久しぶりのマツエク丁寧に素敵にして頂きありがとうございました。リラックスして、半分夢の中のような心地良さで。目元の手の動きも全然気にならず、とても良い感じでした。
今日は、本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
仕上がりも良く、施術後二週間ほどたちましたが、きれいについてます。
全体的ににとても良かったです^_^
眉毛もまつ毛もとても丁寧で今までで1番よかったです!
ありがとうございました☺︎☺︎!
接客も丁寧で、アイブロウまつ毛共にとても綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧に仕上げて頂き、感謝いたします。
今日はご丁寧にありがとうございました。気に入りました!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
対応も丁寧で眉毛のカラーまでして下さり
至れり尽くせりありがとうございました😊
またお願いしたいと思えるサロンでした✨
材料費といえどお金を取れるレベルじゃないと思いました。
左右の眉毛の太さが全く違い、最初に型をとった意味がまるで0の仕上がりで後悔しかないです。
あと、普通はワックス脱毛終わったら鏡で一度仕上がりを見せると思うのですが....仕上げのメイクが終わってから鏡を見せたのは、失敗の自覚があったからでしょうか...。
仕上げのメイクも冗談抜きでゴルゴばりの太さのかなり不自然な眉毛でこれじゃ絶対電車に乗って帰れないと思ったのでメイクを落としてもらいましたが、その時にはもう既に左右の眉の太さが全く違い、お直しできるレベルではなかったので諦めました。
モデルなので施術に2時間かかることは承知してましたが、2時間ちょっとかかってこの仕上がりなのは悲しすぎます。
とても丁寧な施術ありがとうございました♡
私がまつ毛にパーマがかかりにくいことをお伝えした際もしっかり対応して下さり、凄く綺麗な仕上がりになったので大満足です♪
施術中のパーマ液での痛み等も全くなく、快適すぎてぐっすり寝てしまいました...(*^^*)
ぜひまた利用したいです‼︎
とても丁寧な施術と対応でした!まつ毛も綺麗に上がってとても満足です☺️✨ありがとうございました!
初めてのマツパで不安だったんですけど仕上がりとても良くて気に入りました!ありがとうございました!🙇🏻♀️
丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
とても綺麗で嬉しいです!!
先日はありがとうございました!
まつ毛が今までで1番と言っていいほど綺麗に上がっていて感動しています…!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
まつ毛すっごく綺麗に上がりました!ありがとうございます!
とても親切丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です✨有難うございました☺
過去一綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!
接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした🫶🏼💗
施術もとっても丁寧で、仕上がりも今までで1番綺麗でした(^^)♡ありがとうございました、大満足です♪
minimoでのやりとりがとても丁寧で、施術も丁寧にやってくださりありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。お店も綺麗でリラックス出来ました。ありがとうございます😊