柳下 涼の掲載

茅ケ崎駅5分

柳下 涼の口コミ

• 望月のプロフィール画像

望月さんの口コミ

今日はありがとうございました! カットモデルの様な形は初めてでかなり緊張しましたが… 対応もすごく丁寧で、突然のカラーの希望にも応えて頂いて仕上がりも満足です。 個人的にはシャンプーの際の流しが丁寧に感じました。 頭皮がとても弱い私には安心できる点です。 シャンプーも合わない物が多いので、持ち込みましたがそれも快く対応して頂き有難かったです。 髪を乾かす際にドライヤーが1点に当たって熱かったので、そこだけかな…といった感じです!

来店日:2017年12月18日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

カットカラーをしていただきました! カットもカラーもすごく丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました! 傷んでいた髪がよみがえってとても気分いいです!! すごく気を使ってくれる方で、とても感じのいい方でした!! 素敵な髪型にしてくれてありがとうございました:-)

ロングカット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年12月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても丁寧な施術と対応でした。 縮毛矯正の予定でしたが、「髪型を考えると縮毛矯正でストレートにするより、パーマで動きのある方が良いのではないか」とアドバイスをいただき急遽パーマに変更してくださいました。 柔軟なご対応に感謝です。 とても勉強熱心で、真面目なお人柄の方です。 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

ボブカット & 縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年12月16日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました! またお願いしたいです(^^)

ロングカット&縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年12月13日
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

初めまして行き仕上がりも良くて行ってよかったです(^^)これからも頑張ってください(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

ボブカット & 縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年12月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 1点気になったのは、髪の毛を切っている際に(私がロングだからかもしれませんが)髪の毛がぱらぱら顔に降ってきたのが気になりました。 それ以外はとっても満足でした。 また機会があれば通いたいです。 今回はありがとうございました。

来店日:2017年11月29日
  • みっぴーのプロフィール画像

みっぴーさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました(^-^) また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

ロングカット&縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2017年11月27日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも思い通りで大変良かったです。

ロングカット、ボブ & パーマ ¥2,000

来店日:2017年11月24日来店回数:3
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

カットをお願いし、少し時間はかかりましたが(90分程度)丁寧にしていただきました。 サービスでヘアアイロンまでかけていただきました。

来店日:2017年11月13日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

二度目の施術だったのですが、前回同様とても満足のいくものでした!

メンズカット & パーマ ¥2,000

来店日:2017年11月2日来店回数:2
  • ろとのプロフィール画像

ろとさんの口コミ

時間がない中、素早く施術して頂きました。 仕上がりもよく満足しています。 また、サロンでの待ち時間の間にお飲物を頂いたり手厚く対応して頂きました。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2017年10月27日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

時間はかかりましたが接客がとっても丁寧でした! カラーもとても満足でした。 カットは、お風呂に入って髪の毛を乾かして正面から見ると左右で長さが違くてとても残念でした。

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年10月18日
  • 兵頭のプロフィール画像

兵頭さんの口コミ

店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。

ロングカット & デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2017年10月12日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

黒髪で難しいって言われてたのにおまかせで素敵な色にしてくださいました! なのに値段は手軽で素晴らしいと思いました また来ますεε=(((((ノ・ω・)ノ

カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2017年10月4日

diar茅ヶ崎店の詳細情報

• diar茅ヶ崎店の内観・外観1
  • diar茅ヶ崎店の内観・外観2
  • diar茅ヶ崎店の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル1F (地図)
茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
茅ヶ崎駅
10時〜19時
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり
キッズスペースあり