先ほどは ありがとうございました😊
気さくな方で、提案もどんどんして下さり
あまり緊張せず過ごせました🌱
カラーの説明も丁寧に教えて下さって
色味も希望どおりで嬉しいです☺️
スタッフさんも明るい方ばかりで
雰囲気も良かったです😇
次回もお願いしたいと思います✨
初めてだったので緊張していましたが、親切にに対応していただき、話もしやすくてよかったです!
仕上がりも大満足です♪
当日予約にもかかわらず、すぐに返信を頂けたので助かりました😭🙏✨
癖毛のめんどくさいブローまで
とても丁寧にしてくださって嬉しかったです。
また、一人の方が最初から最後まで担当してくださるのもいいなと思います☺️💚
カラーもとても気に入ってます‼️
また行きたいお店です😊💓🤝
今日はありがとうございます カットもカラーもあっとゆうまでビックリしました(^-^) カラーも仕上がり綺麗な色になっててとても満足してます。色々育児とか話ししやすくて楽しかったので、次回からもよろしくお願いします( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
今日はありがとぅござぃました❤︎
バッサリとカット✂してもらぃ、とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
細かな所までお気遣い頂き、素敵な時間を過ごす事が出来ました(*˙˘˙*)❥❥
施術時間も早くて助かりました。。。
また次回もお願いしまぁす(ㅅ˙³˙)♡
とても丁寧に施術して下さり、希望通りの髪色と髪型にして頂きました(*ˊᵕˋ*)
ほぼお任せでとても満足のスタイルにしていただきました。
ありがとうございました^^思っていた髪型に近づけていただいて、とてもよかったです。また、よろしくおねがいします^ ^
前髪バッサリ…
すこしやってしまった感あったんですか少しずつ馴染んできて切って良かったです(*^^*)前髪もブローしやすくてうれしいです。
ネイルもかわいくて気分はもうすっかり春です♥
ありがとうございました。(^^)
美人素敵姉妹♥
本日はありがとうございました。
とってもすっきりしました。また、長さを決めるときにも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。家に帰ってから家族にも良いと言ってもらえました。友達に見せるのが楽しみです。また、私の体感ですが、今までの中でとってもはやく仕上げていただけたとおもいます。また次回もよろしくお願いします*˙﹀˙*)ノ"
今日はありがとうございました(*Ü*)
とてもスタイリングしやすいので、嬉しいです♡
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
初チャレンジのヘアスタイルでどうオーダーしたらいいか迷いましたが、いろいろ提案してくださり大満足な仕上がりです。家族にも好評でした!ヘッドスパもとても気持ちよくていい気分転換になりました。
髪質にあったカラーリングで、綺麗な色にしていただきました。スタイリングも可愛く仕上げて頂いて、周りに好評でした。
二人予約だったにも関わらず短時間で素晴らしい仕上がりでした。この後予定があると話していると、セットまでして頂きました。ほんとうにありがとうございます!初めての利用だったのですがとてもいい雰囲気で皆さん優しくて凄くいいお店だと思いました!次回からもお願いしたいと思います!
アットホームな雰囲気の美容院で、リラックス出来ました。カウンセリングもしっかりしてくださり、重かった髪が軽くなり乾かすのもスタイリングもすごく楽になりました!ありがとうございました。
評価遅くなりました。
あのあと髪色褒められました(^^)
前髪いつも切りたては気に入らないことが多かったんですが上手に切っていただいたので満足です(*^^*)
早くパーマ当てたいです(笑)
次回も楽しみにしています!
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
どたばたの予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけて助かりました。
お忙しい店内でも、本当に気配り上手でお客さんを大切にされているのがわかって、嬉しい気持ちになりました。もちろん髪型も大満足です!朝が楽ちんでとても気に入っています。
また次回も楽しみにしています^^
お店の雰囲気はアットホームな感じです。
スタッフ全員が人間性あふれる方々であり、見た目も対応も優しく初めて行く方も行きやすいと思います。
細かな事まで配慮されているお店です。
きがねなく自分のイメージしている髪型などを伝えることにより、思い通りにしてもらうことが可能です。
思い通りにカットしてもらえるために伝えやすいスタッフの皆さんがおられます。
ネイルもされておられました。
カットの技術があるが、スタッフの対応がイマイチの店
スタッフの対応は良いが、思い通りにカットしてもらえない店など、帰り道気分悪くなりますが、
ここのお店はスタッフの対応も良くもカット技術もあるため、気分良く帰れます。
お店出てからも丁寧に長く御見送りして頂き、大変満足してカット後帰れます。