何もかも完璧です🫶
パリジェンヌをお願いしたのですが、完全に理想通りの仕上がりにしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の上がりやすさに左右差があることを考慮して施術してくださったおかげで、仕上がりは完璧な左右対称になりました。最後に鏡を見たときは感動しました。
また、技術だけでなく対応も本当に親切で、お店にいる間に気まずいと感じる瞬間がなかったです。
新規ということもあり価格もかなり良心的でした。
ですが正直料金関係なくまた来たいと思うお店でした。ぜひ今後も通わせていただきたいです。
カウンセリングからとても丁寧に対応して
下さり安心して施術をお任せできました☺️
綺麗な仕上がりに大満足です!
機会があればまたお願いしたいです🌷
早く来てしまったのにも関わらず、すぐ案内してくださりありがとうございました><しっかりカウンセリングもしてくださり、丁寧に施術していただきました✨まつ毛バサバサでテンションも上がります✨またお願いしたいです^^
とても丁寧にしていただきました。
まつげが上がりすぎたところも調整していただき、ありがとうございました!
とてもきれいにまつげが上がっていてメイクのりも更にアップしているように感じます!
ぜひまたお願いしたいです!
初めて伺いました!説明も施術もとても丁寧で、満足です!また機会があれば伺わせてください。
施術に関しては今までのサロンで1番よかったです。皮膚弱めなのですが、染みることもないし希望通りの理想通りのまつ毛にしてくれました。
この度はありがとうございました。
今まで色々なところで施術を受けてきましたが、
こちらは施術過程で都度丁寧に声掛けしてくださり、終了するまで安心して過ごすことができました。
手際がよく、時間も予定より早く終わり、仕上がりも満足です。
また行きたいと思えるサロンでした!
初めてのマツエクから2回目の来店も笑顔で丁寧に接客してくれて自分に合ったマツエクの仕上がりにもしてくれるのでとっても嬉しかったです!!
初めて伺いましたが、自分の要望を拙い言葉で伝えましたが上手く拾ってくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました。また、お願いしたいです。
パーマがかかりづらい所や要望等、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形にして頂きました!
店内も落ち着いた雰囲気で、寝てしまいました!
ありがとうございました(*´꒳`*)!
以前別のところでまつ毛パーマをお願いしたところ、薬剤が目に入り腫れたことがあり、慎重になっていましたが、痛みも全くなく、手際良く、きれいに仕上げてくださりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
希望通りのデザインに仕上がりました。
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
当日予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきました。
すごく好きです❣️
建物の入り口がわかりづらく、戸惑いましたがミニモメッセージにて、丁寧にリードしてくださり、
無事着いた後にも、店員さんの対応も丁寧で優しく雰囲気が良かったです!
施術時も、テープ剥がす際、痛くならないように濡らしながら剥がしていただきました。丁寧に施術していただいてるなと感じられました!大変嬉しかったです!
想像以上に満足いく出来上がりで、モチベも上がりました!とてもいいお店を見つけたなと大満足です!
初回クーポンやその場で次回予約すると安く受けられるよ等の案内もありました!ぜってーリピします❣️
とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
初めてのマツエクでした!
ご丁寧に種類や長さの説明をしていただいてとても安心感がありました、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです✨
施術中は、まぶたが痛かったです。まつ毛パーマは他店で2年ほどしていますが、初めての痛さでした。
施術後、3〜4日で右目のまつ毛パーマがほとんど取れてしまいました。
店員の方の対応などは良かったと思いましたが、技術的に残念でした。。
遅刻してしまったのですが凄く丁寧な接客と仕上がりで、初めて来店させていただきましたが是非またお願いしたいと思いました!!
ありがとうございました^_^
丁寧にやって頂きありがとうございました︎︎☺︎