レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴の掲載
レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴のプロフィール画像
Lond un Maison.ロンドアンメゾンレイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴の口コミ

• o_o.のプロフィール画像

o_o.さんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺︎

🎀レイヤーカット🎀+保湿トリートメント🩵 ¥0

来店日:2024年4月6日
  • こじろのプロフィール画像

こじろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^^ありがとうございます^^

🍄ボブにしたい方🍄 無料カットモデル✨保湿トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2024年4月1日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングからカットまでしてただきました。仕上がりも大変気に入ってます。どうもありがとうございました。

🌷3月31日 20時​〜​【ショート限定 】🌷超音波TR付き♡※詳細お読みください ¥0

来店日:2024年3月31日
  • ググのプロフィール画像

ググさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても感じの良い方で、要望も細かく聞いてくださり、仕上がりに満足してます。 ブローの仕方や巻き方のアドバイスなどもとても丁寧でした。

🎀レイヤーカット🎀+保湿トリートメント🩵 ¥0

来店日:2024年2月18日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきました。 丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。 また機会があればお願いしたいと思いました(^ ^)

🌷30日 限定カットモデル募集‼️🌷【ミディアム・ボブ】✨超音波TR付き♡ ¥0

来店日:2023年7月30日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!!明るくて丁寧な対応で、カウンセリングでも要望をしっかり聞いて、いろいろとご提案、アドバイスを頂きありがとうございました😊 施術も丁寧で、私自身に合ったスタイルを考えてくださり仕上がりも大満足です✨また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました😊

🌷14日 限定カットモデル募集‼️🌷【ロング・ミディアム・ボブ・ショート】✨超音波TR付き♡ ¥0

来店日:2023年7月14日
  • mのプロフィール画像

とても可愛い韓国風のボブにしてもらいました💕 久しぶりのボブで不安だったのですが大満足でした✨ ありがとうございました!!

🍄ボブにしたい方🍄 平日限定❣️無料カットモデル✨保湿トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年5月29日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!ステキなショートありがとうございます😊

🌷14日 /15日 限定カットモデル募集‼️🌷【ミディアム・ボブ・ショート・メンズ】✨超音波トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年5月14日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 一時的な仕上がりは悪くはなかったです。 ただ非常に申し上げにくいのですが、個人的には今まで他の複数の美容院で経験した施術より、頭皮に悪そうだと感じてしまいました。 (事前に口コミを確認して良さそうだと思い伺いましたが、仕上がりが良いという記述がメインで、丁寧さについては言及されていなかったので自分だけ特殊なのかとも思いました。) 例えば下記のような点です。 ・洗髪時に口はおろか肘までかかるほど水飛沫が飛び、拭くこともなく次の施術へ進んだ ・ピンで髪全体を少量の髪に固定されたため引っ張られ痛かったが、確認することなく痛いままの状態で長時間放置された ・櫛でとかす時に必要以上に範囲が広く(頬の方までノーカラーのトップスがほつれるほど)強かった。洗髪時は問題なかったが、その他の工程で手櫛をするたびに爪か何かが頭皮を引っ掻き痛かった。また洗髪後にもかかわらず、部分的ですが髪の絡まりを無理矢理とかされてしまった ・ドライヤーは言わずもがな熱かった *帰宅後確認したところ、特に痛みや熱さを感じた部分が赤くなっており、数日後に頭皮のみならず頬の方まで出来物ができてしまっていた その他細かい点を挙げるならば、 働かれている美容師の方々はよく言えば明るい感じでしたが、逆に周辺音が大きすぎて施術してくれた方の話が聞き取れないくらいでした。 また見た目はカジュアルすぎて、自分の好みのジャンルではありませんでした。 施術前に希望を細かく聞いてくれたので印象は悪くなかったのですが、事前にチャットでのやり取りを求めるのであれば説明に記載しておいた方がスムーズかと思いました。 最終的には頼んでいないスタイルにされてしまったように感じました。 (普段髪を束ねることが多いと伝えたが、仕上がりは短すぎて束ねてもすぐに落ちてきてしまいました。) 総じて、洗練されたものを求める方には向いていないと思いました。 乱文失礼しました。

🌷6日 限定カットモデル募集‼️🌷【ロング・ミディアム・ボブ・メンズ】✨超音波トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年5月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿った髪型にして頂きました。程よくお話もして下さりリラックスできました。ありがとうございました!

🌷30日/5日/6日 限定カットモデル募集‼️🌷【ロング・ミディアム・ボブ・メンズ】✨超音波トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年4月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今できる最善の髪色を提案して下さいました。仕上がりもイメージ通りだったので嬉しいです。ありがとうございました!

🌈お得なクーポン🌈低ダメージヘアカラー+3stepトリートメント付き ¥4,000

来店日:2023年4月28日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

相談しながら、調整しながら、とても丁寧にカットしてくださいました! わがままな追加カットにも快く対応くださってありがとうございます😭 いろいろ提案いただいたおかげで 長さ、量、デザイン、すべてが理想を超えております! お人柄と、スタイリストさんから学ぶ姿勢が素敵な方でした☺️ ありがとうございました✨

🌼 無料カットモデル🌼平日土曜日限定❣️【ロング・ミディアム・ボブ 】超音波TR付き♡ ¥0

来店日:2023年4月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カットも大満足です!ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2023年4月24日来店回数:2
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話してる時もすっごく楽しく 可愛らしい方でした! 乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださいました 次もお願いしようと思います!

来店日:2023年4月24日
  • キャンディのプロフィール画像

キャンディさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で和やかに施術が進んで、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました☺️

🍄7日/9日 限定🍄カットモデル募集‼️【ロング・ミディアム・ボブ】✨超音波3stepトリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年4月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

色々と要望を聞いて頂きまして、安心しながらのカットでした。髪の長さも丁度良くて、カウンセリングのお陰でとっても気に入った髪型にしてもらえて大満足です。有難うございました。

🌼 無料カットモデル🌼平日限定❣️【ロング・ミディアム・ボブ 】保湿TR付き♡ ¥0

来店日:2023年3月17日

レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴さんからの返信

先日は大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございました🌷 かなりバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!! これからも、カウンセリング・カットの技術向上努めて参りますので、またお任せ頂けますと幸いです🌸 またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年4月24日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

かなりカットしたので似合うか心配でしたが、とても気に入ってます!ありがとうございました!

🍄28日/9日 限定🍄カットモデル募集‼️【ロング・ミディアム・ボブ】✨超音波トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年3月9日

レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴さんからの返信

先日は、大切な髪の毛お任せ頂き誠にありがとうございました🌸 かなりバッサリでしたが、パツっとミディアムとってもお似合いでした! もう少し短くしたくなったらいつでもいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております!😌✨

返信日:2023年4月24日
  • モコモコのプロフィール画像

モコモコさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧にカットをして頂き大満足です。また色々とアドバイスもして下さり新しい発見もできてとても参考になりました。 優しいお人柄を感じ、終始楽しく過ごさせて頂きました。 職場でもヘアスタイルが好評でとても嬉しかったです! 是非また宜しくお願いいたします(*^^*)

🍄5日20:00〜 限定🍄カットモデル募集‼️【ロング・ミディアム・ボブ】✨超音波トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年3月5日

レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴さんからの返信

先日は、大切な髪の毛をお任せくださり誠にありがとうございました✨ お優しい口コミもとても嬉しく励みになります!😌 是非またお越し頂いた際には、より心が落ち着く空間と、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、これからも努めて参ります!🐥 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月8日
  • 加藤のプロフィール画像

加藤さんの口コミ

とても丁寧に説明とカットをしていただきました。仕上がりも何度も確認していただけ安心してお任せ出来て素敵な仕上がりになりました‼︎

🍄2日9:00〜限定🍄カットモデル募集‼️【ロング・ミディアム・ボブ】✨超音波トリートメント付き♡ ¥0

来店日:2023年2月2日

レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミとっても励みになります!😌✨ その後髪の調子はいかがでしょうか? また長さ、量感気になってきましたらお任せ頂けますと幸いです! またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月8日
  • Asamiのプロフィール画像

Asamiさんの口コミ

他の部分とうまく馴染むよう綺麗に染めて頂き、髪も蘇りとっても満足いく仕上がりでした。シャンプーひとつにしても丁寧なおかつ手際もよく、全ての施術にセンスを感じました。また是非お願いしたいと思います。

🍒白髪が気になる方専用🍒白髪染めリタッチ+保湿トリートメント付き ¥3,000

来店日:2023年1月18日

レイヤー/パーマ/ 艶カラー/💚千琴さんからの返信

Asami様 ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです♪ 素敵な口コミまでありがとうございます😌 根本が気になってきたらお任せ頂けますと幸いです! またのご来店お待ちしております🌸                   千琴

返信日:2023年1月25日

Lond un Maison.の詳細情報

• Lond un Maison.の内観・外観1
  • Lond un Maison.の内観・外観2
  • Lond un Maison.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot.harajuku5 3階 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。[前髪カット/レイヤーカット/顔周りカット/ケアブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/ショート/原宿駅/明治神宮前駅/表参道駅]
原宿・明治神宮前駅