友達とワイワイしながら診断できたので、緊張感がなくとても楽しかったです!自分の似合う色が分かったのでこれからの買い物が楽しくなりそうです😊最後に似合うメイクもしてもらえて感動しました🥹少しだけ残念に思ったことは、せっかくの機会だったので自分のコスメを持ってきてメイクの方法などを相談すればよかったなと思いました!今日の診断と学んだことを参考にしていきたいです!本当にありがとうございました✨
すっごく綺麗に仕上げてもらって良かったです😍
顔の雰囲気ガラッと変わってテンション上がりました⤴︎⤴︎
いっぱいお話もしてくれたおかげで
リラックスすることが出来ました❣️
またお願いしたいと思いました🥰
眉毛カラーを初めて体験しましたが、とても丁寧&大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごせました、楽しすぎてあっとゆう間でした☆
カラー診断楽しかったです、ありがとうございました。
眉毛の仕上がりが完璧でした。眉毛を描かなくても出歩けます。眉毛を描くときのアドバイスもいただきました。終始明るく楽しい会話をさせていただき大変良い時間を過ごすことができました。大変ありがとうございました!
二度目の予約です。
お話がとても面白くて、終始爆笑しながらあっという間に終わりました。
眉の形完全に迷子だったのですが、前回キレイにしていただき、描き方もベタ褒めしてくれて、話し上手&褒め上手で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
非常に丁寧な施術と接客をしていただきました。
仕上がりも良く満足です!
とても優しい方で、安心してお任せすることができました!
眉毛の形も綺麗にしていただき、お話も楽しくリフレッシュすることができました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
当日の予約の時間変更にも対応していただき、施術中も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
技術もそうですが、人間的にもとても心惹かれる方だと思いました♡
ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想の形に仕上げてもらいました!
お話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいです☺️
眉毛ワックスは以前一度だけ他のお店で受けたことがありますが、希望や悩みを伝える間もなくあっという間に終わり、私の眉毛なのにな…と思ってそれから敬遠していましたが、こちらではとても丁寧に対応いただき心も満たされましたし、仕上がりは自分の眉じゃないみたいに綺麗になりました。
とても感じが良く気さくな方で、はじめましてとは思えないくらいお話も楽しくて、とてもいい時間を過ごすことができました。
とても丁寧に施術していただけました。とても綺麗な理想の眉になり、翌日のメイクもしやすかったです♪またよろしくお願いします!
すごく丁寧で綺麗にしてもらえてとても満足です^^!
とても楽しくお話しながら施術して頂きました。
自分の顔の骨格等、親身に相談に乗って頂きながら形を決めることが出来ました。
完成アイブロウが理想そのもので嬉しかったです😌
接客もとても丁寧で、とても楽しい時間でした。
ミニモのメッセージ対応も細かいところにまで気を使って頂き、ありがたかったです。
また是非、施術して欲しいです。
ありがとうございました🙇♂️
すっごく可愛くしてもらい嬉しかったです!!
眉毛ですごく変わり、描き方も教えていただいたので描いていきます!
今までで1番きれいな仕上がりで大満足です!!
ありがとございました😇😇😇
ハリウッドブロウリフトありがとうございました☺️
とても丁寧で仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。
綺麗な眉毛になり、お手入れも楽になって嬉しいです😭
またやっていただきたいなと思いました!
リピートでお世話になりました!
今回も、鏡で綺麗に仕上がった眉を見て驚きました😳
自分の眉ではないように綺麗で嬉しかったです😍
お話しも相変わらず楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
前回眉ワックスをしていただきとてもよかったので、ハリウッドブロウで今回施術していただきました!
思った以上に綺麗にパーマがかかって、無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりです✨
サロンもオシャレで、色々なお話できて楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
先日はありがとうございました!
対応も仕上がりも完璧すぎて最高でした!
担当の方もすごく明るく話しやすくてとってもたのしかったです!
眉毛描きづらく苦戦してましたが、綺麗にしてくださったおかげでとても描きやすくなりました!!
またお願いしたいです!ありがとうございました!