柳下 涼の掲載
diar茅ヶ崎店 ディアチガサキテン 柳下 涼

茅ケ崎駅5分

柳下 涼の口コミ

• 望月さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットモデルの様な形は初めてでかなり緊張しましたが…
    対応もすごく丁寧で、突然のカラーの希望にも応えて頂いて仕上がりも満足です。
    個人的にはシャンプーの際の流しが丁寧に感じました。
    頭皮がとても弱い私には安心できる点です。
    シャンプーも合わない物が多いので、持ち込みましたがそれも快く対応して頂き有難かったです。

髪を乾かす際にドライヤーが1点に当たって熱かったので、そこだけかな…といった感じです!

• ちえさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!
    カットもカラーもすごく丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました!

傷んでいた髪がよみがえってとても気分いいです!!

すごく気を使ってくれる方で、とても感じのいい方でした!!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました:-)

時間はかかりましたが、とても丁寧な施術と対応でした。
    縮毛矯正の予定でしたが、「髪型を考えると縮毛矯正でストレートにするより、パーマで動きのある方が良いのではないか」とアドバイスをいただき急遽パーマに変更してくださいました。
    柔軟なご対応に感謝です。
    とても勉強熱心で、真面目なお人柄の方です。

仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

• まーちゃさんの口コミ

初めまして行き仕上がりも良くて行ってよかったです(^^)これからも頑張ってください(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

1点気になったのは、髪の毛を切っている際に(私がロングだからかもしれませんが)髪の毛がぱらぱら顔に降ってきたのが気になりました。
    それ以外はとっても満足でした。
    また機会があれば通いたいです。
    今回はありがとうございました。

すごく丁寧にやっていただきました(^-^)
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• アリサさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも思い通りで大変良かったです。

• 友紀さんの口コミ

カットをお願いし、少し時間はかかりましたが(90分程度)丁寧にしていただきました。
    サービスでヘアアイロンまでかけていただきました。

• かずさんの口コミ

二度目の施術だったのですが、前回同様とても満足のいくものでした!

• ろとさんの口コミ

時間がない中、素早く施術して頂きました。
    仕上がりもよく満足しています。
    また、サロンでの待ち時間の間にお飲物を頂いたり手厚く対応して頂きました。ありがとうございました。

時間はかかりましたが接客がとっても丁寧でした!
    カラーもとても満足でした。
    カットは、お風呂に入って髪の毛を乾かして正面から見ると左右で長さが違くてとても残念でした。

店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。

• なちさんの口コミ

黒髪で難しいって言われてたのにおまかせで素敵な色にしてくださいました!
    なのに値段は手軽で素晴らしいと思いました
    また来ますεε=(((((ノ・ω・)ノ

• ササキさんの口コミ

全体的には可もなく不可もなしで、イメージしていたものに近い仕上がりかなと言った感じでした。

提示されていた日時で予約をしたのですが、前日の夜に日にちの変更をお願いされました。予約日以降はしばらく難しかったので、結果時間のみ変更という形で施術していただきました。

もちろんお店の事情やタイミングもあり、全てがそうというわけでないと思うのですが、こういった突然の変更もある程度予期して今後は予約をした方が良いのかなと思いました。

• カガタさんの口コミ

居心地が良く、とても快適でした。
    希望した髪型にしっかりとしていただき

• 栄明さんの口コミ

短く切っていただいて、とても素敵な仕上がりに感謝です!!!

• yさんの口コミ

綺麗なアッシュに染めていただきました(^ ^)
    とっても気に入りました^_^
    最後に髪の毛まで巻いてくれて丁寧にありがとうございます(>_<)!次はカットもお願いしたいです(^。^)

カットとパーマをして頂きました。普通のお客さんと同じように丁寧に対応してくださり、細やかなお気遣いが嬉しかったです。こちらの断片的な要望をよく聞いてくれ、じっくり施術してくださいました。思っていたようなヘアスタイルになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• こばやしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    横のラインや後ろの仕上がりがとても気に入りました
    初めてパーマをかけたのですが、パーマをかけて良かったです!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar茅ヶ崎店付近の駅の美容室・美容院を探す