Nico🌙🐥 miyukiの掲載
青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分

Hair Atelier Nico所属・Nico🌙🐥 miyukiの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も仕上がりも完璧すぎて最高でした! 担当の方もすごく明るく話しやすくてとってもたのしかったです! 眉毛描きづらく苦戦してましたが、綺麗にしてくださったおかげでとても描きやすくなりました!! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年9月26日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 メイクがしやすくなって私も嬉しいです! デザインもとってもお似合いでした🪄︎︎✨ また是非お待ちしております!♡

返信日:2023年9月28日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

眉毛がこんなにかわるなんてびっくりしました!とても丁寧にしていただき、書き方等もたくさんおしえていただき、ありがとうございました😊

来店日:2023年9月24日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました! クセもなくなり、仕上がりのデザインもとてもお似合いでした🪄︎︎✨ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年9月24日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

サロンで眉の太さをどうするか一緒に話し合ってくれたり悩み相談を聞いていただけたりとても楽しい時間を過ごせました!

来店日:2023年9月21日来店回数:2

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ストレート眉とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

子供連れも大満足なサロンでした! 皆さん優しく、子供たちもすごくよろこんでいました 技術面もよかったです!また必ず来ます!

【9月限定】眉ワックス脱毛 ¥3,300

来店日:2023年9月17日来店回数:2

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました! お話も楽しかったです! 次回もぜひお子様とお越しくださいませ☺️

返信日:2023年9月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2023年9月13日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話も楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月16日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりになりました! ワックスもはちみつなようないい香りで癒されました♪ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年9月13日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 マツエクとのバランスがとてもお似合いでした✨️ ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月16日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

施術中、お話が楽しくあっという間に終わっていました! 眉も綺麗にしていただき大変満足です! また機会がありましたらぜひお願いします!

来店日:2023年9月12日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました! お話もとても楽しかったですし、 まつ毛のカールと眉のデザインが とってもお似合いでした❤️‍🔥 お気遣いもありがとうございます🍪 また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • 年齢は記号💕のプロフィール画像

年齢は記号💕さんの口コミ

今回もいろいろ愚痴を聞いていただきながらの楽しい施術でした。ありがとうございました。

来店日:2023年9月8日来店回数:3

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

先日はご来店いただき、 ありがとうございました! 今回もいろいろお話ができて、 とても楽しかったです☺️ いつもありがとうございます!♡

返信日:2023年9月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

きれいな眉毛にしていだけた上に、おしゃべりも楽しくて、居心地もよくて、最高のひとときでした😊娘からも、羨ましがられました✨お手入れ方法やメイクの仕方も丁寧に教えてくださって、すごく参考になりました! ぜひまたお願いしたいです❤️ありがとうございました✨

来店日:2023年9月8日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました! 自眉の毛流れがきれいだったので、 仕上がりもとてもお似合いでした☺️✨ お話もとっても楽しかったです🩵 ぜひ次回は娘さんとのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年9月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

2回目お世話になりました✨ 今日もとっても素敵に仕上げていただき嬉しいです😭💕 1回目から2回目を迎える4週間、何も手入れ不要でとっても毎日楽でした😭✨ またお世話になれたら嬉しいです☺️ 今回もお話できて楽しかったです♩

来店日:2023年8月30日来店回数:3

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がりも満足いただけて、とっても嬉しいです🥹❤️‍🔥 今回もたくさん美容の情報共有ありがとうございます! とっても楽しかったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年9月1日
  • てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

対応も凄く丁寧で素敵な方でした!! 凄く綺麗に仕上げて頂いてまたお願いしたいと思いました

来店日:2023年8月29日来店回数:2

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年9月1日
  • 年齢は記号💕のプロフィール画像

年齢は記号💕さんの口コミ

体調を気遣っててくださりながら、楽しく施術してくださりありがとうございました😊

来店日:2023年8月29日来店回数:3

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 施術中のお話もとても楽しかったです☺️ まだまだ暑さが続きますのでご自愛ください😌

返信日:2023年8月29日
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

とても会話がはずみ、楽しい時間を過ごさせてもらいました!また仕上がりがとてもよくまた利用したいです!この度はありがとうございました!

来店日:2023年8月23日来店回数:2

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☺️ お話もとっても楽しかったです!! またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年8月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 お話もとっても楽しくあっという間でした。 また機会があればよろしくお願いします☺︎

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ お話とっても楽しかったです!! また機会がございましたら、 ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗な眉毛になり嬉しいです!お話もとても楽しかったです😽

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 残りの夏休みたくさんリフレッシュして下さいね😊🍃

返信日:2023年8月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました! Waxも毛抜きも痛くなく、眉毛の形も理想通りのものにしてもらえました。 施術中のお喋りも楽しかったです♪ ありがとうございました😊

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 痛みもなく、ご満足いただけて嬉しいです☺️ お話もとっても楽しかったです🍃 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

赤みなどなく綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️ お蕎麦巡り楽しんでください^ ^

来店日:2023年8月12日

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 自眉を活かしたデザインがとてもお似合いでした✨ お蕎麦楽しんできます🤤 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月12日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ とても素敵に仕上げていただき、施術中もたくさんお話できて楽しかったです😊

来店日:2023年8月3日来店回数:3

Nico🌙🐥 miyukiさんからの返信

昨日はお暑い中ご来店いただき、 ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ またお会いできること、 楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年8月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 痛みもなく、とても綺麗な眉毛になり大満足です~!

【7月末までご来店の方限定】眉ワックス脱毛 ¥1,650

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

眉毛の赤みなども無く、綺麗になりました…!初めてでしたが、楽しく施術して頂き大満足でした!ありがとうございました!! 家族と彼氏にもオススメしました✨

眉ワックス脱毛 ¥2,750

来店日:2023年6月27日

Hair Atelier Nicoの詳細情報

• Hair Atelier Nicoの内観・外観1
  • Hair Atelier Nicoの内観・外観2
Hair Atelier Nico
宮城県仙台市青葉区一番町2-3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル3F (地図)
青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅7分 / あおば通駅7分
青葉通一番町駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 🍀第一日曜日、第三火曜日は定休日となります