初めての来店でしたがとても居心地良くリラックスできました!
またおねがいしたいです!
長さや量、ヘアスタイルを少しずつ丁寧に調整してくれます。
ここはどうしますか?とたくさん聞いてくれたので理想の髪型になりました。
カラーの相談も丁寧に優しくして頂き、素敵な仕上がりでした😊 ありがとうございました!
思い通りにしていただき満足です^^ありがとうございました
とてもいい髪色にしていただき大満足です!
ありがとうございます!
迷っていたところも、切りながらでも相談できて助かりました!友達にも髪型褒めてもらいました!
かなり根元が伸びてしまっていましたが、境目があまり気にならないように染めてくださりありがとうございます。
とても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです🙆♀️✨
要望に応えてくださり、ありがとうございました!とても綺麗で過ごしやすい空間でした!
ありがとうございました🥰🤍
曖昧な要望だったのに、ちゃんと色味を合わせてカラーして頂き、これで安心して国家試験に挑めます😂💪🏻
シャンプーが気持ちよくて最高でした🤤
ありがとうございました!!!
ありがとうございました!☺︎
丁寧にありがとうございました!
お話も楽しかったです^_^
頑張ってください🎶
髪の毛の量が増えたらまた行きます!
クチコミ遅くなりすいません💦昨日はありがとうございました!
対応~施術までとても丁寧な接客で満足でした🙆
そして自分の想像通りの髪型になりました☺️またお願いすると思いますので宜しくお願い致します₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
思い通りの髪型にして頂き気に入りました。
接客もスムーズでよかったです。
とても綺麗に仕上がって満足です!
話しやすい雰囲気で楽しい時間でした!
またよろしくお願いします🙇♂️
ミニモでのやりとりからとても丁寧で仕上がりもお洒落な髪色にしていただきました!
またよろしくお願いします🙇♀️
店の雰囲気もとても良くて、カットもとても気に入ってます。
また行きます‼️
髪色とっても気に入ってます。
ありがとうございました( ˆᴗˆ )
またお願いします。
メンズカットの神だと思います。深井さんに任せておけばまずカッコよくなります。また予約します✂︎
初めてのスタイルに挑戦しましたが長さもパーマの強さも適度でとても満足しました!
また、おすすめのワックスやスタイリング方法も教えて頂きとても助かりました。
またお願いします^_^
これまで黒染めやインナーカラーなどをしていて、きれいに全体をブリーチできるか不安でしたが、イメージ通りのカラーにしていただき、大満足でした!
施術中も楽しく会話をしていただき、次回もぜひお願いしたいです😊