私からお伝えした希望通りに、つい可愛い💠といってしまうようなスタイルにしていただき、とても満足です!
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
またお願いしたいです!!
本日は、髪型も色もキレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!(^^)
シャンプーもマッサージもとても上手で、充実した時間を過ごせました😊仕上げで、髪も巻いてくれ、巻き方を教えてくれました。頑張って実践してみます。帰る時まで、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました!
韓国のお話もできて、楽しく過ごせました🌻
髪色も大満足です!
トリートメントもスリーステップでサラサラにしていただいて、行ってよかったです!
トリートメントですごいサラサラツヤツヤになりました!💗
ヘアセットも夜まで巻きが取れることなく可愛いままキープできてとても満足です!🥰
巻き方も教えてくれたのが嬉しかったです!
またお願いしたいです!
遅い時間まで施術していただき、ありがとうございました!
K-POP関連のお話もできて、楽しかったです♪
仕上がりがとても良くて大満足です!
お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😊
要望を細かく聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
髪もサラサラになり最後のスタイリングも大満足です!また行きます!ありがとうございました(^^)✨
最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、希望通りのカラーにしていただけました!
施術中も韓国トークをしたり楽しく過ごせました☺️
また最後巻いていただいた時に韓国っぽい巻き方のコツも教えていただき、材料費だけでここまで可愛くしていただき大満足です!
色落ちも楽しめるカラーとのこと、どう変化するのか楽しみです〜🌟
初めてでしたが、お話もとても楽しく最後は韓国風の巻き方も教えていただきました^ ^
髪もツルツルになったので、ぜひまた伺いたいです。
ありがとうございました!^o^
お話も楽しくて、とっても可愛い髪型で帰れました!❤️
また絶対に行きます🤣
ありがとうございました!!!
大満足の髪色にしていただきました☺️✨
会話も楽しかったですし、雰囲気がとても良いお店だなと思いました🎶
予想していたイメージより遥かに可愛くしてくれました。おかっぱにならないようにしてくれたり、韓国っぽい巻き方もレクチャーしてくれて助かりました。とても良かったです。店内も綺麗でした。ありがとうございました〜
このスタイリストの方にやってもらえると思ったら他の方でした。月木が基本休みと書いてあったので居ると思ったのですが違ったみたいです。
韓国ヘアーを謳っており、メニューにも🇰🇷が入っていたのでそのようなカットをしていただけると思っていたのですがこちらの勘違いだったようですので、他の方もお間違い無いようにお気をつけください。
顔まわりに元々レイヤーを入れており長さはあまり変えずに整える程度とお伝えしましたが結構切られてしまいました。
カラーも一部染めている部分と染まっていない部分がきっちり出てしまっているとこがあり残念です。
接客は話しかけていただいたりとても楽しい時間を過ごせました。
曖昧なオーダーにもしっかり対応していただきありがとうございました。暗めでも透け感のある色にしていただき大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧にしていただけました!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
ありがとうございました✨
みなさん話しやすくて終始気楽に施術を受けられました。対応して頂いた方がみなさん女性のスタッフさんでよかったです。
次回のカラーの参考も丁寧に教えていただきありがとうございます!普段決まった美容院が無く今回も初めてでしたが、また次も来たいと思います◡̈
初めての来店でしたが、楽しい会話と丁寧な対応で居心地良く過ごせました☺️✨
カラーは希望通りの髪色で、トリートメントもしていただいて満足の仕上がりです☺️✨
またお願いしたいなぁと思いました!
ありがとうございました!😊✨
こちらへは2回目の来店です。
今回は、炭酸ヘッドスパ とても気持ち良くスッキリしました!
髪もトリートメントでサラサラになり、仕上げのコテ巻きも若見えするようにお願い!とヨシン盛りしてもらいました(笑)
巻き方も教えてもらったのでチャレンジしてみます。