田中大星 /ボブ ハイトーンの掲載

大宮駅6分

田中大星 /ボブ ハイトーンの口コミ

• 拓海さんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思いました

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました。また半年ほどを目安に矯正をかけることをお勧めします!また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月5日
  • おこじょさんの口コミ

初めに色味について詳しくカウンセリングをして頂けましたが、カウンセリングと最後のセット以外は担当の方以外が行っていました。アシスタントや研修中の方以外を探して予約していたので残念でした。
    また、高濃度炭酸泉のシャンプーもしていただけませんでした。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

この度はありがとうございました。アシスタントに任せてしまったこと誠に申し訳ありません。同じような色味で継続的に染めて頂けると発色が良くなりますのでご参考にください!この度はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月28日
  • 彩香さんの口コミ

色々相談しやすかったのでなんでも聞けて大満足な髪色になりました!!!
    次回もまたお願いしたくなりました。
    時間や髪色など色んなお願いに対応していただきありがとうございました!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。お客様のライフスタイルやご希望を併せてより良いデザインをご提供できるよう努めさせていただきました🙇🏻‍♂️次回もお気軽にご相談ください!また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2021年9月28日
  • ちゃんさんの口コミ

今回も要望に沿ったカラーにして頂きありがとうございました!色落ちについても教えて下さりありがとうございました!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    褪色後の色味を少しずつ暗くなるように設定させていただきました^^
    また時間が経過するとやや明るくなっていてしまうのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月16日

楽しく会話しながら施術していただけました。仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします♪

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました☺️楽しいお時間でした!またよろしくお願いします😌

返信日:2021年9月5日
  • taigar sさんの口コミ

思った通りの色にしてもらえました!
    最初に相談して値段も教えてもらえたので安心でした!!
    また行きたいです!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️褪色していくにつれて黄ばみが出てくるのでムラサキシャンプーを使っていただけると透明感あるカラーを持続できます!また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年9月5日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした🥰🥰🥰
    希望通りにしてもらって大満足です
    また行きたいです!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️暗い髪色も似合ってましたよ!( 笑 )また機会がございましたら宜しくお願いします!

返信日:2021年8月22日
  • Yukariさんの口コミ

最悪でした。顔にカラー剤が付いてるのにすぐ拭き取りもせず謝罪も無し。家でシャワーを浴びたらカラー剤が沢山落ちてきました。ほんとに最悪です。シャンプーは入社したての女の子にやってもらいました。私は練習台でも無いしシャンプーもまともに出来ないくらいなら、お客様対応しない方がいいと思います。
    一生行きません。今までで1番最悪でした。
    仕上がりも上の方だけ明るくて下は暗いし。お金返して欲しいぐらいです。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し改善に努めて参ります。元々の履歴にハイライトが入っておりムラのように見えてしまうとお伝えしましたが説明不足で誠に申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月14日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。たくさん要望答えてくださり大満足です🙌

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!出来る限り赤みを抑え色持ちするような薬剤を選定させていただきました😌また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2021年8月16日
  • 芽依さんの口コミ

長時間にわたり対応して頂きました!
    素敵な仕上がりに満足です!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!生活に合わせた色味で選定させていただきました!褪色の様子を見て次回もカラーリングしていただければと思います^^
    また機会がございましたらよろしくお願いします!
    appri田中大星

返信日:2021年8月14日
  • (^_^)さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます♪

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。癖で広がりにくいようにカットをさせていただきました!スタイリングも頑張ってみてください^^また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月11日
  • maさんの口コミ

全体的に静かでもくもくやってくださったのでよかったですありがとうございました。色落ち楽しみです〜

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。複雑な履歴の中、できる限り色落ちも楽しめるようなカラーリングにさせていただきました🙇🏻‍♂️お疲れの中ありがとうございました!( 笑 )また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年8月4日
  • さゆりさんの口コミ

初めてお伺いしましたぁ。
    今まで違うお店でお願いしたハイライトが満足出来ずにいましたが、久々に満足できましたぁ!
    ちゃんと話を聞いてくださり途中途中説明して頂きましたぁ😊😊
    また次回も宜しくお願いしますっ😄😄

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    目立つようにハイライトを入れさせて頂きできる限り赤みの残らないように選定させて頂きました!
    ハイライトの部分を徐々に育てていきご希望の色味に近づけていけるようにしていけたらと思います😌
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。
    appri田中大星

返信日:2021年7月6日
  • 梨沙さんの口コミ

髪質の悩みに対して今後の対策方法やヘアケアのアドバイスも頂けて、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!お伝えしたケアやスタイリングやってみてください!😌また機会がございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2021年6月23日
  • さくまさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    何日か経過しましたが特に傷んだ感じも色落ちもなく扱いやすくなりました。ありがとうございました。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました。
    最小限にダメージを抑え、カットとカラーをさせていただきました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月27日
  • あすぴさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて本当に嬉しかったです!
    気になっていたボリュームもわたしが伝える前に察してくれて素晴らしいな…と感動しました。
    (事前のシャンプーやマッサージも最高でした!!)

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました!毛先の質感や量の増えるポイントをお伝えさせていただきましたので次回時のカットのタイミングにご参考ください☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年6月9日
  • もんさんの口コミ

理想に近いかたちにしていただきありがとうございました!カットの際に何度も調節していただけてわかりやすかったです。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!量の多いポイントを見極めてカットさせていただきました!2.3ヶ月すると重さが気になるかと思いますのでまた機会がありましたら、お気軽にご相談ください☺️

返信日:2021年6月6日
  • まりなんさんの口コミ

素早くそして綺麗にしていただいてありがとうございます!カウンセリングで髪質のことも教えて下さって、個人に合うヘアスタイルに、なったように思います!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️生え癖の関係でご希望とは少し違うスタイルとなりましたがより扱いやすくなるようにカットさせていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年6月1日
  • おおはあさんの口コミ

大変満足しました。大変な作業なのに丁寧に施工していただきありがとう御座います

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はありがとうございました。ダメージを最小限に抑えた施術をさせていただきました。また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月31日
  • Rieさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    痛みすぎている髪なので、、と言われ
    他のサロンだと思ったようにならないのですが
    こちらでは髪をいたわりながらも私の要望に答えてくれるので満足です💓
    他のサロンより値段も低価格で仕上がりも◎です♡
    またよろしくお願いします^ ^

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!毛先のダメージを考慮して施術を進めさせていただきました^^毛先を徐々に傷んでいる部分をカットすることで伸ばしやすくなると思いますのでご検討ください😌またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 大宮crest店付近の駅の美容室・美容院を探す