久しぶりのパーマでしたが要望を聞いていただき、アドバイスやヘアカタログでイメージの確認など心配りがいきとどいてました。仕上がりもイメージしていた通りでしたので満足しています。ありがとうございます。
赤ちゃんを連れての来店でしたが、スタッフの皆さんとても優しく気遣って下さりとても嬉しかったです!
パーマも綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
初めてのお店でしたが、思っていた通りの仕上がりにとても満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お話も楽しくて、子供のお迎えの時間も気にしてくださって助かりました✰*
また行きたいです( ¨̮ )
気さくに話しかかてくれて楽しいあっという間のカットでした!
また来店しようと思います!
美容院でのカットが初めててドキドキしてましたが、お店も髪型も大満足でした
昨日はありがとうございました
丁寧に対応していただきありがとうございました!
イメージどうりのカラーにしていただいて大満足です☺️
次回もよろしくお願いします!
希望通りの色とカットにしていただいて
大満足です!!
ぜひまたお願いしたい💟
なにより皆さん気楽で話しやすかったです。
接客は楽しく話をして頂き満足でしたが、車のって鏡を見たら、だいぶ顔にカラー剤がついていました。気づいて欲しかった。ブリーチの色ムラもあり残念です。
初めて行ったのですが、スタッフさんのすごく対応も良く
体調にも気にかけていただき助かりました(^^)
カラーの待っている間なども、コメント頂いたり
色々な心遣いが嬉しかったです( ^∀^)
いつも、カットやカラーなどあまり満足出来ない事が多かったのですが、今回は希望通りの色と髪型にしていただき、大満足です^_^✳︎
ありがとうございました!!またよろしくお願いします★
すごく丁寧にいろいろ説明、教えていただき、大変勉強になりました!
また、これと同じにしてほしいという要望にもちゃんと考えてくれて希望の色にして頂きなんの違和感もなく付けられました!!
すごく嬉しかったです(^^)
また、よろしくお願い致します(^^)
本日わありがとうございました🤔
髪色の説明をわかりやすくしてくれて、セットのコツも細かく教えてくれて、脱毛のことについて詳しく教えてくれてなにもかもありがとうございました😜
関西にいる間また機会があれば是非よろしくお願いします😍🎵
今日はありがとうございました!
イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いします(^-^)
有難うございました(^^)
綺麗にして頂いて嬉しいです〜
また行きたいなと思いました(*´︶`*)♡
先日はありがとうございました。
大変親切に対応していただき満足でした(^^)!
今後もお願いしたいと思いました(^^)
優しく接してもらえて子どもたちも安心していました。お店の方々みんな優しかったです。
やっと行けました( 笑 )
事細かに要望を聞いて下さって、納得いくヘアーにしていただきました!!どハマりです♥️
カットも早かったし、共通の話題があったので、あっとゆう間に時間が経って。。。笑
ありがとぉございましたm(*_ _)m
次回も楽しみに行かせていただきます♥️
想像以上に可愛く仕上げてもらいすごくうれしかったです!!!
ありがとうございました^ ^
また何かあればよろしくお願いします!!!
子供がカラーでお世話になりました。
優しく接していただき安心して施術してもらい、本人もとても喜んでいます。
付いて行ったわたしにも親切にして頂いてありがとうございます。
メインイベント中止は残念でしたが、またよろしくお願いします♡
今日はありがとうございました。
カットもカラーも素敵に仕上げてくださってとっても嬉しいです😍
気さくに話しかけて下さって、あまり緊張せず過ごすことができました。
楽しい時間をありがとうございました😆
あまり、他の美容室に行かない方なんですが、お店の雰囲気もよく落ち着けるサロンでした(*μ_μ)♪
お店でのヘアカラーはご無沙汰でしたが、カラーの説明も丁寧で、今日はとても楽しい時間でした!
カラーも綺麗に染めてもらって、とても良かったです。