難しいオーダーをお願いしたのですが、とても可愛くオーダー通りにして頂きました!
綺麗な仕上がりでまたお伺いしたいです🥰
お話するのもとても楽しかったです!
本日は本当にありがとうございました☺️
ヘッドスパとシャンプーしていただきました。髪が凄くサラサラになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
サラサラになって嬉しかったです!説明をこまめにしていただけたので安心して過ごせました。
カラーも自分の理想に染めていただきました。
韓国風の巻き方を教えていただいて、とても勉強になりました☺️
またお願いします!
韓国のお話とっても楽しかったです!
2回目ということで、サービスでヘッドスパもして下さいました!
キレイに巻いて下さりありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
丁寧にやってもらえて満足です!!
髪の毛もサラサラになりました!
想像以上の仕上がりにして下さりとっても満足です!色味かわいすぎます。ありがとうございました!また是非お願い致します🤍
非常に可愛くしていただきました!!
韓国風でしかもお昼にヘアセットしていただきましたが夜までずっと崩れなかったです!!
助かりました...。
またお伺いします!!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました🍀
理想通りの巻きで嬉しかったです✨✨
近いのでまた伺います!
カットカラーして頂きました、とても良かったです。
お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!
今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでした!
来店は2回目で、カットの方とカラーから着いて頂いた方の2人で施術して貰いました🙌
カットは10cm以上で細かく聞いて確認して頂きとても安心して施術を受けることが出来ました🌟💇♀️
カラート、リートメント、ドライヤーしてくれた方も受け答えもスムーズで楽しく会話しながら過ごせました💆🇰🇷💓
仕上がりも艶のあるサラサラ髪でカラーもいい感じになりました😈✨
お2人とも優しくて綺麗な方達でとっても幸せな時間の美容室でした🌈😷ありがとうございました~!!♡♡
丁寧にトリートメントして頂けてすごくサラサラになりました🎶おすすめのトリートメントも教えて頂けてこれからも頑張ってケアしていこうと思います!
久々のフルカラーでしたが綺麗に染めていただき大満足です!トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
前髪も丁寧にカットしてくださり安心してお任せできました。セットも気になるところを説明しながらやってくださったので良かったです。祝日のお忙しいところ、ありがとうございました。
スタッフの皆さんが優しくて、とても居心地が良かったです。
感染症対策をしてるので安心出来ました。
カラーも要望をしっかり聞いてもらえて満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
対応も丁寧で、シャンプーから仕上げまで安心してお任せできました。
おばさんだけど、可愛いくしてもらえて友人にも褒められました。
また、お願いしたいと思いますm(_ _)m
カラーからトリートメントまで丁寧に対応していただきました!仕上がりもイメージ通りのカラーで大満足です🤍
ありがとうございました!✨
とても丁寧な接客の上、お話も楽しくあっという間でした!とても綺麗にカラーもしてもらい満足です。ありがとうございました☺️
初めて利用させていただきました。
明るすぎる髪色にしたくなかったため、丁寧にカウンセリングしていただきました!
スタイリストの方も定期的に確認してくださり、とても満足です♡