンプーなども私の髪に合わせたものを提案して頂いたので、ヘアケア頑張りたいと思います!🥰

山口あやか 🌟さんからの返信

みきさん先日はありがとう御座いました🙇‍♀️初ブリーチのハイトーンベージュ似合っていて可愛かったです😌是非次回🌻の写真見せていただきたいです!ヘアケアも頑張って是非ハイトーン楽しみましょう⭕️

返信日:2021年8月7日
  • れなさんの口コミ

丁寧に私の頭の形にあった髪型を提案しながらも、私の要望に沿った髪型にして下さり本当に大満足です!とても気さくに明るい方でカットの最中も、私のことを気遣ってくれとても素敵な時間となりました!本当にありがとうございます!絶対また行きます^_^

山口あやか 🌟さんからの返信

れなさん先日はボブからバッサリ切るの任せていただき有り難う御座いました!周りの方にも好評とお聞きして嬉しいです😩💗また明日パーマお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • づめさんの口コミ

髪質や骨格を踏まえた上で似合う髪型を提案してくださいました。カットもとても丁寧にしてくださり、ヘアセットの方法も教えてくださいました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました!

山口あやか 🌟さんからの返信

づめさん先程は有り難うございました!🙇‍♀️こちらの雰囲気に合わせて頂きとてもカットしやすかったです!ヘアセットで是非バーム沢山使ってあげてください!是非お待ちしております🙆‍♀️💗

返信日:2021年7月15日
  • 美南さんの口コミ

切る前に別スタッフの方も含めて丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました💞
    私の頭の形や骨格に合わせて提案してくださったのがよかったです˘ᵕ˘
    また行きたいと思えるサロンでした❕

山口あやか 🌟さんからの返信

美南さん有難うございました!いつもと少し違ったショートもとても似合っていました〜🙆‍♀️色々お話しさせていただき楽しかったです!是非お待ちしております🪡

返信日:2021年7月15日
  • 🦊さんの口コミ

美容院に行くと緊張しがちですがすごくはなしやすく、
    緊張もしませんでした。
    施術もすごく丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。また行きたいと思いました🌼

山口あやか 🌟さんからの返信

🦊さん有難うございました!とても楽しくお話しさせていただき楽しかったです🙆‍♀️💗オリーブとっても似合っていました!ぜひまたお待ちしております〜!!

返信日:2021年7月11日

似合う髪型を試行錯誤しながらじっくりと考えていただきました。
    久しぶりにさっぱりしたのと、翌日会社に行ったらとても好評で嬉しかったです。

山口あやか 🌟さんからの返信

みなさん先日は有り難うございました。いつもよりバッサリと短く切らせて頂き、短いのも似合っていました!また好評だったのはとても嬉しいです🙆‍♀️スタイリング方法も沢山あるのでまた色々試してみてください!こちらこそ有難うございました❗️

返信日:2021年5月20日
  • Nさんの口コミ

前日の夜遅くに予約を申し込んだにも関わらず、すぐに対応して下さってすごく助かりました!
    場所もミニモの利用も初めてということもあって緊張して行ったのですが、話してみるととても可愛くて面白くて素敵な人でとても安心しました☺️
    髪の癖やスタイリングのやり方等、ご自身の髪のことと重ねて話して下さったので、かなりわかりやすかったです!
    髪を切ってもらっている間のお話も面白かったです笑
    また是非行きたいです🙋🙋

山口あやか 🌟さんからの返信

昨日は遠くから有難うございました☺️緊張してたのが伝わってきました😂でもNさんもお話に反応してくださったり喋ってくださったのでとても楽しかったです!沢山声に出して笑ってしまいました💦長さもスッキリしてオイル仕上げのスタイリングもとても似合っていて良かったです❗️また是非お待ちしております!

返信日:2021年5月7日
  • きゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪
    予想通りで嬉しいです。
    まだよろしくお願いします^ ^

• ゆめさんの口コミ

すごく丁寧にスタイリングも教えてくださって沢山話しかけてくださって本当に楽しい時間でした、!ぜひまたお願いしたいです!!

大まかなイメージをお伝えしただけでしたが、様々な提案してくださいました。そして、イメージ通り、イメージ以上に仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    乾かす時の事やアレンジに関してもアドバイスしてくださり、是非実践しようと思います!
    合間のお話も楽しかったです。また是非山口さんにお願いしたいと思いました。

• tamaさんの口コミ

髪の量が多いのと広がるので悩んでいたのですがカットしてもらい、予想以上の仕上がりでとても満足しています!!カウンセリングもとても丁寧で、自分の髪質や要望もすべて聞いてもらえたので安心してカットしてもらえました。また行きたいなと思えるほど満足しています!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました。
    コテの使い方やおすすめのオイルなども教えてもらえて大満足です。ありがとうございました!!

• れいさんの口コミ

予約の時からこまめに連絡してくださって安心して向かうことができました!髪の毛のクセなどを考慮してカットしてくれたのでとても扱いやすくなりました😊楽しくお話もできてあっという間でした👍🏻また機会があれば利用したいと思っています🙇🏻‍♂️

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLEAR of hair FUJIGAOKA ・F PLUS付近の駅の美容室・美容院を探す