【Merci万代店】 SAKAIの口コミ

ふさんの口コミ
ネイルありがとうございました! お話も楽しく、大満足です!
来店日:2021年1月25日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
ふ 様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました🤗 スクエアと大人カラーとってもお似合いでした✨☺ 残り少ないこちらでの生活,楽しんで下さいね♡!
返信日:2021年1月26日
あやのさんの口コミ
ネイリストさんはとても素敵な方で親切にして頂きました、ありがとうございます♡ ただ店内の音楽がちょっとうるさかったのとソファにもたくさん物がおいてあってリラックス出来る環境ではなかったです。 せっかくリラックスしながら…と思っていたのに残念でした
来店日:2021年1月23日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
あやの 様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 PINKネイル💅とてもお似合いのカラーでした♡ ご指摘いただきました音楽の音量やソファーの物に関しまして不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした, 他のお客様にも気持ちよく当店をご利用いただけるよう, 細心の注意をはらう所存でございます。 またの機会がございましたら 宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2021年1月23日
ぴさんの口コミ
色で迷いまくってしまっていても、優しく待ってくださり、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。たくさんおしゃべりも楽しかったです🌈
来店日:2021年1月22日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
鈴木 様 本日はご来店ありがとうございました😊! たくさんのカラーから1つに絞るのは迷いますよね♡ どれもカワイイお色なのでお気持ち分かります🥰 私も楽しいお時間を過ごさせていただき とても楽しかったです🤗 またのご機会がございましたら 宜しくお願いいたします🙇🏻♀️♡!
返信日:2021年1月22日
nさんの口コミ
今回は可愛いネイルにしていただきありがとうございました❤︎ 話しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧で、大満足です! また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2021年1月20日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
☺︎ 様 本日はお足元の悪い中🧊❄ ご来店くださりありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しいお言葉をいただき私も嬉しいです♡♡! 是非,またのお越しをお待ちしております😊👠
返信日:2021年1月20日
Rさんの口コミ
ラメをたくさん付けて可愛くして頂いて本当にお気に入りです❤︎
来店日:2021年1月18日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
R 様 本日はお足元の悪い中のご来店 ありがとうございました🙇🏻♀️💦❄ 宝石💎のようにキラキラでとても素敵なお手元 お似合いでした♡! 楽しくて時間があっと言う間でした😭❤ またのご機会がございましたら 宜しくお願いいたします💅✨♡
返信日:2021年1月18日
あーちゃんさんの口コミ
初めてのサロンでのネイルとても楽しかったです。 かわいい赤ネイルありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 PS.メッセージが送れなくなったのでこちらで質問させていただきます。お時間あるときにご回答いただけたら嬉しいです。 👉次回またお願いするときは新規のところで予約しても同じく無料の施術になるのでしょうか? (只今の予約は新規のみの予約と表示されていますが、口コミを見ると何回も来店されている方がいるようですが…)
来店日:2021年1月16日
はせさんの口コミ
今回もありがとうございました! ネイルとっても可愛くて気に入ってます! 次はアートもしに行きと思います☺️
来店日:2021年1月11日来店回数:2回
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺ シアー感のある素敵なブラウンネイル💅 とてもお似合いでした♡ 是非!!お待ちしております✨💋
返信日:2021年1月12日
Rn.さんの口コミ
今回もありがとうございました!! またよろしくお願いします( • •)❤︎
来店日:2021年1月9日来店回数:4回
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
Rn.様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ またまたお会いでき嬉しかったです😍 是非,次回も宜しくお願いいたします🌟
返信日:2021年1月10日
さとさんの口コミ
先日は、初めてのネイルありがとうございました。 特にアート2本のデザインが綺麗で感激です。ゴールドやシルバー、パールが、キラキラしていて宝石箱を開いたかのようで嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2021年1月5日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
さとこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ カラーとアートの組み合わせ💅 とても素敵でお似合いでした😊💎✨ そのお言葉をいただき私も嬉しいです☺! またの機会がございましたらぜひ 美のお手伝いをさせて下さい✨お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2021年1月7日
やまちゃんさんの口コミ
とても、可愛く仕上げてくれて お任せでっ!って言ってすごく悩んでくれて 最終的にはめっちゃ可愛い感じになってとても満足です(^^)♡ 本当にありがとうございました!!!
来店日:2020年12月30日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
やまちゃん 様 ご来店ありがとうございました🤗 喜んでいただいて私も嬉しいです😭♡! また機会がございましたら カラーやアートのご相談にのらせて下さい✨ お待ちしております💋
返信日:2020年12月30日
しさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色もデザインもとても満足してます☺️ またよろしくお願いします
来店日:2020年12月29日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
しい 様 ご来店ありがとうございました😊 そのお言葉を聞けて私も嬉しいです🙌🏻✨ またの機会がございましたら 宜しくお願いいたします🤗💅✨
返信日:2020年12月30日
mai.さんの口コミ
無料モデルでご利用させていただきました。 まだ研修中とのことで、左手の親指に少し色ムラが見られますが、それ以外は爪の長さや形など丁寧なヒアリングをしていただき理想のネイルにしていただきました。 施術中も楽しくお話させていただきました。 研修応援しております、またご利用させていただければと思いました。
来店日:2020年12月22日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
舞様,先日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しいお時間でした🦄! そしてご指摘,嬉しいお言葉。ありがとうございます💐 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2020年12月23日
Rn.さんの口コミ
ネイルありがとうございました🙂 とっても気に入ってます! 施術中のお話も楽しかったです!
来店日:2020年12月21日来店回数:4回
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も楽しかったですー🙌🏻 とてもお似合いのカラーでした! またのお越しをお待ちしております💁🏼♀️✨
返信日:2020年12月21日
なさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 色もとっても気に入ってます♪
来店日:2020年12月21日
【Merci万代店】 SAKAIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気にいられてよかったです♡ またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2020年12月22日