とっても満足出来て綺麗に色入れていただけでとても良かったです( ; ; )!!ありがとうございました!!
主人が今回お世話になりました!
とてもイイ仕上がりになって喜んでました✨️
私も次回お願いしようと思います(*^^*)
今回はありがとうございました🙏
この度はありがとうございました。
定休日なのにも関わらず予約を受け付けて頂き、
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
とても丁寧にカットしていただきました!
またお願いしたいです✨
今回もかわいいウルフにしてくれてありがとうございます、、!!!
またお願いします^^♥️
完璧でした!
めっちゃ可愛いウルフにして貰えてウレシイです、、
ありがとうございました!!!
またお願いします^_^
めためたかわいいウルフにしてもらいました🥺
セットも可愛くて大満足です❤️🔥
施術ありがとうございました!
パーマについて無知な状態だったのですが、丁寧に教えて頂けて助かりました!!
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます😁
要望にも親切に対応していただいて
とても気に入っています!
理想のカラーにしたいので
次もお願いしようと思ってます☺️
最初から最後までとても丁寧でまた行きたいなって思いました!!
一緒にカラー塗ってシャンプーしてくれた方もありがとうございました☺️!
今日はありがとうございました😊
予約時から丁寧にご対応頂き、当日も希望のカラーについて親身にご相談に乗ってくださったおかげで仕上がりに大満足です❗️
またお伺いさせて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします💕
ミニモでの連絡も施術も丁寧で優しく対応して下さいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^
とても丁寧で施術もとても気に入りました。
また行きます
先日はありがとうございました(*_ _)♡
いつも丁寧にやって頂き感謝です!
また予約しますね!
その時はよろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙
丁寧な仕上げでとても満足しました!会話もほどよく、話しやすい接客でした。かわいく仕上げてもらいました☺️
初めてだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で素敵なカットをして頂けました☺️
お店の雰囲気もオシャレでした!
直前の予約にも対応していただきありがとうございます🙌
まず、お店の雰囲気が良いです。担当して下さったフカイさんを初め、遅くまで残られてたスタッフさんの感じも良く安心しました。
カウンセリングも丁寧で、理想のカットで大満足です。
ギリギリの予約にも関わらず、ご親切にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
本日初めてお邪魔しました。
アトピー持ちなのでいつもブリーチとカラーが痛いのですが、びっくりするほど痛くなかったです。
あまりにも上手で驚いてしまいました。(上からになってしまって申し訳ないです)
カラーも綺麗に入れて頂けて、細やかなお気遣いが大変嬉しかったです。またお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
今回2度目の利用でしたが綺麗にして下さりありがとうございました😄🙏❗また次回もお願いします!