眉毛がこんなにかわるなんてびっくりしました!とても丁寧にしていただき、書き方等もたくさんおしえていただき、ありがとうございました😊
サロンで眉の太さをどうするか一緒に話し合ってくれたり悩み相談を聞いていただけたりとても楽しい時間を過ごせました!
子供連れも大満足なサロンでした!
皆さん優しく、子供たちもすごくよろこんでいました
技術面もよかったです!また必ず来ます!
施術が丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
今までで1番綺麗な仕上がりになりました!
ワックスもはちみつなようないい香りで癒されました♪
また機会があればよろしくお願いします!
施術中、お話が楽しくあっという間に終わっていました!
眉も綺麗にしていただき大変満足です!
また機会がありましたらぜひお願いします!
今回もいろいろ愚痴を聞いていただきながらの楽しい施術でした。ありがとうございました。
きれいな眉毛にしていだけた上に、おしゃべりも楽しくて、居心地もよくて、最高のひとときでした😊娘からも、羨ましがられました✨お手入れ方法やメイクの仕方も丁寧に教えてくださって、すごく参考になりました!
ぜひまたお願いしたいです❤️ありがとうございました✨
2回目お世話になりました✨
今日もとっても素敵に仕上げていただき嬉しいです😭💕
1回目から2回目を迎える4週間、何も手入れ不要でとっても毎日楽でした😭✨
またお世話になれたら嬉しいです☺️
今回もお話できて楽しかったです♩
対応も凄く丁寧で素敵な方でした!!
凄く綺麗に仕上げて頂いてまたお願いしたいと思いました
体調を気遣っててくださりながら、楽しく施術してくださりありがとうございました😊
とても会話がはずみ、楽しい時間を過ごさせてもらいました!また仕上がりがとてもよくまた利用したいです!この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
お話もとっても楽しくあっという間でした。
また機会があればよろしくお願いします☺︎
ありがとうございました!綺麗な眉毛になり嬉しいです!お話もとても楽しかったです😽
とても丁寧にしてもらいました!
Waxも毛抜きも痛くなく、眉毛の形も理想通りのものにしてもらえました。
施術中のお喋りも楽しかったです♪
赤みなどなく綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
お蕎麦巡り楽しんでください^ ^
筋肉の影響で左右差があり、対称になったことがあまりないですが、初めて左右対称になって嬉しいです!痛くないか、頻繁に気にかけてくれたり、とても優しい方でした。上司の方のサポートもしっかりしていて、安心して施術を受けられました。
昨日はありがとうございました✨
とても素敵に仕上げていただき、施術中もたくさんお話できて楽しかったです😊
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
痛みもなく、とても綺麗な眉毛になり大満足です~!
眉毛の赤みなども無く、綺麗になりました…!初めてでしたが、楽しく施術して頂き大満足でした!ありがとうございました!!
家族と彼氏にもオススメしました✨